佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blake_oh

Subaru Forester 2.0i-P / 2.0i 交流群

还有车主活跃在这里吗?

大家好

cclek82 发表于 4-5-2018 07:16 PM
大家好

你好,最近忙很少上 cari.

Blake_oh 发表于 9-5-2018 08:51 AM
你好,最近忙很少上 cari.

你们车主们有开微信讨论群的吗?哈哈

🆙🆙  没什么人

lapa1978 发表于 14-5-2018 08:15 PM
🆙🆙  没什么人

哈哈哈哈。。那这边有新山的车主吗?

Follow Us
cclek82 发表于 14-5-2018 09:23 PM
哈哈哈哈。。那这边有新山的车主吗?

我我我

交换wechat交流下

打算这两个月入手Forester,在这里可以交流交流吗?哈哈

牛奶85 发表于 7-6-2018 12:29 PM
打算这两个月入手Forester,在这里可以交流交流吗?哈哈

我也是,刚好遇到0税收。

删帖~

刚拿到车就上金马伦了,只能说是一辆值得拥有的车。家人也蛮喜欢的,五人可以坐满还不拥挤,因为空间够大,放了小孩安全椅和行李用品还是够用。动力方面觉得当家庭车算够用了。除非你是要追求那贴背感,就选择 xt 版车型。 维修保养方面都有能力购买了难道没能力养吗……试驾过其他suv ,操作感和稳定性个人觉得这车比较实际感,安全配备也是让我购买的原因。对于那些有真正去了解引擎机械构造,四轮驱动系统研究的车友,通常才会去欣赏这部车子。当然这车也有它的缺点,所以觉得喜不喜欢这车是也很主观的。没什么好去争议的。喜欢就买,不喜欢就买别的产品,就这样简单!再说一下,这车的x mode功能 ,在金马伦我把它发挥的淋漓尽致,真的上坡下坡,走泥路,是我试驾里唯一最适合的车。

大家好,我也来自新山。新山有 Subaru Forester 车队吗?

大家上点自己的车来刺激下这里吧,太安静了哦

认真考虑了一个月,还没出手。我开着的是2.0G camry 2010。

这一部,我想买suv。比较贴近我心中的,也试驾过了的是:-

tucson 1.6T, crv 1.5T, forester 2.0ip

1)forester感觉整体不错,但是动力让我感觉有点纳闷,觉得平凡。cc 马力跟我的车接近,但感觉比我的车较慢性。

2)tucson 1.6T,样子不错,蛮喜欢,但怎么外国风行,本地就感觉很冷?好喜欢他的贴背动力,我巴不得马上换上19'来个黄金右脚。跑sales的我,多数town drive。停停走走,尤其每天都会在路上遇到许多发呆,没方向感的车主,我会很mangcang,那个动力绝对很够我切切切切切!唯一觉得内装输了点。

3)crv 1.5T,动力感觉跟tuscon有一样,蛮喜欢。尤其它的内部空间,长度,内装,都蛮爱不释手。但是,价钱就是有点超出我当初打算的110k-130k+

试驾过的还有cx5,但感觉没什么特别让我留下印象。外观吸引力对我来说普通。xtrail不喜欢那个设计,感觉过时。xv,chr内部空间太小,都排除了。

请问有没有以上车款的车主可以给我些实际点的体验,经验,和意见呢?让我参考参考。想趁没gst和一堆promotion期间入手一部。

认真贴,要吵架的请路过。谢谢。

基因病毒 发表于 30-6-2018 08:14 AM
认真考虑了一个月,还没出手。我开着的是2.0G camry 2010。

这一部,我想买suv。比较贴近我心中的,也试驾过了的是:-

tucson 1.6T, crv 1.5T, forester 2.0ip

1)forester感觉整体不错,但是动力让我感觉有 ...

你好。 首先先欢迎你来到 SUV 大家庭。 个人觉得你要考虑的是你要买辆怎样的车?你的需求是什么?每个人选择的条件不一样。你要的是空间?性能?油耗省?维修保养费低?家用还是工作用途?四轮驱动还是二轮驱动?因为没有一辆车是十全十美符合全部人的要求的。最重要的是你自己要什么!你或许可以看看在你的预算价钱里的车有哪些是符合你的需求的,再去了解和试车,问清楚日后保养费用是否符合自己能力,买车容易养车难这句话就不会发生在你身上了。
哈哈,觉得你是性能派的,喜欢贴背感当然是要有 turbo 的。可是你是要跑sales 的,长期来讲,turbo 引擎保养是比较耗钱的,也比na引擎难照顾。但是现在科技也进步了很多,所以这就看你自己如何取舍了。现在的趋势是cc小配turbo来达到大马力输出。
Crv 本身有去试驾过,外表和内饰肯定比Subaru Forester 时髦多,Subaru比较简单,但还可以接受啦。 但后座个人还是觉得Subaru Forester 比较阔,头顶部分比较没那么低,窗景视觉方面也比较好。
考虑到带家人去游山玩水需要的是辆四驱车,Subaru车身离地间也比较高,虽然不是非承载式车身,也不是分时四驱,但还是喜欢它的水平对置引擎和它的全时四轮驱动系统(和两驱比较,会耗油点)
你如果长期跑sales四驱会比较耗油哦,所以还是建议你买二驱或适时四轮驱动的SUV,最重要在你的预算范围内。
希望你明白自己要的是什么需求先,再用排除法来选择自己喜欢的车,这样你就不会乱了,因为你清楚购买那辆车的目的是因为自己喜欢和需要的,那就不后悔啦!

祝福你早日买到自己的好心头哦!

alvinwcf 发表于 30-6-2018 05:03 PM
你好。 首先先欢迎你来到 SUV 大家庭。 个人觉得你要考虑的是你要买辆怎样的车?你的需求是什么?每个人选择的条件不一样。你要的是空间?性能?油耗省?维修保养费低?家用还是工作用途?四轮驱动还是二轮驱动? ...

中肯,不想很多人喜欢把其他车踩到一文不值。

美国队长,纯粹娱乐,哈哈

DIY head unit hand break bypass
https://www.facebook.com/groups/FozzieMalaysia/permalink/2089670124578213/

里面有图片和视频教导,希望可以帮到大家。

刚刚在Service Center 拍的照片,有点不清楚,但还是希望可以提供大家参考。谢谢。