佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

haute3 发表于 15-5-2013 01:31 AM
你这个骗子! 我什么时候说老马吃了日本的赔偿?

哦!!!!原来我不是猴子!!我是人!!骗子是人!!!!!!!!

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 01:32 AM
我们是支持者而已....你是枪手???是了,我在另外一楼问着你问题哦~

他喜歡說謊,連回復你也是在說謊,不如就不要回他了,繼續踢爆假新聞!追求真相!

lee_sy85 发表于 15-5-2013 01:31 AM
Ok lah ok lah...你沒有講啦!全部是自動回帖系統自動回的。
隨便你啦。。。

不要脸的无耻进步党枪手,我用事实和数据跟你讲话,你却用诬蔑和耍赖来对我,你们这些卑鄙无耻下流贱格的枪手,难怪你们无耻退步贱党输到一席不剩,也只有你们这些30岁以下的脑残粪青才会去相信比狐狸更狡猾的杨灭灭!

评分

天蝎王子Leo -50 违规内容

haute3 发表于 15-5-2013 01:31 AM
你这个骗子! 我什么时候说老马吃了日本的赔偿?

在#289有网友说2070亿"怎么吞"??? <------他给了很多理由说不能吞...

但是在#299,你给了"可以"吞的理由

"做人不要那么落后,钱不一定是一张一张的,只是一组数字也可以是钱。
把钱运出国外不但不需要一张一张,也不需要经过银行,最普通的方法就是通过money changer。
除了这样还有很多其他的方法。
要知道的话,请先了解什么是money laundering."

杀人可以不告诉人他杀人的......

虽然你没有说"老马吃了2070亿"..但是从你的言辞,你是"承认"了~

lee_sy85 发表于 15-5-2013 01:35 AM
他喜歡說謊,連回復你也是在說謊,不如就不要回他了,繼續踢爆假新聞!追求真相!

最近很少假新闻了.....

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 01:39 AM
在#289有网友说2070亿"怎么吞"???

无耻枪手,我针对老马的是#295楼

Follow Us
haute3 发表于 15-5-2013 01:44 AM
无耻枪手,我针对老马的是#295楼

哇!你避开#239而跳去#295啊??那么..你承认老马是世界首富哦~~~哇!!!

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 01:48 AM
哇!你避开#239而跳去#295啊??那么..你承认老马是世界首富哦~~~哇!!!

我只是赞同我国非法外流的几千亿的可能性; 我同时也认同老马向外转移了几千亿是可能的事情。

请记住,这是一个让大家讨论的论坛,所有的讨论都以可实现性来作推论。 我们不是当事人,也不是执法单位,我们不可能拥有任何法庭可接受的证据。

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 01:48 AM

民聯講白毛是世界首富,現在又講老馬是世界首富,馬來西亞有兩個世界首富?
兩個身家都超過世界首富幾倍的身家?那麼加起來不是富有過沃爾頓家族??
不對。。。
跟據民聯的說法,兩個都有三千億身家,加起來6000億。嗯。。。那他們兩個人聯手,可以收購馬來西亞了。
或者他們兩個如果是國家來看,他們兩個就是世界十大經濟體了。。。
民聯的槍手肺活量應該很夠。。。可以吹到醬大。。。哈哈哈。。。

haute3 发表于 14-5-2013 11:42 PM
所以这图片中所算的可能是N36州议席的选票。
当然我不在现在,无法证明什么,这能给出合理的推测。

停电加票事件是假新闻来的, 因为民联自己证实的。
看看他们找到的大选舞弊完全没提到这什么停电加票事件。

vongolia 发表于 15-5-2013 03:53 AM
看看他们找到的大选舞弊完全没提到这什么停电加票事件 ...

很多人都说国阵说话没脑(其实这些都是民联在网络制造的形象),但是国阵说了一句很中听的话"民联不上诉对自己有利的区"

lee_sy85 发表于 15-5-2013 02:07 AM
民聯講白毛是世界首富,現在又講老馬是世界首富,馬來西亞有兩個世界首富?
兩個身家都超過世界首富幾倍 ...

你看!我们现在清楚了吧!在面子书民联发的"数据"再也不能信了!白毛3000亿,老马又3000亿...还有慕沙呢?他还属于千万咩?他们一直夸大数据,只希望造成人民很痛恨他们而已

haute3 发表于 15-5-2013 02:06 AM
我只是赞同我国非法外流的几千亿的可能性; 我同时也认同老马向外转移了几千亿是可能的事情。

请记住, ...

这个都不需要你来赞同啦,好象很多人都会赞同..我们是在讨论老马吃2070亿的真假,但是我们所看到的,是被无尽地夸大了~难道,你不认为吗?

请看看这种抹黑的行为吧!就算她是国阵的,他们需要被人抹黑吗?

《拖车姐又干蠢事了。。。》
前几天有人发布了形象升级为 “吹牛打架鸡“ 拖车姐的妹妹打K 轮的照片,许多网民在以 “祸不及家人” 为中心思想的情况下,猛烈抨击相关发布人,同时基于 “相中人” 未必是拖车姐妹妹,多人要求立刻删除帖子,避免网民道德沦亡。
这本来令很多网民反感的照片,拖车姐为博出位竟然立刻公开承认是她妹妹,还乘机挪揄民联支持者无耻,连带普通网民也被她臭骂一番,结果。。。贴文一发布,立刻招来接近几百个留言狂骂。。。
有时做哑巴未必是傻瓜的,可惜“吹牛打架鸡“ 拖车姐不懂,三番四次搞出大头佛,尤其是李继香的铁砂掌事件,搞到自己本来55波的选情,立刻掉到没有7比3的机会落选,诚为不智的很。

你们认为是她本身还是她妹妹?如果是她本身就需要被发出来吗?如果不是她本身就需要发她妹妹出来吗?有想过吗?真的有人那么笨会拖自己妹妹下水?你们真的认为国阵的人除了是"世界最坏最贪的人"(身价达3000亿),也是最笨的人吗?如果真的是她妹妹的话,那么民联是不是做了"抹黑",同时又"扭曲"呢? 本帖最后由 来自亚庇的成 于 15-5-2013 08:54 AM 编辑

vongolia 发表于 15-5-2013 03:53 AM
看看他们找到的大选舞弊完全没提到这什么停电加票事件 ...

林冠英說,民聯承認檳城,雪蘭爾,還有丁加奴,因為選委會公平公正。其他的都是黑箱作業,但是他在檳城和雪蘭爾辦黑色集會,同時承認柔佛的振林山國會是公平公正的。
好像我國有很多個選委會。
哈哈哈。。。

我们不要扭曲也不要抹黑,但是也不要"夸大"!

选举"肮脏"应该是我们全部人都知道的才对!而且他们也比我们更清楚不过才对!要在这里的政治圈生存,应该是知道他的黑暗才对!不然的话,为什么林冠英会坐牢?

我明白他的伟大,只是看不过眼被夸大..感觉博同情!

国阵最大的"笑话"

听说是500万吗?

讲出来的骗话,时间可以证明一切...希望除了停止造假,也停止抹黑,扭曲~

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 08:35 AM
很多人都说国阵说话没脑(其实这些都是民联在网络制造的形象),但是国阵说了一句很中听的话"民联不上诉对自 ...

bn最厉害的哪一句是
你们都不承认大选成绩,为什么你们还去宣誓??
我看了都不知道怎样回答。。。

foohoa 发表于 15-5-2013 09:28 AM
bn最厉害的哪一句是
你们都不承认大选成绩,为什么你们还去宣誓??
我看了都不知道怎样回答。。。

对自己有利的当然啦....

還有就是本月18日在里卡士主辦的黑色集會是假的!!