佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmuswil

Rasmus E398个人49R刷机修改包与各类补丁正式放出

rasmus兄,你是說那個網絡教學法嗎?

这里有两招

本人提供 (用数据线)

1.开MFF
2.拔掉手机电池
3.接上数据线
4.同时按住*+#+off
5.慢慢把电池从上面移到接触铜片 (简单点...slight下去)
6.等一下下看进到loader没

网络教学

1.把电池拔出来
2. 找两端都有开头地电线
3.碰触这两个铜片

4.再慢慢抓着电池由上往下移
5.看看进到没咯

我想請問那怎樣用電線來代替mff呢?

(不過我有backup..)

原帖由 raynx 于 9-10-2006 03:14 PM 发表

還有
5.慢慢把电池从上面移到接触铜片

那裡的同片呢?是雞身呢,還是電磁呢?

原帖由 raynx 于 9-10-2006 03:14 PM 发表

那裡的同片呢?是雞身呢,還是電磁呢?

1.把电池拔出来
2. 找两端都有开头地电线
3.碰触这两个铜片
5.看看进到没咯

就酱电线代替cable(MFF不重要)

电池地

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]
iTunes全面看,包使用教学哦

那麼
是怎樣一回事呢?
還有電池有4格銅片,應該接觸那格呢,謝謝rasmus

不過,有短片或照片看嗎?
我真的好笨....

Follow Us
我找到短片了,也跟著做了,但..................是不是燒了版???....................

我找到短片了,也跟著做了,但..................是不是燒了版???....................

原帖由 raynx 于 9-10-2006 04:22 PM 发表

上传到一半看到你说找到
那偶不传了

你必须要确定你没做错
不是一次就行地
有时要很多次才成功
多尝试
也看看自己哪里不对

中六科目小百科
偶地刷机教程
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

會不會不夠電了?如果不夠電,我插回去charge行的嗎?還是要用external charger,就是說battery脫出來charge的

原帖由 raynx 于 9-10-2006 04:50 PM 发表
會不會不夠電了?如果不夠電,我插回去charge行的嗎?還是要用external charger,就是說battery脫出來charge的

如果死机是充不到电的.

OMG,如果真的不夠電...怎般呢?

okok,那回家再試下囉,現在在office不方便玩

剛剛用了Repstudio_demo repair了,出現
Phone found
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase done
Repair completed successfully
Shutting down phone
Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model

接著我用flashBackup,
backup mode:Boot Loader Backup
Restore Backup: E:\MOTO E398\Flashbackup 2[1].58CN\Backups\Boot Loader (07D0).fbp
然後按restore了
還沒試進不進到dos,放它去charge電,現在它在白屏地一閃一閃的charge著,不知道是不是charge著,因為沒東西看.....

還有,請問我接下來應該怎樣做呢?謝謝

請問我是不是真的在charge著電呢?

謝謝 rasmus
現在我不是charge著電?
現在我要做的是用flashBackup來restore backup嗎?
還有,我的電力可能不足可以醬restore backup嗎?

原帖由 raynx 于 9-10-2006 08:11 PM 发表
謝謝 rasmus
現在我不是charge著電?
現在我要做的是用flashBackup來restore backup嗎?
還有,我的電力可能不足可以醬restore backup嗎?

没法
现在你根本不是在charge电
是在浪费电
明白吗??

试用flash backup修复
不要关机

PS:如果能修复
要很久地
不要乱拔线
除非过了1小时

偶快下线了
你手脚要快

中六科目小百科
偶地刷机教程