佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[美剧] 吸血鬼日记 The Vampire Diaries

回复 357# leafsueann

现在看着第八本……还没看到最后一本……可是听说作者会再出新的小说,只是懂Elena在最后一本困扰要选两兄弟……

回复  leafsueann

现在看着第八本……还没看到最后一本……可是听说作者会再出新的小说,只是懂Elena在 ...
苹果薄荷冰 发表于 20-9-2010 10:37 PM

总共有几本呢?好像很多?elena已经爱上damon了吗?

回复  leafsueann

现在看着第八本……还没看到最后一本……可是听说作者会再出新的小说,只是懂Elena在 ...
苹果薄荷冰 发表于 20-9-2010 10:37 PM

有那么多本?
你看到那么快

两个人一次问类似问题???  去这个网站看看吧……好像还会出几本小说http://en.wikipedia.org/wiki/The_Vampire_Diaries_(novel_series)  我买的是第一跟第二在一本书,现在看着The Return: Nightfall

帖沉了咯!
最近大家都没追看第二季吗?
第二季出了第三集,明天才看~

看了第3集,好看下
喜欢看damon和elena“打情骂俏”..
可是elena还真的绝下,可怜的damon...

Matt也是越来越帅了
还有tyler,一开始看还以为他是kelefeh...原来重戏份的

Follow Us
我还以为vd的werewolf会不一样
有点失望下

damon真的是越看越可怜
看他对elena讲的那句话
替他心痛下

lol damon 一直被hurt 可怜下

caroline是故意和matt分手的吧 为了他好。。

狼人克吸血鬼 可以派tyler和mason联手对付katherine!!!

转贴

狼人变身那段看得我有点心跳加快~ 看到S走向那辆车真为他捏了把汗,后来明知道是致命的敌人,为了救C,还是扑了上去。果然是善良的S,拇指一记!也行正是因为这种违背vampire本性的善良,才让我更偏爱他!坏人已经够多了~我就是好人控~
抓兔子那里,听完C的一大堆牢骚,暗暗偷笑的S,大爱!!拜托,总要有人去控制和指导C吧,否则被C搞得自爆,还怎么往下演啊~
S和E在一起的感觉还是那么好~~每次看到他们一起的场景我就觉得他们还是幸福的~~

T应该是预感到了什么吧,否则那个时候不会大叫出“NO”,正常人那个时候应该被吓着了吧。至于他为什么没变,难道是变狼从也需要一个turn的过程?光有基因是不够的?瞎猜猜的。

Matt是挺可怜的,从开始到现在,身边的人一个个都走了~(还有个那样的妈,跟谁都可以搞上,最受不了),如果C的结局最终还是难逃一死,那个Matt可以被评为最悲情男配角了~~~555555~~~~

悲剧1aroline虽然有Stefan帮助,不过她俩在一起的可能性不大诶。。。她注定是一个悲剧了。。。主角不会变S、D、E、K,所以其他人只好“非死即伤”了。。。不是我剧透哦,C到最后有可能有她妈亲手结束,因为悲哀,所以才要亲手结束,不过S,D应该还是安全的,这算是C留给S和E的祝福,呃,说不定是诅咒啊——吸血鬼和人真的可以相爱吗?相爱了又能怎么样,能永远在一起吗?

悲剧2:Werewolf还是那个twilight中的感觉,就是体型正常一点了,不是巨大型的,但是好像还是意犹未尽,说到这里,问问,为什么Tyler现在不会变啊?这种诅咒还是分年龄的啊?要18岁成年后吗?前面没有交代的。。。
          还有就是Mason作为真正的浪人是可以感知Vampire是哪些人的哦?
          他为什么不告诉消灭吸血鬼协会的人?
               这样反推我有一个问题,这个市长也是狼人咯,那么他应该也是这样的咯?那么难道他这么长时间了,一直以来不知道有哪些人是吸血鬼吗???

悲剧3:我的Damon啊,其实我觉得这次Elena比较过分咯,至少,在D这么坦诚的情况下,挽救一下D脆弱的心咯,虽然不喜欢D,
          也可以这么跟他说:“答案是,我不知道,因为我不知道你下一秒会做什么?如果是朋友,你的所作所为将为另我深深的内疚与恐惧。Damon,如果你真的在意我的感受,证明给我看(prove it and do it)。”~~~~呵呵,原谅我一直这么想入非非啊。。。

猜猜K到底要干什么?她回来的秘密是什么?
——K和E之所以这么像就是因为,E就是K!因为很久之前,K作为吸血鬼不是一直可以隔离自己的真实情感吗?所以K一直隔离隔离然后慢慢隔不开了,因为。。。隔的太多了,呵呵,所以满负荷了,身体不能承受,就把好的自己的一面分出去,利用了E的母亲,把有这个因子的血液偷偷的在Elizabeth怀孕时输给她,所以生下的E就很像K啊。
——回来是要和E重新变为一个整体,方式就是吸完E的血!这个原因是因为把另一个自己分出去以前没有人这么做过,所以现在产生的不良的反应,比如说“感同身受”的莫名不适,或者行动受限,力量被约束等等。。。

Matt有一次悲惨
damon也.....

sfefan好像没有清楚掉tyler记忆?还是只是清楚他们是vampire的记忆吧了?因为看到他还记得昨晚的狼人
这部是讲到狼人克制vampire...和觉得狼人可以容易分别的出谁是vampire谁是人类吧
而且为什么那时候说狼人只会猎杀vampire?
还有月圆毕竟不是时常有...还有的就是tyler不会变狼人,原因是还没有觉醒吧?!

PS : 我好想之前有说过其实他们可以分别katherine和elaina的,就是katherine是长卷发的,elaina是长直发的

Matt有一次悲惨
damon也.....

sfefan好像没有清楚掉tyler记忆?还是只是清楚他们是vampire的记忆吧了? ...
.Hardy. 发表于 25-9-2010 12:20 PM

还有那个眼神,她们的眼神很不同的。
一个很邪,很贪玩的。

一个很邪,很贪玩的。
leafsueann 发表于 25-9-2010 06:33 PM

嗯~一个又很悲惨悲伤的眼神

一个很邪,很贪玩的。
leafsueann 发表于 25-9-2010 06:33 PM

嗯。。对咯,K的眼神带出来的讯息是邪恶
然后脸笑起来的感觉是坏坏的,好像play girl那种样子~
E的就很真诚,然后乖乖的!
佩服她,分饰两角却没将角色模糊掉~

Matt有一次悲惨
damon也.....

sfefan好像没有清楚掉tyler记忆?还是只是清楚他们是vampire的记忆吧了? ...
.Hardy. 发表于 25-9-2010 12:20 PM

我猜stefan是让tyler忘记他跑去救caroline那幕(因为他很快飞过去caroline那边)
可是没有抹掉有狼攻击他们
可能还让tyler以为是狼攻击而咬伤matt咯!
是要变成狼才可以分辨吗?因为变成狼之后他们的力量就更厉害了
之前samon有问tyler身体状况的(有没有心跳很快,或者头晕之类的)
我想可能真的有转变期,而tyler还没到
所以tyler暂时不会经历这样的月圆变身问题
可是月圆不是每个月都有一次吗? (初十五)
那就是说每个月都要转变一次?

古代的传说写狼人的Bite对vampires是致命的
并没有说只会猎杀vampires

我觉得tyler还没有爆发也许是那颗月石?
that's why mason一直想得到以抑制自己在圆月变形
我猜的。。。

转贴

狼人变身那段看得我有点心跳加快~ 看到S走向那辆车真为他捏了把汗,后来明知道是致命的敌人,为了救 ...
lucatoni 发表于 25-9-2010 09:58 AM

哈哈,这部分跟你一样
看到stefan接近那辆车,然后隐约听到恐叫声
很怕狼会冲出来咬伤stefan!

越来越喜欢stefan了噢,因为他在这一集笑得很好看~
喜欢他有点嫉妒的样子,依依不舍elena离开去找找她生母的资料得时候!
可是同时,很同情damon,elena说的话应该超伤他的心
elena说:“the answer is YES, you have lost me forever”
因为damon之后说elena跟katherine不只是样貌像而已
这样等于暗示说elena像katherine那样欺骗了damon

悲剧1aroline虽然有Stefan帮助,不过她俩在一起的可能性不大诶。。。她注定是一个悲剧了。。。主角不会变 ...

猜猜K到底要干什么?她回来的秘密是什么?
——K和E之所以这么像就是因为,E就是K!因为很久之前,K作为吸血鬼不是一直可以隔离自己的真实情感吗?所以K一直隔离隔离然后慢慢隔不开了,因为。。。隔的太多了,呵呵,所以满负荷了,身体不能承受,就把好的自己的一面分出去,利用了E的母亲,把有这个因子的血液偷偷的在Elizabeth怀孕时输给她,所以生下的E就很像K啊。
——回来是要和E重新变为一个整体,方式就是吸完E的血!这个原因是因为把另一个自己分出去以前没有人这么做过,所以现在产生的不良的反应,比如说“感同身受”的莫名不适,或者行动受限,力量被约束等等。。。

lucatoni 发表于 25-9-2010 09:59 AM

你说的这部分比较特别,真的有这样的事情??
故事里的情节这样的话,那elena就很危险了
如果一个人分成善和恶
那这样也象征着katherine是属于恶的
而elena就是善的咯~

第三集的最后,K出现在C的房间
现在在担心着C不懂会不会变坏去帮K
因为C刚失恋,情绪很不稳定
万一做错事,Bonnie肯定会把C解决掉的!

古代的传说写狼人的Bite对vampires是致命的
并没有说只会猎杀vampires

我觉得tyler还没有爆发也许是那颗 ...
lucatoni 发表于 26-9-2010 12:25 AM

哪里看到这样的古代传说?
我也想看这样的书籍?可以介绍吗?

可是tyler都没有戴着那个月石
如果月石真的有压抑转变
就可以解释T的妈妈都没发现她老公是狼人咯~

我是指alaric他们去duke大学伊沙贝拉的研究室那儿
她的学生说的
书籍上写着。。according to legend blah blah blah...