佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

trumpetboy99 发表于 19-1-2013 11:17 PM
我不太明白你的意思。

拆分了之後,原本的GRC不是都會乘2倍嗎,因為拆分拆2倍。

哦,你问问你的上线,应该是这样吧!

看来应该有很多人开始失去理智了。

上不到mffclub的网站!!一直出现" Unexpected error. Please contact administrator. Thank You."

要明白,可能别的人眼红,hack网站,但是问题不大的,又可以上了

我也是上不到,该不会是。。。。。。。。

之前太多人搶票所以上不太到,現在比較舒緩了。

Follow Us
trumpetboy99 发表于 21-1-2013 11:20 AM
之前太多人搶票所以上不太到,現在比較舒緩了。

你上到啦?我还是上不到。。。。。

很快就23仙了。

不错不错,有可能今天之内会起3sen
期待中

很难登入, 应该太多人登入了。

上不到网!! 怎么办?? 要卖也卖不出!!! 轮不到我卖!!
为什么会这样?? 难道是内部的人先卖吗?
今天半夜1点起来要卖,不是说3百万到limit 了,要不然就是还没到这个价钱!!!
从21仙25仙都满了!!要卖26仙又不可以!!!
之前都能的。。真是岂有此理!!!
早上5点再起来,26仙又满了。。
27仙卖也不行!!!气死人了。。

No data received
Unable to load the webpage because the server sent no data.
Here are some suggestions:
Reload this webpage later.
上首页也不行!!
我能上其它的网站阿!!
为什么mffclub就是不行!!!

本公司网络投入操作以来,得到各界会员的热烈响应,使本公司能够持续成长,为此感谢您对本公司的喜爱。在运行期间,本公司也尽力让会员避免一切页面延迟、掉线、无法登入等情况,以免影响投标过程及投标乐趣。

为了提供会员更好的服务,我们的网站将从2013年1月21日上午11时至2013年1月23日上午11时,进行升级过程。在此期间,会员将无法登入我们的网站及使用任何拍卖服务。

本公司对这期间所造成的任何不便表示歉意。会员可在升级过程完成后,像往常一样继续访问我们的网站。感谢您继续给予我们支持!

这是我在mfbid所看到的!!! 要等多两天哦!!!
两天内会发生很多事情的!!!
现在最重要的是mfcclub....
真的很紧张。。。

刚成功进入网站,但不能买卖!! 已经是23仙了!!23仙到26仙已满!!!
要卖27仙都进不到!!!

心跳加速。。。

sharenyun 发表于 21-1-2013 03:01 PM
刚成功进入网站,但不能买卖!! 已经是23仙了!!23仙到26仙已满!!!
要卖27仙都进不到!!!

我刚刚卖了0.27.。。还可以卖。。。你快点进去卖。。。

yugioh93 发表于 21-1-2013 11:53 AM
你上到啦?我还是上不到。。。。。

我也是上不到

卖了10千unit 在27仙!!原来最多只可以卖10千unit。。
还要等卖完了这10千,才能把其余的卖掉!!
这样不是要一直等等等!!
还要跟人抢枪枪。。抢着卖。。。

又上不到了!!!我家人的还没卖。。。你们上得到吗??

我也非常贊成樓上仁兄提出的意見;

當初決定加入的時候就該明白它的風險與給自己心裡準備。

加入又不去給予信任,最終苦的是你自己。

加入的會員那麼多,網絡緩慢我不覺得出奇,

從半夜12點到目前賣出的票為止,我想你也應該看得出有多少人在登入系統。

评分

3380 + 5 我很赞同

我也非常赞同楼上的说法。
经不起投资的风险,为何还要加入?
不了解就加入,加入后又一直心惊胆跳。。。

评分

3380 + 5 我很赞同