佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

Redmi Note 4 (红米 Note 4)

Carmen12 发表于 25-8-2017 11:49 AM
我还有问题想问,怎样关4G?然后有电话来,手机铃声是由小声到大声,可以调到都是大声的吗?

你是说强制性跑3G data?
Settings--->SIM cards & mobile networks--->SIM1/2--->referred network type--->refer 3G

铃声渐进式关闭
在拨电话按键左下角三条线按钮--->Settings--->Incomming call settings--->Increasing ringtone volume关掉它

应该没问题了吧?

为什么小米的手机,都不会在待机的屏幕上显示出whatAPP的讯息内容呢??
其他牌子的手机都会直接显示。

用了两台小米手机都是这样。

28/8 下午在 Lazada 訂,今天(30/8) 早上11am 就收到了 Mi Malaysia Warranty 的 Redmi Note 4。
( 用 YAY15APP 限量voucher 扣了 RM50,  付 Lazada RM605。Free shipping。唯一不爽的是 Lazadaexpress 的送貨員 把 包裹 從門外拋進來車房。我當時是在家的,送貨員連門鈴都沒有按就直接把裝有新手機的包裹拋進來了 。心痛! )。

現在懷著戰戰兢兢的心情開箱,希望手機沒事!

chrysant_kk 发表于 30-8-2017 02:39 PM
28/8 下午在 Lazada 訂,今天(30/8) 早上11am 就收到了 Mi Malaysia Warranty 的 Redmi Note 4。
( 用 YAY15APP 限量voucher 扣了 RM50,  付 Lazada RM605。Free shipping。唯一不爽的是 Lazadaexpress 的送貨員 把 ...

快递开,有什么问题就退货。我昨天才退回一个坏掉的mp3 player.

评分

chrysant_kk + 3 谢谢分享

chrysant_kk 发表于 30-8-2017 02:39 PM
( 用 YAY15APP 限量voucher 扣了 RM50,  付 Lazada RM605。Free shipping。唯一不爽的是 Lazadaexpress 的送貨員 把 ...

survey过了,有652这样便宜吗?最便宜看到的是在11street 712(aftervoulcer discoumt)
可以分享你的lazada link 吗?

DeathofShenQi 发表于 31-8-2017 01:35 AM
survey过了,有652这样便宜吗?最便宜看到的是在11street 712(aftervoulcer discoumt)

鏈接:Redmi Note 4 Dark Grey 32GB (Mi Malaysia Warranty)  RM655  
2.55am 31/8/2017 還看到有貨。

Redmi Note 4_Mi Msia Warranty_31Aug2017.png
11.55am 31/8/2017

Follow Us

不错。很值得。

DeathofShenQi 发表于 31-8-2017 01:35 AM

趁有货,赶紧下单。

hi1398 发表于 26-8-2017 09:06 AM
你是说强制性跑3G data?
Settings--->SIM cards & mobile networks--->SIM1/2--->Preferred network type--->Prefer 3G

铃声渐进式关闭
在拨电话按键左下角三条线按钮--->Settings--->Incomming call setting ...

谢谢你。还有个问题想请教,就是我有放sd card.能不能像honor那样,可以选择讲下载的whatsapp,fb那些搬去sd card,要去哪里移?

我也买了一架给我妈妈~

Carmen12 发表于 6-9-2017 08:34 PM
谢谢你。还有个问题想请教,就是我有放sd card.能不能像honor那样,可以选择讲下载的whatsapp,fb那些搬去sd card,要去哪里移?

你是说把安装好的apps搬去SD 卡? 32gb基本都够用了为啥要移?MIUI好像不能,有也是要靠app而且还要root权限,这就要请教这里大大了,现在用马奶机懒得刷,简简单单用几好,而且用了双卡牺牲SD slot (除非把Sim溶了贴在SD 卡就可以双卡SD, 不然就等等后续机子可以双卡SD)。

不知哪位大大知道红米note4X(3G RAM)。。。16g rom 的内存,系统会吃掉多少呢?还剩下多少?

朋友,方便pm我lazada的卖家吗?

angus88 发表于 16-9-2017 10:39 PM
不知哪位大大知道红米note4X(3G RAM)。。。16g rom 的内存,系统会吃掉多少呢?还剩下多少?

标配都是被吃掉一半,高配勉强多出一点点,永远不会给多多,高端旗舰机比较有惊喜。

才刚用一个月,就出问题了。whatsapp,wechat,messenger不能直接attach 图片,语音。有人有遇过吗?

Carmen12 发表于 20-9-2017 01:11 PM
才刚用一个月,就出问题了。whatsapp,wechat,messenger不能直接attach 图片,语音。有人有遇过吗?

发个图片上来,文字好难明白是什么问题。

你可能要去 PERMISSION 那边做 SETTING

打算买个老人家用,只是普通打电话,whatsapp, facebook, 应该还够用吧.....  

tayumkilau 发表于 30-8-2017 10:48 AM
为什么小米的手机,都不会在待机的屏幕上显示出whatAPP的讯息内容呢??
其他牌子的手机都会直接显示。

用了两台小米手机都是这样。

你们的米都没这个问题吗?还是有什么解决的办法?
我是红米note4。

tayumkilau 发表于 23-9-2017 11:02 AM
你们的米都没这个问题吗?还是有什么解决的办法?
我是红米note4。
你是说这个
还是酱的。。。

kiat137 发表于 21-9-2017 03:06 PM
打算买个老人家用,只是普通打电话,whatsapp, facebook, 应该还够用吧.....

肯定够,买了三台....我老爸,我老弟和我.....我用三个月要换机了,玩农药太卡了.... 普通用没问题.....