佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiahyiah

我从曼谷回来啦!!!

yiahyiah 发表于 28-10-2014 03:05 PM
月头刚从曼谷回来,今天我又订了明年5月去曼谷啊
明年是去6天5夜,比月头的多了一天~~
好期待哦  ...

哦,好便宜哦,我上回也是订Mas的飞机,RM400一个人。如果你坐Mas的飞机,在bangkok suvarnabhumi airport坐airport link到曼谷市区非常方便哦。便宜(45bth)又不用塞车.

楼主可pm我bangkok driver contact 吗

可以pm我两位司机的联络电话吗?

SS.LIM 发表于 29-10-2014 06:15 PM
是咯,我也是在他的facebook看到的。起价了。最新的价钱是6,000bth

哇,那是起了一倍呢!一红就起价

晨曦的爱 发表于 29-10-2014 09:06 PM
哇,那是起了一倍呢!一红就起价

你是不是也订了Kung?

可以pm 我包车司机的资料吗?

Follow Us
yiahyiah 发表于 9-10-2014 11:44 AM
第一天 (02/10/2014)星期四
早上11点30分的飞机
这次挑战了坐Aerobus去机场。

可以PM我司机 Mr Kob 的资料吗?tangsooyee@gmail.com

SS.LIM 发表于 29-10-2014 11:02 PM
你是不是也订了Kung?

对,之前十月中去的时候订了他 华欣一日游
行程跟他 po 的差不多一样呢。
结果现在贵了一倍

晨曦的爱 发表于 30-10-2014 08:57 AM
对,之前十月中去的时候订了他 华欣一日游
行程跟他 po 的差不多一样呢。
结果现在贵了一倍 ...

哈哈。。。幸好我也是去了回来。不然要贵一倍的价钱。

SS.LIM 发表于 30-10-2014 09:09 AM
哈哈。。。幸好我也是去了回来。不然要贵一倍的价钱。

只是下一次去的时候就不找他了
下次想去 Pattaya

晨曦的爱 发表于 30-10-2014 09:25 AM
只是下一次去的时候就不找他了
下次想去 Pattaya

是咯,他忽然起价了,很多人都不会找他了。

SS.LIM 发表于 30-10-2014 10:01 AM
是咯,他忽然起价了,很多人都不会找他了。

对呀。。。他这样起价感觉他有点

晨曦的爱 发表于 30-10-2014 10:29 AM
对呀。。。他这样起价感觉他有点

可是注意再看多一次Kung's facebook的post是写着配套,可能是因为他加多两个景点,所以比较贵吧。可是无论如何,要定Kung包车的要问好价钱。

SS.LIM 发表于 30-10-2014 10:56 AM
可是注意再看多一次Kung's facebook的post是写着配套,可能是因为他加多两个景点,所以比较贵吧。可是无论 ...

我去的时候行程跟他写的是一样的。。。只是我没有去 Huahin Railway Station。。
其他的全部一样呢

是咯,还是要问好价钱

曼谷包車 Kungthailand Sawudee
剛起紅就有點傲了.! (個人感覺上)

是這樣的:-
九月端已通過WeChat 與他聯系. 如網友所說的3,000TBH (2人組) 一日遊往返華欣.期間還問了三兩次.. 價錢沒變.. 時間他也說無多限..

好啦! 最近他自個兒的臉書上po 了幾個文..
’’太多留言.. 不能一一回复.. 請耐心的等等.. (那ok. 可能生意多了有點忙.. 體諒lo..)
’’甚麼.. 如方便之處.. 請留言在他的Whatsapp.. (那ok. 可能他想將信息集中點..)

但.. 天啊.. 價錢稍微有點變動了.! 再多一個星期就出發了.那.. 就趕緊的再次問他到底現在charge 多少啊.!??
’’配套的行程如上, 價錢是5,000TBH!! 怎回事啊.. 之前談好的3,000TBH 呢.!? 再傳個信息問清楚, 但現都還沒回复.. (勾勾是不是代表已看了啦~.~)

前陣子WeChat聯系, 慢都會回复下下. 但這陣子Whatsapp 聯系, 看了也不怎回.. 除非再多一次傳..

網友推介他都.. 不錯. 友善隨和.. 但近來… (還沒與他接觸.. 但聯系上有點點的扣分了..)

希望各位大人別介意俺的評論.. 這是個人的論點.. (也不是數他的不是..)
生意好了別傲哦.. 重要的源頭也是靠口碑傳開的..

**補充- 收到信息了.. 5,000TBH 的配套原來是有包括門票la..  

annee 发表于 29-10-2014 12:31 PM
您说的koo是不是平装卷发的?

kung最后一分钟没出现,我whatsapp他,他才说他很累,为了不影响行程他的 ...

对。。。我觉得他的服务态度有问题。。
可能是生意上了轨道。。。所以坐地起价。

QYuen 发表于 30-10-2014 12:08 PM
剛起紅就有點傲了.! (個人感覺上)

现在已经更改成 6,000THB 了耶。。。

截图

截图

曼谷包車 Kungthailand Sawudee
不好意思的想請教大家的見意..

他現回复信息的狀態真的超龜慢的.. 幾乎等了老大大半天才回复.
這幾天俺等得超不耐煩了.. (因還有距離一個星期就出發了, 也得再問清楚有關的所為配套啊.. 價錢啊.. 時間上的題問而以)

但也看了些些部分網友的點評.. (多少也有影響到俺對他的看法了…)

’’最後一分鐘沒出現.. 累了..
’’夥伴Koo 有個毛病.. 不太盡責… 全程不太出聲.. 沒怎麼禮貌..
’’夥伴Mr Ting 說好的價錢, 突然起價.. 等的言論..

就覺得想考慮換人了.. 雖已經定了日期.. (他也提到行程裡的內容可更改.. 但日期就不好lo..)

之前在別的論題上, 有網友推一位帥氣幽默的小子.. J先生不錯.. 不過有點小貴3,500THB (2人組)
雖有說J先生生意也很好.. 有時未必是他接送.. 但他夥伴也有點點不錯的評語..

所以想請問大家的意見. 如現換人.. 會覺得俺過分嗎.?!
**(慘的是酒店地址也都給了… 不知如換了.. 會派人找上門嗎 ~.~)

晨曦的爱 发表于 31-10-2014 10:15 AM
现在已经更改成 6,000THB 了耶。。。

(2人組)
他的回复3,000TBH 是沒配套. 5,000TBH是配套.
之前他說過如去DamnoenSaduak水上市場.. 一艘摩多船要幣2,000TBH.

怕的是沒跟配套... 去了那兒被逼上賊船.
畢竟是兩個女生..

那想請問您呀.. 如上的行程有去水上市場嗎.?!
感謝.

QYuen 发表于 31-10-2014 12:59 PM
(2人組)
他的回复3,000TBH 是沒配套. 5,000TBH是配套.
之前他說過如去DamnoenSaduak水上市場.. 一艘摩多 ...

如上的行程,除了华欣火车站没去以外其他的都去了。

水上市场是他临时提议才去的,开价是泰币3000一艘船。扣到来是泰币2500,
司机还说:如果你想去我可以用泰国人身份帮你买,大概泰币1500。我坚决 Say No。而且也不是很向往所以最后没去。

回来上部落格参考后发现其实司机们都放我们在只有“贼船”的地方
所以这个你自己斟酌一下。