佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

1988年,3月,16日,11时10分早上 事业,财运

有得升 发表于 12-12-2015 11:52 PM
1988年,3月,16日,11时10分早上 事业,财运

没有性别,开不到盘,不好意思!

ЩСУζУЩСгЩ飬HЩоипú潻úУγо..............·????? .......1980 /3/30/16.20硣.                лл

1980/3/30. 16.20pm. 男.     多谢师傅指点.

1980/3/30. 16.20pm. 男.     多谢师傅指点.

1980/3/30 16.20pm .......У...

Follow Us
亚力士 发表于 14-12-2015 01:30 PM

您好,请问您要论什么事项呢?

cck06 发表于 13-12-2015 05:06 PM
没有性别,开不到盘,不好意思!

嘻嘻,终于到我了,到外国工作十多年,回来己三年了,二十八岁时买了房子,(不是放我的名)回国后把房子卖了,得了一笔小财想大干一场生意,但思前想后,顾忌太多什么也干不成,试着去打工,但是心中总是有一股冲动,不屈服只区区拿千多二千元,所以工总是打不长,在这段时间里基本上是(回国这三年)和一些猪朋狗友吃喝玩乐,曰子过得倒快活(想在朋友身上探听有什么门路,生意康头,但门路没有,钱倒是花了一大把)后来自己进货做起手机零件的小买卖(师傅,请问这个大限合吗?)最后干了几个月因没规划,所以也早早收场了,想投资股票或基金(总是准备钱拿出来了后总有一大堆理由把钱留在身边供自己花用)(基本上我是乱花钱那种,想问师傅我的大限可以投资吗?)这十多年来都自己一个人过,(心在流眼泪,因错过了好几段感情,喜欢上的偏偏有男朋友或老公的,不喜欢的就缠着你)(自问五官端正,身材也高大,为何三十多岁了,一个爱人也没有(流泪中......)最后钱也花光了,身边一个爱人也没有,事业也无成(想自殺,人生有什么意义)漫漫把自己心灵沉静下来问自己想要什么(这个问题日子好过,花天酒地时从来没想过,安逸度日,到了绝境时才大梦初醒(师傅我还有救吗?明白所有一切都是自己造成的)(因为我在外国打工时,没什么娱乐就自己学一些命理,斗数也咯知一,二,半桶水程度,也就把自己这个大限算成三奇交汇,百年难遇,万事如意)(哗!发达了,忽忽回国什么也不认真干就等着大运到(等运到)好了最终等到了.......一无所有!(自己是一种念头很多,鬼主意一流那种,积极,有自信的,但人生无常,遇上的总是万事失意,以前总觉得天定胜人,(好运好命也不需太努力,到了我一败涂地,一事无成,仿彿我就领悟到了生命的真谛,上天给了我一份我今世人找寻了大半世人也找不到的恩赐,令我心中深深烙上“人定胜天”)以前总是把自己推在最前位,总要最好的,最多的什么钱财啦,名位啦,搞到自己身心疲惫,很多东西要去想,现在反而不想了,凡事尽力而为,顺应天道,心安理得就行了(我不介意把自己当成反面教材,供各位易友研究,也想告诉一些社会新鲜人......其实“改变就在自己手里,改变不了多少,多了很好,少了好过没有,再不然学习放下,改变自己的心境,往往能得的一些金钱买不到的,心灵上的安与静(请问师傅往后的路如何走,合打工还是创业?)(如创业应该干些什么才好?)好了,师傅上面就是我想问的,不好意思,把师傅当成高僧般在面前忏悔己过,谢谢你.

有得升 发表于 14-12-2015 10:11 PM

是否可以帮您先定盘?
1. 2013在外面是否有遇到意外呢?
2. 2011或2015事业有变动?如换工,换部门,老板甚至座位等?
3. 2012和朋友之间有人事是非或误会吗?
4. 2014健康不是很好?

请阁下回馈,谢谢!

亚力士 发表于 14-12-2015 10:15 PM
嘻嘻,终于到我了,到外国工作十多年,回来己三年了,二十八岁时买了房子,(不是放我的名)回国后把房子卖 ...

谢谢您的分享,小弟得空才帮您看看您的命盘。

师傅你好,基本在外囯是做厨师的,2013还在外囯,三月中才回国,意外倒没有,有的就是因为发生了和上级之间人事上的纠纷,被上级利用渗杂在复杂的人事上,被人陷害,中伤,与背后桶刀子,最后心灰意冷之下选择回国发展,不再做厨师这一行了,可以说最大的意外就是突然回国转行,这不在我的规划与预料之中。在2011-2013之间在国外这二三年之间的确是在不同的餐馆之间跳来跳去,好像去到那里,总有一堆是非跟着你似的,极为不顺,就老板也时常换,不过时常情况是大多老板很满意我的工作表现,就有一堆同事或上司在背后中伤和搞破坏,真的令人不想待下去了,才选择回国发展,突然的转变工作与生活环境是一个很大的冒险,毕竟在外面待了十多年。2014刚回国不久,无所事事,待在家里就只有吃和睡,胖了不少,可能也与健康有关吧,生病倒也没有,只是烟酒多了,肺部有时不而己。另外多谢师傅忙碌中也抽时间出来帮小弟看盘,感激不尽。

cck06 发表于 15-12-2015 03:42 PM
是否可以帮您先定盘?
2. 2011或2015事业有变动?如换工,换部门,老 ...

1.不是很清楚
2.有,不过到最后还是做回现在这间公司
3.也是不很清楚了
4.还好

1977/12/14 6.30pm 男, 想问运程,财运,谢谢

cck06 发表于 15-12-2015 02:42 PM
是否可以帮您先定盘?
2. 2011或2015事业有变动?如换工,换部门,老 ...

您好,刚帮您开了个紫微命盘,如下:

阁下的本命盘之财帛宫位于巳,有天同自化权,意思是说阁下一生财运必须去努力争取,才能劳中取财。可是阁下的本财化忌入您的本命,也表示阁下财运对您来说,会比较反复,类似钱如果赚得越多,您就越会身痒,大量化钱,相反的,如果钱赚少了,则就会比较收敛、节省。另外,您的事业宫位于丑,有一个流出忌,表示事业会比较不稳,属于流动性,适合做销售人员,跑动性工作等。其实您的命宫有巨门星自化禄,表示阁下可以从事以口的行业,因为巨门星在紫微斗数表示“口”的意思,销售人员就是一个很好的例子。另外财帛更有天同星自化权,可以赚一笔又一笔生意的钱财,另外,您交友宫有自化禄,人事交际也不错,可以靠佣金来取财。

阁下现在28岁,您现在的大命(23-32)位于亥,大财则位于未,有生年权,表示阁下这10年有控财的能力,可是好看不好吃,因您的大财化禄重叠夫妻,生年权,表示需要“动”才能动中取财,如果只是单单坐在办公室,那么就会大煞风景,美中不足了。另外,您大财忌去本命,引动了文曲星+天机,造成阁下这10年的财运相当的浮,有钱赚,可是往往容易流失、容易被人骗钱等,特别需要注意2017年。

阁下现10年的事业宫位于卯,有一个流出禄,表示吉,另大业化禄去您的本命,表示事业兴旺,特别是2017, 2019事业会来的比较顺。可是同时,您的大业也忌冲本业,表示您事业有变动,特别留意2015, 2017。这里所说的事业变动,不一定代表坏,它有可能代表了阁下会换工、公司会变迁、或者阁下会换部门之类的。至于上面所论,2017事业会旺盛,还是有变动呢?这个就不再我们控制的范围之内,可能事业会先旺盛,然后再变动,也有可能会先变动,再来旺盛等,也说不定。

所以可以说,阁下这10年事业好坏参半,好的时候,只能全力以赴,而怀的时候则需要安分守己,不要太大动作了。
以上所论,都是供阁下参考,不必太认真,看看读读就好了。谢谢!

chohong 发表于 16-12-2015 12:23 PM
1977/12/14 6.30pm 男, 想问运程,财运,谢谢

您好,可以先帮您定盘吗?

1)2012您有很多东西要供吗?供保险、汽车、电器之类的?
2)2014您有买车吗?如果没有买车,是否有出远门旅行呢?
3)2011或2013和朋友之间是否有很多是非、伤感情的事情发生?
4)2014事业上有麻烦,使到您很烦恼吗?

请回馈,谢谢您。

亚力士 发表于 15-12-2015 05:12 PM
师傅你好,基本在外囯是做厨师的,2013还在外囯,三月中才回国,意外倒没有,有的就是因为发生了和上级之间 ...

亚力士,您好,谢谢您跟小弟分享很多关于您的过去。以下是阁下您的命盘。

只是大概从您的命盘中跟您分享您身边发生的一些事情,虽然没有100%准确,可是只是给阁下一个参考而已。

从各下的命盘来看,阁下本来不适合创业,比较适合打工,因您本财化禄去迁移,然后忌冲兄弟,表示您的流动现金有问题,然后您事业化禄去交友,忌冲父母,事业的好处全部去了他人处,而且事业名声也会受损。可是并不是说您一生人都不能创业,我们只能靠后天的运来补救,当看到大运有财禄入官,或财禄入命的现象时,就可以全力以攻,要不然,事业就要守了。

其实您的命盘之迁移宫非常美,有禄和权,表示阁下在外国做事,有人缘,也有权势,可是迁移宫偏偏就化忌(不好的能量)去您的交友宫,文曲星,造成您在外地,人事是非也特别多。这里的迁移宫不一定代表着外国,在马来西亚,从一个州跑去另外一个州,都可以说成是迁移。在您的本命盘,财帛和事业都没有助力,好坏全部都要靠自己。

阁下现年虚龄36, 您现在的大命(33-42) 位于戌宫,大财位于午,化禄去子女宫,没有东西论,可是却忌冲您的大命,武曲星,表示阁下这10年的投资会失败,失败的年份是2014, 2015, 2018以及2021。如果阁下还是在创业,就需要特别留意这些年份,对您的财运是相当不利。可是,阁下可以用从事冷门行业、夜晚行业等来化解,如此,这股凶的能量就会减至最低。阁下现在才36,而您的大限到42才结束,如果还想继续创业,不妨可以考虑售卖一些比较冷门的手机零件,或者尝试跑夜市,希望对您有帮助。

另外,您现在的事业,位于寅,有太阳星生年禄,太阳星主事业,也主电子、电话、Power Bank、眼镜、生发水等,生年禄则主好的能量,所以阁下这10年的事业,不会坏到哪里去。您的大业化禄去迁移,然后化忌去子女,表示阁下的事业非常适合往外地发展,要不然就非常适合流动性的行业,例如夜市场,今天这里摆摊口,明天就哪里摆摊口之类的。可是,从您的命盘中,看到您会和他人合伙做生意啊!不懂阁下是否有这个想法呢?

不过,无论如何,阁下这个大限的事业如果可以做到流动,或到外地发展是不错的,只是财方便,则不适合大量投资,见好就收。

至于您说的姻缘,您现在的夫妻位是在于申,化禄去福德,然后化忌去疾厄,化出位是2016, 所以很大的可能阁下会在明年会有桃花,可是,这个桃花并不是您自己喜欢的类型,只能够说您是勉强接受对方吧了了。

好的,小弟就大概帮您论到这里,不过以上所言,只能够当着参考而已,毕竟命理的东西,千变万化,看看读读就好了。谢谢!

多谢大师用心提点,小弟受用不尽。

亚力士 发表于 17-12-2015 03:15 PM
多谢大师用心提点,小弟受用不尽。

好的,亚力士,明年等喝您的喜酒啊!嘻嘻。。。

1991年10月3日 早上7.43 女
婚姻,健康,家庭