佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babychoose

[2016年]预产期2月宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

winthn 发表于 21-8-2015 08:54 AM
。。被你说中了。。我喝了一杯冰果汁。。结果就肚子痛。。

其实我也是像你,在office怕冷。。在家 ...

我是冲温水澡,热水器那种,温度自己调。
因为不用的话,我又觉得水太冷。有时天气很热,我就将温度调小,就不冷不热刚刚好自己觉得舒服的温度。

我想买个胎心仪,检查宝宝的心跳,在网上看还蛮贵的。。

Ilvmoonriver 发表于 21-8-2015 05:01 PM
我是冲温水澡,热水器那种,温度自己调。
因为不用的话,我又觉得水太冷。有时天气很热,我就将温度调小 ...

哦。。原来。。我的话,因为天气太热了,冲温水有点不过瘾。。哈哈。。我家的热水器没的调温度的。。就干脆不冲温水。。

Ilvmoonriver 发表于 21-8-2015 04:34 PM
你可以尝试喝yogurt drink,不那么冷了才喝,我朋友说很有效哦,她一便秘就喝。

哦。。谢谢你哦。。。

winthn 发表于 21-8-2015 09:10 AM
哦。。原来。。我的话,因为天气太热了,冲温水有点不过瘾。。哈哈。。我家的热水器没的调温度的。。就干 ...

哈哈,只要觉得舒服就好啦!

Ilvmoonriver 发表于 21-8-2015 05:15 PM
哈哈,只要觉得舒服就好啦!

..在fb看到这星期在shah alam的mom and baby expo。。很多东西买啊。。很心动哦。。

Follow Us
winthn 发表于 21-8-2015 09:35 AM
..在fb看到这星期在shah alam的mom and baby expo。。很多东西买啊。。很心动哦。。

不过太远了,我应该会等11月mid valley的,因为老公说太早买了不懂要放哪里。

Ilvmoonriver 发表于 21-8-2015 05:40 PM
不过太远了,我应该会等11月mid valley的,因为老公说太早买了不懂要放哪里。

哈哈。。我也是啊。。其实我现在不在malaysia,很多东西只能看看而已。。等11月回去再来买咯。。 

winthn 发表于 21-8-2015 09:47 AM
哈哈。。我也是啊。。其实我现在不在malaysia,很多东西只能看看而已。。等11月回去再来买咯。。 ...

我们现在就 survey 什么东西好啊,别人用了觉得怎样啊之类的,之后才来决定哪个比较适合自己。

评分

winthn + 5 我很赞同

mrsect 发表于 15-8-2015 10:00 PM
hello大家好,我怀孕12w,预产期私人和kk给的不一样哦~ around 29/2- 3/3.... 我是第二胎,这一胎也会选 ...

你这胎看的是island哪个妇产科医生?

Ilvmoonriver 发表于 21-8-2015 05:04 PM
我想买个胎心仪,检查宝宝的心跳,在网上看还蛮贵的。。

我也有考虑买胎心仪,可是上网有些人说有些会找不到心跳,反而让自己更担心
我今天问医生如果老公耳朵靠肚子会听到吗?医生说他扫描也是对准才听到,有时宝宝动来动去也会听不清,所以老公很难听到的
我12周时去 kk, 他们有胎心仪,可是她说我还早,也听不到所以没用,所以你可以去 kk试一下先,不过我不确定是不是每间都有。

Wynnn 发表于 23-8-2015 07:27 AM
我也有考虑买胎心仪,可是上网有些人说有些会找不到心跳,反而让自己更担心
我今天问医生如果老公耳朵靠 ...

我在网上查看胎心仪不便宜,大概百多块。我想买因为有时我会很担心,如果有一架的话可以随时检查,不会处在担心的氛围里。我有叫老公听,他说有听到。
现在产检变成一个月一次,所以那么长的日子里要等一个月后的我产检真的度日如年啊…
好,下星期产检会问问。

Ilvmoonriver 发表于 23-8-2015 05:01 PM
我在网上查看胎心仪不便宜,大概百多块。我想买因为有时我会很担心,如果有一架的话可以随时检查,不会处 ...

恩恩,我医生说宝宝心跳很快,是成人的一倍,如果你老公听到很快就是了,你问下你的医生,我也尽量忍,我大概三个星期就回去复诊了,也是很想看宝宝。
昨天医生说我糖尿很高,希望下次去会好一些。

宝宝的心跳大概是每分钟140左右。

Wynnn 发表于 23-8-2015 11:59 PM
恩恩,我医生说宝宝心跳很快,是成人的一倍,如果你老公听到很快就是了,你问下你的医生,我也尽量忍,我 ...

我也不知道老公听到的是不是,自己又摸不到感受不到。
我的医生都没告诉过我宝宝的心跳多少,这次一定要问了。
我政府私人两边看,我真的很怕被叫去喝糖水,上次看到一大杯橙色糖水,真是看到都想吐了,还以为只是一小杯,真的太恐怖了,没糖尿喝下去都变糖尿吧。

Ilvmoonriver 发表于 24-8-2015 09:24 AM
我也不知道老公听到的是不是,自己又摸不到感受不到。
我的医生都没告诉过我宝宝的心跳多少,这次一定 ...

我下个月就要去喝糖水了

babychoose 发表于 24-8-2015 09:55 AM
我下个月就要去喝糖水了

在私人医院看不必喝糖水的吧?

babychoose 发表于 24-8-2015 01:55 AM
我下个月就要去喝糖水了

我还不知道需要喝吗,明天去KK才知道,看看misi说什么。很怕叻…

risnottybb 发表于 24-8-2015 01:57 AM
在私人医院看不必喝糖水的吧?

私人的不需要,目前没听说过私人的需要喝。

Ilvmoonriver 发表于 24-8-2015 10:03 AM
私人的不需要,目前没听说过私人的需要喝。

为什么要喝糖水?