佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
我喜欢这贴的内容 ,加油。。期待

唔衰得 该用户已被删除
原帖由 jagungchi 于 13-6-2006 11:17 AM 发表
看了那么多贴,我也有问题想问一问。

在几年前,我姐姐和朋友到槟城一见有名的大寺庙玩。那里有卖很多关于佛教的产

品,因为我家有拜观音,是我妈妈结婚后就供奉到现在的,(我们一家是从KL搬去

sabah   ...

应该不是观音来的
酱恐怖咩

是不是带错东西回家以为是观音

楼主的贴是在太棒了!!非常期待!
但是有些问题,
为什么那motor上的女鬼事件,为什么一定要答应女鬼和那男子冥婚呢?没有别的方法化解吗?

应该是要以和为贵。。。
一人让一步。。。

我今天告诉大家一些比较另类的经历。

有次,有一对夫妇来,说他们的儿子经常在家看见鬼,不过她们就没有看过。师傅就带我们去他们的家看看。
他们家是很普通的房子,三房一厅,一个房间是他们夫妇的,一个是他们儿子,还有一个房间是已经嫁人的女儿的,现在空着没人用。我们先问问他的儿子,他说经常在半夜听到那间空房传来哭声,有次他打开门看事,看见一个女子背对着他蹲在那边,应该是在哭,他很怕,因为家里除了他妈妈之外就没有别的女子,不过那女子背后看来不象他妈妈,正当他在想时,那女的慢慢转头过来,他吓到赶快关上门去敲他父母的房门,他父母醒了,听他解释后马上去那间房间看,不过没发现到什么,他就吓到睡在他父母房间里。
隔天他父母找来了一个师傅,那师傅说那房间有问题,做了一些法事后,就说可以了,不过过了不久,他又听到一样的声音了。他们去找回那个师傅,那师傅说根本就不可能,再去看多一次,给了一张符他们贴在房间门上。不过还是一样,那人还是听到那些声音。他们父母就不再找那个师傅了。
师傅听了就带我们去那个房间看,不过那房间阳光充足,根本就发现不到什么,那夫妇说可能是之前那个道士已经驱走了他,师傅就看看门前那道符,我们一看就知道那只是普通的平安符,然后我们去看那个人的房间,也没发现到什么问题。师傅百思不解,讲那个人不可能是鬼上身,这间家有没有鬼,到底为什么会那样?然后他在那人房间看多一次,师傅突然看到了一些什么,然后他就开了一道我没有看过的符给他们,叫那个孩子喝,如果还有问题就来找我们。
过了几星期,那夫妇来找我们,说他儿子已经没有看到了,亲自来道谢我们。我问师傅到底那个人什么事情?师傅说当时他在那人房间看到的是一本鬼故事书,那人应该是看了太多,患上了妄想症,当时他开的符是一个秘传的定心符,能够令人的精神放松,不过这种符错用了会有很多反效果,所以没有教我们。

原帖由 stephen84 于 11-6-2006 06:13 PM 发表

我住在怡保,怡保有什么大庙?有什么道行高的师傅?就算找到大庙,我妈不去,哪又有什么办法?就算解了,我们不在她身边,男人再给她吃东西,不就等于没解了吗?
还有楼主,如何测试一个人是否中了降头?
谢谢。

第一点,我已经讲了要强硬带他出来,或者是叫庙的跳童去那边帮忙。
第二点,解降后告诉你母亲那个男人的事,你觉得她还会相信那个男的吗?
一个人中了降头会连他最喜欢的东西都会变成没有意义,好像完全是变成了别人那样

Follow Us
我想问~~~~普通人给自己的水晶/天珠类念经文如六字明咒~~~~~此水晶/天珠会有辟邪功效类吗?? 是否需要常念来保持这力量???

抱歉~~还有个问题~~~跟鬼也是没关系~~~
一个人如自行修禅打坐~~~~有什么办法避免走火入魔?? 戴着佛牌打坐有帮助(是说帮助别走火)吗??

原帖由 sushi6211 于 11-6-2006 06:15 PM 发表

如果不只被壓, 還聽到聲音和觸摸到的手呢?

那就是名符其实的鬼压床了

原帖由 woodenjellyfish 于 12-6-2006 05:37 AM 发表
大师兄就走过去和她谈判
请问是以什么方式谈判? 用讲的?
我们旁人看时会不会像做戏酱,看到人和空气讲话?
真的很好奇人是怎样跟它们沟通的.

一般人要和鬼沟通是经过灵媒或者是用碟仙之类的东西,不过我们有我们自己的办法

原帖由 AhJuin 于 13-6-2006 01:03 AM 发表
想請教楼主, 就楼主所知的妖 精(or 其他的), 是否有貓的存在? "貓和人之間"是指...? 茅山術是否有打通任督二脈之說?

阿飄壓床有分二種, 一是由上而下, 一是從下至上, 由上而下是好的, 另一個是不好的 ...

任何东西都可能变成精,只要有生物的形状,包括石像。至于成精的原因一一无法说明。

茅山術其实是借助神的能力来开发人本身的超能力。

根据你的情况,你前世一定有做过很多善事,今世有神明暗中保护你

原帖由 jagungchi 于 13-6-2006 11:17 AM 发表
看了那么多贴,我也有问题想问一问。

在几年前,我姐姐和朋友到槟城一见有名的大寺庙玩。那里有卖很多关于佛教的产

品,因为我家有拜观音,是我妈妈结婚后就供奉到现在的,(我们一家是从KL搬去

sabah   ...

那个postcard里有人型的画面,不过没有开光,结果被很强的邪灵入侵了。由于你母亲把它放在神台,它天天能够吸取到你们拜神的香火和意念,令它的力量变得更强大,观音菩萨在它还没有完全害残你们之前提醒你们毁掉它,还好你们成功了,否则后果很严重。你姐姐的脚已经成为牺牲品,如果有缘让你们遇到高人,或许还能帮到。

原帖由 ayumuse 于 13-6-2006 09:43 PM 发表
我想问~~~~普通人给自己的水晶/天珠类念经文如六字明咒~~~~~此水晶/天珠会有辟邪功效类吗?? 是否需要常念来保持这力量???

有一定的帮助。

原帖由 ayumuse 于 13-6-2006 09:46 PM 发表
抱歉~~还有个问题~~~跟鬼也是没关系~~~
一个人如自行修禅打坐~~~~有什么办法避免走火入魔?? 戴着佛牌打坐有帮助(是说帮助别走火)吗??

修禅打坐是那个人自己的心态的,心正自然没有问题,带着佛牌打坐,心不正也没有用,不要太迷信佛牌,万物皆空,外在的力量怎样都比不上人本身的力量。

原帖由 chwen2 于 13-6-2006 05:26 PM 发表
楼主的贴是在太棒了!!非常期待!
但是有些问题,
为什么那motor上的女鬼事件,为什么一定要答应女鬼和那男子冥婚呢?没有别的方法化解吗?

冥婚只是一种处理方法而已,在这件事上也是最好的方法了

原帖由 平凡是福 于 13-6-2006 09:48 PM 发表

那个postcard里有人型的画面,不过没有开光,结果被很强的邪灵入侵了。由于你母亲把它放在神台,它天天能够吸取到你们拜神的香火和意念,令它的力量变得更强大,观音菩萨在它还没有完全害残你们之前提醒你们毁掉它,还好你们成功了,否则后果很严重。你姐姐的脚已经成为牺牲品,如果有缘让你们遇到高人,或许还能帮到。

那么如果感觉颈项被按着压~~~甚至有次还觉得一直被往下压~~似乎透过床离开身体般~~~那么是不是那鬼想要了我的命??? 后来觉得背部两掌推回上来就醒了~~~~可否说明下是什么原因~~~当时我是想着一位曾经救过我的神明~~(和念着乩童请神时大家都念的)~~~这样我才醒来~~之前念什么都没用~~~

还有就是他们真要压的话是否自己戴什么或念什么都免不了???

原帖由 平凡是福 于 13-6-2006 09:50 PM 发表

有一定的帮助。

修禅打坐是那个人自己的心态的,心正自然没有问题,带着佛牌打坐,心不正也没有用,不要太迷信佛牌,万物皆空,外在的力量怎样都比不上人本身的力量。

嗯~~~明白~~其实我明白佩戴佛牌还是要靠自己努力及心正~~~~佛牌只是助缘~~~所以我是想着有所帮助~~~

原帖由 平凡是福 于 13-6-2006 09:48 PM 发表

一般人要和鬼沟通是经过灵媒或者是用碟仙之类的东西,不过我们有我们自己的办法

任何东西都可能变成精,只要有生物的形状,包括石像。至于成精的原因一一无法说明。

茅山 ...

我房间放了一张观音图。。。那会不会成精??

楼主的谈吐和文笔功力不像26yrs !!!

普通城市人 该用户已被删除
好久没来这边看稿了。。
我永远会支持你的,楼主。。。
加油//

为什么我没遇过鬼压床???
是不是我阳气足???

八字的重量代表什么??八字不能告诉人家对不对??那八字的重量呢???

原帖由 angelol 于 14-6-2006 03:12 PM 发表
为什么我没遇过鬼压床???
是不是我阳气足???

八字的重量代表什么??八字不能告诉人家对不对??那八字的重量呢???

以前我也不曾遇到过,直到17岁那年第一次遇到这种情况,直到昨晚两年内遇到过大约4次了。

楼主,昨晚我又遇到“鬼压床”了!这次的时间比较久,大概有半分钟,而且我这次能够很明显的感受到有一股力量往上压下来,然后四肢无法动弹而且叫不出声音,甚至听觉也会变得模糊。不过我不觉那股力量是有“人”压着我造成的。

你跟你爸爸睡同张床。。。他不小心压到你。。。。
你不要酱小气啦,原谅他罗。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈

阿飄壓床(就是你們說的鬼压床)呀, 十次有七次(另三次忘了)我都會要求... 要压就找個女的來压我, 男的滾開一旁... 此念頭一過, 有時會聽到... 笑謦(它給我炸到吧)...

我個人有一段時期是被压時, 想些色色的東西, 老二一硬起來就立刻脫離壓床. 你們可以試試看有沒有效, 但被斷背山的搞上了, 不要來搞我就是了

有一年的七尾月(鬼門關的最後一天), 又被压, 就來些別的... 心里在說... 來啦, 跟我口交啦... 結果...

原帖由 AhJuin 于 14-6-2006 08:42 PM 发表
阿飄壓床(就是你們說的鬼压床)呀, 十次有七次(另三次忘了)我都會要求... 要压就找個女的來压我, 男的滾開一旁... 此念頭一過, 有時會聽到... 笑謦(它給我炸到吧)...

我個人有一段時期是被压時, 想些色色的東 ...

结果呢.....?