佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

prince 发表于 24-4-2017 11:33 PM
请问是直接寄到你的信箱的吗?需不需要有人在家签收?

要签收,认真的快递员还需要ic验证

风吹屁屁凉 发表于 24-4-2017 12:15 PM
限制p2p所以要下载xfplay资源需挂vpn

要怎样才能挂?可以教我吗

凯文54 发表于 25-4-2017 12:38 PM
要怎样才能挂?可以教我吗

去google apps下载一个vpn打开链接vpn就可以!我用hostspot shield 只下载一部戏有1mbps++的速度!多部戏同一时间下载我就不知道!

热血江湖 发表于 25-4-2017 01:18 AM
迅雷BT下载能不能走,还是完全被限制

迅雷bt下载不清楚!因为很久没有用了!下载爱情动作片吗?

风吹屁屁凉 发表于 25-4-2017 12:49 PM
去google apps下载一个vpn打开链接vpn就可以!我用hostspot shield 只下载一部戏有1mbps++的速度!多部戏同一时间下载我就不知道!

试了还是不能 怎么办

凯文54 发表于 25-4-2017 01:44 PM
试了还是不能  怎么办

现在TM有offer UNIFI Lite, 价格: RM149/月, download 10mbps,upload 5mbps。赶快去申请吧。

Follow Us
NyD-WiLL 发表于 24-4-2017 12:25 AM
请问有推荐的2CA的modem吗?我现在是用USB直接手机连电脑,网速时快时慢,很不稳定。用了modem就能解决吗?

现在 unifi 有 offer unifi lite,每个月才RM149,你可以考虑。

kevinpss 发表于 25-4-2017 02:52 PM
现在 unifi 有 offer unifi lite,每个月才RM149,你可以考虑。

问题是我这一带没有unifi。。。

风吹屁屁凉 发表于 25-4-2017 12:50 PM
迅雷bt下载不清楚!因为很久没有用了!下载爱情动作片吗?

我的90%港剧和电影都是来自迅雷下载。我有买迅雷vip。
封杀迅雷下载就不必考虑申请这个DIGI了

妈的~ 我昨天换了这个plan, 今天看我的speedtest !!

凯文54 发表于 25-4-2017 01:44 PM
试了还是不能  怎么办

你是不是操作错误了?我可以下载哦!

热血江湖 发表于 25-4-2017 04:12 PM
我的90%港剧和电影都是来自迅雷下载。我有买迅雷vip。
封杀迅雷下载就不必考虑申请这个DIGI了

估计迅雷也被封的可能性很好!没有vip所以不能准确做答!如果你是用streamyx4/8mbps的配套加digi在你的区速度好的话!砍掉tm换这个150的配套是很好的选择!我之前用着streamyx4mbps现在换去这个digi下载测试有100mbps++上传有50mbps这样!买个tvbox再砍掉astro每个月省下不少!

风吹屁屁凉 发表于 25-4-2017 05:59 PM
估计迅雷也被封的可能性很好!没有vip所以不能准确做答!如果你是用streamyx4/8mbps的配套加digi在你的区速度好的话!砍掉tm换这个150的配套是很好的选择!我之前用着streamyx4mbps现在换去这个digi下载测试有100m ...

有没有什么tvbox介绍呢?

kgb3303 发表于 25-4-2017 09:32 PM

最近出 Mi Box

风吹屁屁凉 发表于 25-4-2017 05:52 PM

大大用的vpn app是 hostpot shield吗?

风吹屁屁凉 发表于 25-4-2017 05:52 PM

刚刚试了,用hotspot shield的却能下载 可是月费蛮贵的

kevinpss 发表于 25-4-2017 02:52 PM

unifi官网没有unifi lite的?请问你在哪里看到?

风吹屁屁凉 发表于 25-4-2017 05:59 PM
估计迅雷也被封的可能性很好!没有vip所以不能准确做答!如果你是用streamyx4/8mbps的配套加digi在你的区速度好的话!砍掉tm换这个150的配套是很好的选择!我之前用着streamyx4mbps现在换去这个digi下载测试有100m ...

我就是要这样用。砍有线,用无线
迅雷vip还有半年才到期。上面有人说封杀P2P

kgb3303 发表于 25-4-2017 09:32 PM

还在找着 很多种很乱!如果你找到好的请通知

凯文54 发表于 25-4-2017 11:04 PM
刚刚试了,用hotspot shield的却能下载  可是月费蛮贵的

用免费的吧!一天也才2集港剧!电影好看的久久才出一部!