佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigMouthGirL

浪漫满屋综合讨论区

[浪漫滿屋 Full House]
三只熊 MTV+原创曲[WMV][5.92MB]

http://www.malaysiabt.com/viewthread.php?tid=28379&fpage=1

三只熊的原创曲是童谣歌来的.....
很可爱哦~!

Theresa87 该用户已被删除
原帖由 愛情拜家女 于 20-8-2005 01:53 PM 发表
我好喜歡英宰和智恩在最後一起在帳篷中醒來的感覺..害羞的英宰還不敢看智恩叻....好像有點角色對換喔......哈哈哈...
好甜密喔.....
現在看完了整部戲....有點怪怪的感覺...好空虛喔......
在看住的時候就想快 ...

和我一样。。。我也是很不舍得。。。

所以现在每天都要看一次来解毒。。。

原帖由 愛情拜家女 于 20-8-2005 01:53 PM 发表
我好喜歡英宰和智恩在最後一起在帳篷中醒來的感覺..害羞的英宰還不敢看智恩叻....好像有點角色對換喔......哈哈哈...
好甜密喔.....
現在看完了整部戲....有點怪怪的感覺...好空虛喔......

李英宰害羞的模样,简直让我笑破肚皮,真滑稽!不过,踏着滑稽的模样,无可否认的确电死了时下少女。看来男生们要加把劲,多多向李英宰学习了。哈哈!

希望浪漫满屋能够重播,以让居迷们好好地重温里头的喜怒哀乐。

嗯!重播最好!!让一些没看到的在看看!可以就好了!!

好甜密喔.....

哈哈...我也好喜欢看英宰那个害羞的脸哦...当智恩向英宰说今天天气好好噢 !!!一起去做运动吧 ! 英宰竟害羞的说他今天不 想做运动...叫智恩自己去...他回家做早饭等她会来吃... 哈哈...好可爱...真的是角色對換了 !!! 我也是这么觉得很想 赶快看结局...但现在完了...又觉得没得天天追看及期待剧情...有点怪...呵呵...

Follow Us
空虛空虛空虛......今天的8.30pm怎麼辦啊???????????????????????

原帖由 愛情拜家女 于 22-8-2005 05:28 PM 发表
空虛空虛空虛......今天的8.30pm怎麼辦啊???????????????????????

没节目吗?那就在哈佛开始新的恋情吧。- 爱在哈佛
哈哈!

原帖由 Theresa87 于 22-8-2005 10:47 AM 发表

和我一样。。。我也是很不舍得。。。

所以现在每天都要看一次来解毒。。。

中毒了吗?那就去买一套来看吧。或者要求八度空间重播吧。唉,其实大家都中毒了!很严重,是病入膏肓的那种。

原帖由 daydreamer88 于 22-8-2005 04:19 PM 发表

哈哈...我也好喜欢看英宰那个害羞的脸哦...当智恩向英宰说今天天气好好噢 !!!一起去做运动吧 ! 英宰竟害羞的说他今天不 想做运动...叫智恩自己去...他回家做早饭等她会来吃... 哈哈...好可爱...真的是 ...

颇有同感。很想再看这一幕,很可爱又很滑稽。八度空间,求求你,重播吧!

原帖由 syling88 于 22-8-2005 07:39 PM 发表

中毒了吗?那就去买一套来看吧。或者要求八度空间重播吧。唉,其实大家都中毒了!很严重,是病入膏肓的那种。

我上个月已经买了啦!!

qooqoo_82 该用户已被删除
嗯,谁懂那里有浪漫满屋的歌词??

1)命运
2)I THINK I

谢谢。。。 :):)

2004年最热门韩剧 - 浪漫满屋FULL HOUSE电视原声[MP3][81MB]
http://www.malaysiabt.com/viewthread.php?tid=27913&fpage=1

[浪漫滿屋 Full House] 三只熊 MTV+原创曲[WMV][5.92MB]爆笑哦!
http://www.malaysiabt.com/viewthread.php?tid=28379&fpage=2

sjx01 该用户已被删除
宋慧乔的麦当劳广告NG片段..

http://salongg.com.ne.kr/NG/ng1.wmv
http://salongg.com.ne.kr/NG/ng3.wmv
http://salongg.com.ne.kr/NG/ng4.wmv

尚道的图片。

火柴盒 该用户已被删除
报告

这里的人中full house毒太深
证实无药可救了
"医饭都晒药费"

( 我也是 )

Rain实在太帅了!!!(疯狂中)。。。。

原帖由 sjx01 于 23-8-2005 12:56 AM 发表

[img]http://images.enet.com.cn/elady/2005/0301/r ...

看不到...只看到XXXX