佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 Osis03 于 21-12-2006 01:52 AM 发表

还没买所以就没参与讨论了。打算如果等不到友机某游戏,准备出手了,到时一定来棒场

上星期,去了Imbi那里找。老板说没货。
不知道这个星期来货了吗?

原帖由 kenishi 于 21-12-2006 09:44 PM 发表

上星期,去了Imbi那里找。老板说没货。
不知道这个星期来货了吗?

imbi应该没货了,上星期去看也没看过。这星期还没有..那就要到金河了..貌似金河我那天走了几家也没留意到
不过有家店应该可以预订到

原帖由 Osis03 于 22-12-2006 01:39 AM 发表

imbi应该没货了,上星期去看也没看过。这星期还没有..那就要到金河了..貌似金河我那天走了几家也没留意到
不过有家店应该可以预订到

哇,早知道我直接在星加玻买它。
SGD65,现在后悔了,还要等。这几天难得有假期。。。。

原帖由 kenishi 于 22-12-2006 06:20 PM 发表

哇,早知道我直接在星加玻买它。
SGD65,现在后悔了,还要等。这几天难得有假期。。。。

没关系,再等下,也许下星期会有店家入货了。我也是想如果下星期还买不到,买其它游戏。

你们打最后的王,都是几Level去打??

原帖由 lacroixz 于 28-12-2006 12:22 AM 发表
你们打最后的王,都是几Level去打??

老实说,我还不想爆机

目前等级 97 了

Follow Us
不怪不得我打不死final boss(旁边四只crystal也打不死)
(level 49)(应该用什么job好?)

原帖由 ジャンヌ 于 28-12-2006 12:31 AM 发表

老实说,我还不想爆机

目前等级 97 了

兄弟你真有耐心...

原帖由 lacroixz 于 28-12-2006 01:53 AM 发表
不怪不得我打不死final boss(旁边四只crystal也打不死)
(level 49)(应该用什么job好?)

我建议你去“巴哈姆洞穴”提升等级,那里的经验值不错的

那洞穴在哪里?

还有什么升职业的好地方?

原帖由 jiaehian 于 28-12-2006 11:30 AM 发表
那洞穴在哪里?

还有什么升职业的好地方?

浮游岛上,游戏初期小人国的下方有 2 个洞穴,用“克难号”飞进去,山洞的出口是挑战龙王-巴哈姆

升职业?找弱小的怪物,游戏最初期的洞穴,每场战斗“防御” 5 - 6 次,就能升职业的熟练度,不过每次只能升 1 点

原帖由 ジャンヌ 于 28-12-2006 09:09 PM 发表

浮游岛上,游戏初期小人国的下方有 2 个洞穴,用“克难号”飞进去,山洞的出口是挑战龙王-巴哈姆

升职业?找弱小的怪物,游戏最初期的洞穴,每场战斗“防御” 5 - 6 次,就能升职业的熟练度,不过每次 ...

哇...谢谢分享
那要升99级真的是需要无比的耐心
看看自己有没有能耐,将4个角色的全部20个职业全提升99级
还是那一句:有没有人玩英文版啊?我要通信啊...

原帖由 jiaehian 于 29-12-2006 09:38 AM 发表

哇...谢谢分享
那要升99级真的是需要无比的耐心
看看自己有没有能耐,将4个角色的全部20个职业全提升99级
还是那一句:有没有人玩英文版啊?我要通信啊...

你有没有 Wifi?

虽然我玩日版,也不懂能不能通信,如果有,不妨试一试看能否

原帖由 ジャンヌ 于 30-12-2006 07:58 PM 发表

你有没有 Wifi?

虽然我玩日版,也不懂能不能通信,如果有,不妨试一试看能否

美日版应该是不能互相通信的。

对了,如果有谁想卖的请pm我,美版/日版都行。谢谢大家

原帖由 ジャンヌ 于 28-12-2006 07:47 AM 发表

我建议你去“巴哈姆洞穴”提升等级,那里的经验值不错的

真的好升级,把游戏结束了!!

原帖由 hamkacham 于 27-1-2007 12:37 PM 发表
交流一下~~,哈哈
问一问那个friend code是不是 nintendo wi-fi connection id??

好像不是,那個 friendcode 是和莫古利進行通信時的第 3 選擇(如果我沒記錯的話)……

然后……必須叫你的朋友給你他的 friend code,你加他,他加你才能進行通信

lol,我才lvl 10而已,有什么地方介绍up lvl,要怎样才能变成龙骑士。
你们有谁是玩美版的,交流一下friend code,不过我要怎样才能看到我的friend code??

原帖由 hamkacham 于 27-1-2007 06:47 PM 发表
lol,我才lvl 10而已,有什么地方介绍up lvl,要怎样才能变成龙骑士。
你们有谁是玩美版的,交流一下friend code,不过我要怎样才能看到我的friend code??

我是日版玩家,至于 “龍騎士”的職員,游戲中期才能獲得,然后轉職

職業的取得方法和過關是有關的,不過也不需要擔心取不到職業,因為每保護一顆水晶后就會得到了

Friend Code

你的電腦必須有 WiFi的 program(必須買),install 完畢就能和 NDS 鏈接了 (NDS 也要設置)

游戲中,在村子會看見莫古力,和它交談就會進行通信

Friend Code 必須在游戲里和莫古力交談,進行通信時才能看到的

通信的主要功能是使隱藏事件、隱藏首領和隱藏職業發生而已

哦哦,顺便问一问ff12几时会出啊?ds最近好像有满多的ff系列..==

原帖由 hamkacham 于 27-1-2007 11:05 PM 发表
哦哦,顺便问一问ff12几时会出啊?ds最近好像有满多的ff系列..==

預定 2007 年,還沒有日期