佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

《原创》新版本 #70楼 ( 猪头鱼 ,肥蟹 , 阿叉 , 狐狸 , ACHA , 阿牙木)

原帖由 Acha 于 16-12-2006 09:04 PM 发表

小狐狸叫你蠢蛋还真没错,你不知道眼泪是女人最好的武器吗?你果然蠢的无药可治。

是吗?可母狐狸没流眼泪哟,只是干哭而已,主要是自知不济,发信号向你求救而已

原帖由 *狐狸* 于 17-12-2006 02:05 AM 发表

我都讲我没有指使他人去做咯...是他人路见不平拔刀相助,不给啊?
根本没那回事,怎么还?

又耍赖了,现在哪还有人路见不平拔刀相助的,又不是西游记时代,现代人流行路见不平,隔岸观火

原帖由 ×_× 于 17-12-2006 12:16 PM 发表

我没什么高见要发表哩...只是来凑凑热闹而已...

送上门给狐狸揍吗这就是隔岸观火的表现

原帖由 flycrab 于 18-12-2006 08:20 PM 发表

是吗?可母狐狸没流眼泪哟,只是干哭而已,主要是自知不济,发信号向你求救而已

又耍赖了,现在哪还有人路见不平拔刀相助的,又不是西游记时代,现代人流行路见不平,隔岸观火

送上门给狐狸揍吗 ...

依我看,隔岸观火,总不比你这种火上加油的家伙欠揍咯~~~
你又懂我湿哭还是干哭?!我是给你气到欲哭无泪,不行嚯?
废话啊你~ 你这种素质的,怎么可能会遇到路见不平的了?你以为你是老娘?

p/s:顺便问一下,你公司的LCD电脑屏幕耐不耐用?好不好用?我要帮我妈子买一个好像比D牌的便宜嚯?

原帖由 ×_× 于 17-12-2006 12:16 PM 发表

我没什么高见要发表哩...只是来凑凑热闹而已...

你是不是不知道屎字怎么写?!:@

阿牙木 该用户已被删除
我去云顶玩了三天,谁都好,UPDATE我一下咧

原帖由 阿牙木 于 19-12-2006 04:06 PM 发表

谁酱得空做这种事
你好啊你~ 去山顶都不顺便来山脚找我:@

原帖由 *狐狸* 于 19-12-2006 03:44 AM 发表

依我看,隔岸观火,总不比你这种火上加油的家伙欠揍咯~~~
你又懂我湿哭还是干哭?!我是给你气到欲哭无泪,不行嚯?
废话啊你~ 你这种素质的,怎么可能会遇到路见不平的了?你以为你是老娘?

p/s:顺便问一下,你公司的LCD电脑屏幕耐不耐用?好不好用?我要帮我妈子买一个好像比D牌的便宜嚯?

哪有火上加油,我只是丢几粒类似诈弹的物体进火堆而已
几百年夫妻,我哪可能连你干哭也不知道咧

我公司没生产LCD也不知讲的是哪家公司
好像CRT的较耐,我的15寸用了十年还活着
如果要品质好我会买DELL的,当然有时还要看天意

原帖由 阿牙木 于 19-12-2006 04:06 PM 发表

故事讲到阿牙木云顶^捐钱^,还把自已烤成火炭换钱

Follow Us
原帖由 *狐狸* 于 19-12-2006 04:49 PM 发表

谁酱得空做这种事
你好啊你~ 去山顶都不顺便来山脚找我:@

狐狸=湖里
人家是去赌两手,找你不是钞票往湖里抛那麽邪,知你在哪还要故意闪你咧

原帖由 flycrab 于 20-12-2006 05:03 PM 发表

如果要品 ...

你不是做笨Q的咩?你又说你很长情的?换公司啦?还是屎椒炒蟹了?
LCD也可以耐十年不是?Dell买了啦~ 不过要买多一个,看到笨Q的比较便宜,以为你做笨Q,不是问你咯~

谁跟你几百年夫妻了?我还要嫁人的咧~ :@还我清白来

原帖由 flycrab 于 20-12-2006 05:07 PM 发表

狐狸=湖里
人家是去赌两手,找你不是钞票往湖里抛那麽邪,知你在哪还要故意闪你咧

没想到你吃到那么老,还是那么吃古不化,迷信...
阿牙木比你开通好不好~

阿牙木 该用户已被删除
没想到你吃到那么老,还是那么吃古不化,迷信...
阿牙木比你开通好不好~

哈哈哈,我是真的去那里输钱的 -_-以后不去了,等新加坡的开了再去玩
你住得很靠近山脚?难怪我在山脚那里嗅到一阵臭味,我和木嫂还在怀疑哪...

如果要品质好我会买DELL的,当然有时还要看天意

我是第一次听到有人说DELL的东西耐...

原帖由 阿牙木 于 21-12-2006 10:26 AM 发表

哈哈哈,我是真的去那里输钱的 -_-以后不去了,等新加坡的开了再去玩
你住得很靠近山脚?难怪我在山脚那里嗅到一阵臭味,我和木嫂还在怀疑哪...

我是第一次听到有人说DELL的东西耐...

你鼻子有问题~
不耐咩?你用过?

阿牙木 该用户已被删除
我公司都用DELL的,很不耐,一年到头都有人的硬盘坏,显示器坏...

我老家淹水,这星期会回去看看一下,没上来了,你们尽量玩,不要想我

原帖由 阿牙木 于 22-12-2006 03:40 PM 发表
我公司都用DELL的,很不耐,一年到头都有人的硬盘坏,显示器坏...

我老家淹水,这星期会回去看看一下,没上来了,你们尽量玩,不要想我

当我们看见报章刊登香妃城淹水的新闻,我们会多留意浮在水面那根木材是否有刻着"阿牙木"而已

原帖由 浪人 于 22-12-2006 06:06 PM 发表

当我们看见报章刊登香妃城淹水的新闻,我们会多留意浮在水面那根木材是否有刻着"阿牙木"而已

下雨天,天寒地冻的,当是别被人捞去当柴火给烧了。

原帖由 阿牙木 于 22-12-2006 03:40 PM 发表

不会吧?显示器是什么啧? 可是好像很多大公司都是用Dell monitor的沃~~
你去了还会不会回来? 你要去救那辆被地陷吞噬的巴士啊?

回复 #368 *狐狸* 的帖子

又改版了,好像改得变差了
>>你不是做笨Q的咩?你又说你很长情的?换公司啦?还是屎椒炒蟹了
以前是,现在是在笨Q麾下的达信(不是泰国那个)

>>LCD也可以耐十年不是
稀世奇珍

>>谁跟你几百年夫妻了?我还要嫁人的咧~ 还我清白来
那就嫁呀,现在什麽时代了,嫁完又嫁的人满街是,那还有同生共屎的鸳鸯(真的鸳鸯鸟就有)

>>没想到你吃到那么老,还是那么吃古不化,迷信...
去赌的哪个不变迷信鬼

显示器=MONITOR

>>我公司都用DELL的,很不耐,一年到头都有人的硬盘坏,显示器坏...
那是因为你公司长年开着电脑或太热吧,如果你在生产DELL产品的公司做过,你就不会怀疑我说的了,可以说如果一家公司如果有足够的订单,肯定不会接DELL的订单,DELL的品质要求太苛刻了,当年生产DELL 显示器时连厂长、品质主管都受不了压力丢信
那家的电脑好,你只要去大公司时留意他们用什麽BRAND不就一清楚了。
而且DELL的服务很好的,一call就来了,别的你拿上门还不知要等多久!_!

怎麽帖子又不出来了,新瓶旧酒,换汤不换药
木在水中央,阿牙木该变阿牙沐了吧!!

测试测试测试测试测试测试

测试测试测试测试测试测试测试测试

测试证明,要在出现第四帖出现后整篇才会冒出来^_^
同时……趁机灌水