佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ragion

更新 --> 求助,粘tintied后车子失灵没法启动,最后alarm坏了

Zeora 发表于 13-6-2019 09:13 AM
我不是做tint的,但有一個中學朋友現在是國產車的SA,他有告訴我tint shop和SA的內幕 :
其實,車主要省錢的話最好不要把車交給showroom或SA幫你拿去tint,也不要使用SA送的tint voucher,
因為這些SA和Showroom ...

你懂tint film来一卷多少钱吗?

staf_ferry 发表于 13-6-2019 01:39 PM
你懂tint film来一卷多少钱吗?

我不懂,不然老闆您爆料下一捆紙多少錢吧?

edit:剛剛幫你問了下我朋友..

一捆紙可以粘多少輛車就要看你怎樣剪裁了..

tommynht 发表于 11-6-2019 03:35 PM
楼主,我明白你的心情
很多人都不懂什么叫在意一样东西的感觉
不是那个800块,也不是要修2000多块,而是那些说得自己很专业,结果给你一堆大便的人
你的配套给得起800块,当然专业也要在啊。。。难道800块就可以 ...

哈哈,看样子是通病,我的也是不到一年就中,disc brake歪了,有得warranty,但brake pad 因此磨损了,要我自己出钱。

现在这车跟我五年了,引擎声还吵过我爸那辆十多年的Vios , 我下次换车真的宁愿俗气些拿H或T就好,不想跟自己的皮包过不去.

评分

netraider + 5 谢谢分享

ragion 发表于 13-6-2019 11:40 AM
惨重的教训就是了

等看戏。等你 tag 我。。。

ragion 发表于 7-6-2019 11:55 PM
就是该死的在他店里时又没事,我一出去在附近的店停下来买东西,再开车启动就失灵。
不过进水,dashboard里和电子元件会有水迹,而且还是药水或肥皂水,我不觉得tinted老板可以置身事外咯

你的问题和我的一位朋友一样的状况 ..
她的车也是 attrage .. 几年前她的新车常常死火start 不到, 被厂拉回几次 ..

check 到最后是另外装的 autolock (SA 送的) 导致电路出问题 ..

这辆车的电路很敏感 .. 不能乱改的 ..

twhaur 发表于 13-6-2019 02:56 PM
哈哈,看样子是通病,我的也是不到一年就中,disc brake歪了,有得warranty,但brake pad 因此磨损了,要我自己出钱。

现在这车跟我五年了,引擎声还吵过我爸那辆十多年的Vios , ...

是的,一开始引擎很安静,驾到路人后面都不知道有车几年后,就惨了,哈哈
也有可能是我驾驶方式啦

买proton啦,新的看起来不错

Follow Us
Rustyface 发表于 13-6-2019 06:14 PM
等看戏。等你 tag 我。。。

不可以袖手旁观,不然下次会中你。。。

夏日么么茶 发表于 13-6-2019 06:26 PM
你的问题和我的一位朋友一样的状况 ..
她的车也是 attrage .. 几年前她的新车常常死火start 不到, 被厂拉回几次 ..

check 到最后是另外装的 autolock (SA 送的) 导致电路出问题 ..

这辆车的电路很敏感 ...

我也是这样觉得,因为早前去service时看厂里的人开别辆同款的换里面电子元件还真的密密麻麻的。
所以这种车,绝对绝对不可以再进那种半桶水的黑心店主和给他们碰!

ragion 发表于 13-6-2019 08:04 PM
不可以袖手旁观,不然下次会中你。。。

我都是去朋友店弄。。。
便宜又可以先写地上。。。

沒有牌子的tint , 你怨甚麼?

去tint authorized dealer的 才可以complaint FB

Rustyface 发表于 13-6-2019 08:30 PM
我都是去朋友店弄。。。
便宜又可以先写地上。。。

真的去认识的店面比较有保障

blackcat98 发表于 14-6-2019 03:30 PM
沒有牌子的tint , 你怨甚麼?

去tint authorized dealer的 才可以complaint FB

经过这次,只能自叹倒霉遇到这样事故

ragion 发表于 14-6-2019 04:24 PM
真的去认识的店面比较有保障

认识也要看过他们修车才可以安心放车给他们弄
有的也是 hao siao eh

Rustyface 发表于 14-6-2019 06:27 PM

Hao siao起码也不会像某个店主那样把全部问题推回,连一句像样的道歉都没。人格和品德直接failed到贴底。希望他孩子以为不会学他夸张到这样kia shu的程度

Rustyface 发表于 14-6-2019 06:27 PM

他茂利朋友又出来模糊焦点了,说实在我还是好奇这种事警局能做什么?我问了他们和我说只能做报告而不是采取什么行动。
政府真应该要好好管制下车accessories店面,任由部分店取得暴利而且出事起来是消费者全盘负责,根本不能这样。

传送门

ragion 发表于 14-6-2019 08:03 PM
Hao siao起码也不会像某个店主那样把全部问题推回,连一句像样的道歉都没。人格和品德直接failed到贴底。希望他孩子以为不会学他夸张到这样kia shu的程度

这样也对。最少不会乱来
他们都知道我要原装手工的
不会乱乱剪线。就算剪线也给我知道是什么问题
如果半熟朋友也怕怕。。。

ragion 发表于 14-6-2019 08:11 PM
他茂利朋友又出来模糊焦点了,说实在我还是好奇这种事警局能做什么?我问了他们和我说只能做报告而不是采取什么行动。
政府真应该要好好管制下车accessories店面,任由部分店取得暴利而且出事起来是消费者全盘负 ...

哇佬你。。。你是不是树木做的?
叫你报警就去报啦。。。
警察虽然是不能做什么。我们只需要报案纸罢了
未来如果上法庭。这个报案纸可以用来上庭用
就是可以追究法律效力。如果他现在去报警
你就输了。说你有损害他人名义。你要怎样陪他?

Rustyface 发表于 14-6-2019 08:20 PM
这样也对。最少不会乱来
他们都知道我要原装手工的
不会乱乱剪线。就算剪线也给我知道是什么问题
如果半熟朋友也怕怕。。。

Sien,我怎么会遇到这种问题。。。

Rustyface 发表于 14-6-2019 08:26 PM
哇佬你。。。你是不是树木做的?
叫你报警就去报啦。。。
警察虽然是不能做什么。我们只需要报案纸罢了
未来如果上法庭。这个报案纸可以用来上庭用
就是可以追究法律效力。如果他现在去报警
你就输了。说你有 ...

哈哈哈,可能他已经报了呢,我其实在等他给我一个答复,偏偏人家静静一边看着我发帖也不说一句

ragion 发表于 14-6-2019 08:38 PM
哈哈哈,可能他已经报了呢,我其实在等他给我一个答复,偏偏人家静静一边看着我发帖也不说一句

现在你只能学中国静狗咬死人
不要学美国在那边疯狗乱吠
如果他已经报案了。
那么你下一步又怎样走?
自己现在在那边浪费时间罢了
要就玩下去。不要半途而废