佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 05:30 PM
在等妳回應 :

去自首吧, 明天1:00pm 前,
我會試著聯絡版主有無報案. 如沒有,
過了這個時間, 我就把所有資料
用e-form的方式移送商業犯罪組報案了.

=========================
你偽造數以萬張的身份証,
警方應會很有興趣
=========================

那我就据所识回应吧
商业犯罪讲求证据/因存在着许多法律漏洞。
科技虽有其技术原理定性但却不具活性,一切网上的非法活动只要所使用的是流动网装置和流动网路皆无凤险。
虽然可透过网路供应商找出用户的资料,但尚若所登记资料皆属假又如何寻得使用者呢?
且真正细心者绝不会蠢至贪方便的以同一网卡混用在正常生活的人与事上。
那些报章上被突击的人是因为所使用的网路源头是按装在住家(如TM)
但事是无可避免的/因为专业从事非法业务者必需稳定性高的网供(如非法赌业/球/马/万字/机场)

但佳丽并不是上述此类,但却是个细心处事谨慎(女人心)所以只需流动就以足用。
这实为简单原理,只不过是你不知所谓的把事说得煞重其事。
佳丽小姐说得并没错,,,你学识有余但却还未入世。
把字写下后就退阵吧/别让我中派蒙羞,,,记得是服字/别又写错了

勇男長谷川 发表于 21-3-2016 07:39 PM
請問你對中国人,種種惡劣的不文明,
缺德行為和作法,
你大俠個人有何感想?

高見?說两句耒聽!

http://iguang.tw/u/4195891/article/54483.html

专压低级国 发表于 21-3-2016 07:41 PM
那我就据所识实回应吧
科技虽有其技术原理定性但却不具活性,一切网上的非法活动只要所使用的是流动网装置和流动网路皆无凤险。
虽然可透过网路供应商找出用户的资料,但尚若所登记资料皆属假又如何寻得使用者呢?
且真正细心者绝不会蠢至贪方便的以同一网卡混用在正常生活的人与事上。
那些报章上被突击的人是因为所使用的网路源头是按装在住家(如TM)
但事是无可避免的/因为专业从事非法业务者必需稳定性高的网供(如非法赌业/球/马/万字/机场)

但本佳丽并不是上述此类,但却是个细心处事谨慎(女人心)所以只需流动就以足用。
把字写下后就退阵吧/别让我中派蒙羞,,,记得是服字/别又写错了

三十年的 IT 资历    数十载的人生岁月

他看来是白入行/白活了

评分

杀龟大郎 + 5 小心!他有心臟病的!別瓜了就沒人跟你玩了.

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 07:47 PM
三十年的 IT 资历    数十载的人生岁月

他看来是白入行/白活了

啊       佳丽小姐说得什是

我们会将他带回去家法伺候不会再让他出战

请问佳丽有兴趣加入我方阵营吗?
若得佳丽小姐不嫌加入我方必能尽夺天下

不论任何种族或国籍,浪费食物都是不对的行为
拿多少就吃多少, 根据图片, 整桌还有一大堆食物没有吃完就走,这是浪费.
因为夹子不够,而且时间有限,所以用碗来掏食物,可以理解
但是网上的谣传:餐厅的食物不够,所以大家争先恐后,其实更有可能是一开始那班游客拼命拿多多,导致一下子就拿完,然后后来排队的人看到,也跟着拼命抢,然后赖厨房出菜慢。
更可悲的是有人说给了钱,拿过多了不算犯法。
更有人搬出其他地区也发生过浪费食物的情形来转移焦点,更可能其他地区的浪费就是被同一批人到那里做出来的。
浪费食物不分地区,不管发生在那里,任何人浪费,都要谴责。
须知盘中餐,粒粒皆辛苦。

专压低级国 发表于 21-3-2016 07:52 PM
啊       佳丽小姐说得什是

我们会将他带回去家法伺候不会再让他出战

请问佳丽有兴趣加入我方阵营吗?
若得佳丽小姐不嫌加入我方必能尽夺天下

叫中国人把那些虾吃完才说,,,别浪费食物让虾白死

Follow Us
tuaceng 发表于 21-3-2016 07:59 PM
拿多少就吃多少, 根据图片, 整桌还有一大堆食物没有吃完就走,这是浪费.
但是网上的谣传:餐厅的食物不够,所以大家争先恐后,其实更有可能是一开始那班游客拼命拿多多,导致一下子就拿完,然后后来排队的人看到,也跟着拼命抢,然后赖厨房出菜慢。
更有人搬出其他地区也发生过浪费食物的情形来转移焦点,更可能其他地区的浪费就是被同一批人到那里做出来的。
其实更有可能是一开始那班游客拼命拿多多
證據是你的一張嘴說的?

专压低级国 发表于 21-3-2016 07:41 PM
那我就据所识实回应吧

但本佳丽并不是上述此类,但却是个细心处事谨慎(女人心)所以只需流动就以足用。

左手打右手的東西.
不用再裝了, 被KO了, 就靜靜閃去一旁,
我答應神丹99到此為止就為止.不會再K妳.

等妳搞懂人家如何track時才說吧.

评分

师妹 + 1 你就连文论,事实,能力与道理都被人比下去.

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 12:39 PM
問一眾反中分子, 說浪費,
要比浪費嗎?

請這些反中虫子也大力炒作,
大聲譴責美英浪費地球食物, 無數的食物:

美國有40%的食物被浪費
英國有30.8%的食物被浪費掉.

美國+歐洲所浪費的食物,
可以養活三個地球!

請反中虫子開始大力的噴....
大聲的駡....大力批評!!!!

==============================
中國人不過是吃相難看點,
就給你們爛嘴噴的不留情.
相比西方世界的排山倒海的浪費,
中國人追九條街都未必追得上.
這些怎不見反中虫子噴了?
==============================

還有更多, 懶得貼上來....

============================
反中分子, 如還有點良心,
怎不說說話啊?
============================

吵什麽?!

难得佳丽小姐肯加盟你还不快进来把虾吃完

要连壳连头都吃掉别浪费

惡名昭彰,臭名远播!劣根性改不了!
低素質的民族!

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 08:06 PM
證據是你的一張嘴說的?

这是根据观察所得的推论,并没有证据。所以说是其实更有可能是一开始那班游客拼命拿多多,导致一下子就拿完,然后后来排队的人看到,也跟着拼命抢,然后赖厨房出菜慢。

眼睛瞎了?

专压低级国 发表于 21-3-2016 08:14 PM
吵什麽?!

难得佳丽小姐肯加盟你还不快进来把虾吃完

要连壳连头都吃掉别浪费

屍妹來幫妳收屍了!!!!

加个视频

什么限制时间啦 什么没有其他菜!!  都是假设   
======

要就请相关餐厅代表    出来证明!!!!否则都是道听途说

tuaceng 发表于 21-3-2016 07:59 PM

大侠终于出现了,可惜你来晚了,虾子給抢完了,要知头尾,由第1楼开始慢慢爬呗。现在楼主出现了,又在重覆第1楼的东西,他可乐而不疲,我就不会傻傻给他牵回头啦,你们慢慢玩,玩得开心点,爱怎么着就怎么着,没人管。改次在华人婚宴上看到什么,回家才慢慢想,我以前这么说,对得起人家么?

欢迎阿中

tuaceng 发表于 21-3-2016 08:23 PM
这是根据观察所得的推论,并没有证据。所以说是其实更有可能是一开始那班游客拼命拿多多,导致一下子就拿完,然后后来排队的人看到,也跟着拼命抢,然后赖厨房出菜慢。

眼睛瞎了?

你的推論很不合理:
一开始那班游客拼命拿多多导致一下子就拿完,然后后来排队的人看到,也跟着拼命抢,然后赖厨房出菜慢。

所以, 依你的推論而言, 是這間餐廳的調度, 出菜量明顯出了狀況.

上一班的游客吃光了, 所以, 慢的一班的要注定沒得吃?

所以問題根本就在餐廳, 餐廳管理者一看菜量消耗量快,
就必須緊急要求廚房出菜. 不可能讓慢來的看著的是空盤子吧.

所以說, 餐廳的準備量本來就嚴重不足. 不足以應付入內的顧客.
有辦過聚餐, 婚慶等當都知道, 食物量本來就要準備預估人數1.2-1.5倍.

慢來的看到沒菜, 當然會駡出菜慢, 這個也是合理的推論吧.

總結, 依你的推論, 當然是餐廳的錯, 它超收其負荷量. 要怪罪到游客是很不合理的

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 10:54 PM
你的推論很不合理:
所以, 依你的推論而言, 是這間餐廳的調度明顯出了狀況.

上一班的游客吃光了, 所以, 下一班的要注定沒得吃?
所以問題根本就在餐廳, 餐廳管理者一看上一班游客吃完,
就必須要緊急要求廚房出菜. 不可能讓下一班進來看著的是空盤子吧.

下一班進來看到沒菜, 當然會駡出菜慢, 這個也是合理的推論吧.

依你的推論, 當然是餐廳的錯. 怪罪到游客是很不應該的.

句子应该改成:
排在前面的游客抢完了, 所以, 排在后面的要注定沒得拿?
拿多多,一人拿四五人的分量, 放在自己桌上. 有没有剩下给别人拿不用管.
反正给了钱,全部拼命拿到桌上再说.
按照影片中大家一哄而上,拼命抢的速度,就算餐厅以快几倍的速度出菜,也会来不及.

乾坤 发表于 21-3-2016 09:32 PM
大侠终于出现了,可惜你来晚了,虾子給抢完了,要知头尾,由第1楼开始慢慢爬呗。现在楼主出现了,又在重覆第1楼的东西,他可乐而不疲,我就不会傻傻给他牵回头啦,你们慢慢玩,玩得开心点,爱怎么着就怎么着,没人管。改次在华人婚宴上看到什么,回家才慢慢想,我以前这么说,对得起人家么?

现代很流行婚宴上,招待员有准备包好让客人打包回家.
那种铺张开始减少了.

抢食物,我们这里三大民族的恐怖景象我也看过,所以中国人这些我认为还好啦。

不过,我最不能接受的是浪费食物,所以不要浪费食物。