佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[实况][NTV7][星期五][11.15PM] SURVIVOR 12: PANAMA EXILE ISLAND

aras outlast, terry outplay, cirie outwit.
aras赢一百万美元,terry赢一辆车,cirie当然也得有奖励嘛...

原帖由 古騰兄 于 26-6-2006 01:27 PM 发表

很多美國佬的口味都和chunwei1088 一樣

.....我又没说他美,我只是说他很cute嘛。。。。他讲话很好笑的。。。

原帖由 chunwei1088 于 26-6-2006 09:05 PM 发表

.....我又没说他美,我只是说他很cute嘛。。。。他讲话很好笑的。。。

她说过什么话让你笑??

teenchai 该用户已被删除
原帖由 chunwei1088 于 24-6-2006 07:59 PM 发表

他酱cute。。。我也是他的fan。。。

Cute你个屁,我要

我不怎么甘心观众竟然会投票给她?给她赚到车子料!

原帖由 teong1984 于 25-6-2006 04:03 PM 发表

其实,danielle无论带谁到final 2,她都不会胜出。。。

不过,她觉得跟Aras相比,她的胜算比较高!!最后,她失败了。。。

我觉得最后的challenge不怎么公平,简直不是靠balancing的技巧的,是靠体重要轻而已,所以Danielle才鸡到可以赢。

原帖由 chunwei1088 于 26-6-2006 09:05 PM 发表

那是她自己说自己笑!没有人觉得她说话好笑。

Follow Us
原帖由 teenchai 于 27-6-2006 05:12 AM 发表

那是她自己说自己笑!没有人觉得她说话好笑。

你好野!!!!

原帖由 teenchai 于 27-6-2006 05:11 AM 发表

我觉得最后的challenge不怎么公平,简直不是靠balancing的技巧的,是靠体重要轻而已,所以Danielle才鸡到可以赢。

沒辦法。。。。
如果是TERRY這輪獲勝的話他就是贏家了!!!!!

原帖由 teenchai 于 27-6-2006 05:11 AM 发表

通常男生的平衡感都比较差

原帖由 smilingkid 于 27-6-2006 07:42 PM 发表

通常男生的平衡感都比较差

不是平衡差,你看,简直站都站不上去,那浮板都已支持不住了,怎么可以说平衡差?

cirie,cirie还不错啦!
我忘了她讲过啥事好笑,但我记得看她讲话时,我笑最多...
看着她笑,我也跟着笑...

好笑的...是aras最后的自嘲:"i got my a** kick by terry, i got my a** kick by my own short sightness..."

最好笑的还是shane,大家有没注意到当courtney碰他肩膀时,他一脸厌恶的表情.
不懂哪里听来,说shane是演员,演过一些小角色.
imdb.com应该找得到他演的戏.

原帖由 teenchai 于 27-6-2006 08:10 PM 发表

不是平衡差,你看,简直站都站不上去,那浮板都已支持不住了,怎么可以说平衡差?

如果Cirie下去玩,一定很有看头!!!

原帖由 rEbIrTh@巴黎 于 28-6-2006 10:41 AM 发表

如果Cirie下去玩,一定很有看头!!!

遊戲最終一定不了了之,因爲一開始CIRIE就跌進水裏,掀起大波浪,其他2位參賽者,JEFF及CAMERA MAN都被“海嘯”沖跌水裏
無法分勝負

final当天aras看来好像胖了,
但隔天一早的访问却不会..是灯光问题吗?

帽子很可爱...

刚看了reunion,shane居然很好看,他的衣服品味也是最有sense的!
那件衣服搭配得可真好看!!!
aras贵为finalist,当晚也不穿美一点来,
连衣帽棉衣...?他在想什么啊?

原帖由 [san] 于 1-7-2006 12:29 AM 发表
刚看了reunion,shane居然很好看,他的衣服品味也是最有sense的!
那件衣服搭配得可真好看!!!
aras贵为finalist,当晚也不穿美一点来,
连衣帽棉衣...?他在想什么啊?

刚刚有reunion咩? 我看报纸没有写的?!!!!!

原帖由 smilingkid 于 1-7-2006 02:18 AM 发表

刚刚有reunion咩? 我看报纸没有写的?!!!!!

报纸有写。。。 。。。

原帖由 rEbIrTh@巴黎 于 1-7-2006 02:25 AM 发表
报纸有写。。。 。。。

南洋商报没写 结果有说了什么新鲜事吗?谁可以转告一下我这个可怜人?

reunion时候 aras真的变得很。。。
难以想象那个会是他
还是在survivor的时候留有一点点胡渣的他比较帅气一点
原来每次他头发可以梳高高是cirie帮他弄的。。。

原帖由 mulasapuso 于 2-7-2006 11:57 AM 发表
reunion时候 aras真的变得很。。。
难以想象那个会是他
还是在survivor的时候留有一点点胡渣的他比较帅气一点
原来每次他头发可以梳高高是cirie帮他弄的。。。

是啰!我也觉得aras留胡渣比较帅,
而且他的头发变黑了,又整齐了...
哈哈!我以为aras的头发可以梳高高,
是因为他的luxury item是hair spray或gell呢!
原来是人工造的.

shane很好看呢!