佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 PunisHER 于 16-8-2005 01:44 PM 发表
datuk公不一定是马来人来的,它是1种阴神或地方神但不受承认的,只是它在某个地方被某些人"任"为神

错错错...不是酱的啦,datuk公是神来的,但不只是一位,总共有7位,我家就有安奉...datuk公其实就像我们的ang gong酱,死前是人,但因为做好事多所以变成神...在几年前,我家隔壁一个百多岁的老婆婆(邻居)在他家的红毛丹树下看过我家的datuk公,我妈妈小时候也看过呢...我家的datuk公全身穿着雪白的衣裳,很喜欢吃curut呢...

别说不相信datuk公的存在,再告诉你一个我公公的亲身经历吧:

很久很久以前,我家的datuk公是安奉在屋外的,而我公公以前是马来西亚很闻名的拳击手(boxer),他可以说是无神论议者,他的朋友也是...相反的,我婆婆是一个很诚心的佛教徒/道教徒,每天一定会记得拜拜家里所有的ang gong...就因为我家的datuk公安奉在门外,我公公的朋友笑我公公迷信,而大家都知道的,拳击手嘛,脾气难免比较坏,所以我公公在一气之下贴掉datuk公的"屋子"(现在我家datuk公的"屋子"是用石头砌的,而以前则是用"iam pan"彻的)...也许大家不知道,以前的拳击手很吃香,收入甚至比医生还高...我公公在以前就月入近千(没记错的话,一场比赛赢者有60块吧,而我公公那时又借钱给人当大耳隆,又开拳击馆)!!对那时一碗面10仙来说,近千已是天文数字咯~奇怪的是,事业一帆风顺的公公在贴掉datuk公的"屋子"后开始往下坡,在短短的一星期不到......

他破产了!!!

datuk公真的存在,至少我酱觉得,因为我家的datuk公,真的很灵验喔!

其实datuk公不一定有7个,有些datuk公是当地人封的以来表扬他生前的功绩。datuk公是阴神,不被众神承认的但是也不否认。我家附近有几个datuk公,很多人看过。。。。

原帖由 PunisHER 于 26-11-2005 12:38 PM 发表
其实datuk公不一定有7个,有些datuk公是当地人封的以来表扬他生前的功绩。datuk公是阴神,不被众神承认的但是也不否认。我家附近有几个datuk公,很多人看过。。。。

咦...看来我们听的版本都不一样耶...

呼~终于看完所有你的作品了,好棒喔!!喜欢有关鬼王的故事,看了心里毛毛的,好过隐啊!!加油加油,恭喜你又多一个"烦思"了

我哥哥以前小时候不懂事,曾经指着拿督公乱说话(忘了说什么了)。
结果回家就生病了,去看了几个一生都不能好,最后妈妈带他去看Hong Gai公,
就是Pulau Tikus的那间(槟城人应该都知道是哪一间吧!)。
结果是生蛇了,喝了符水,结果隔天全都消失的无影无踪的,没有一个疤痕留下来呢!
Hong Gai公还说是我哥哥乱乱说话,得罪了拿督公呢!
你信不信呢?

原帖由 JasYeap 于 26-11-2005 01:03 PM 发表
我哥哥以前小时候不懂事,曾经指着拿督公乱说话(忘了说什么了)。
结果回家就生病了,去看了几个一生都不能好,最后妈妈带他去看Hong Gai公,
就是Pulau Tikus的那间(槟城人应该都知道是哪一间吧!)。
结果 ...

绝对相信!!!

楼主~
奖励你了!!
真的服你!!!

Follow Us
昨天半夜三点多看到佳礼关门
等到五点开门又继续看
看着看着头忍不住往后看
心里想算了,明天才回来看...

刚刚好不容易看完了
比较喜欢买报纸老婆婆的故事
求字求到跟鬼做朋友的故事和善伯的故事
这三个故事有感人和令人会心一笑的感觉

楼主,加油哦
好的故事是值得等待的
有时间再写些故事与大家分享

这里要跟大家分享的是关于乩童的故事。听我朋友阿友(就是哪个在小学遇鬼还拿桌棍丢鬼那个。。。。),他爸爸有位朋友是乩童。要当乩童不简单,其实乩童是神的使者,负责传达神的信息,开解善男信女的迷惑,等等,听说有些人当乩童是因为他前世欠神的恩惠。。。。以下是当乩童的条件

第1,你必须是个素食者,滴酒不沾
第2,你必须是个有口德的人
第3,最好是童子身,处男。。。。
第4,心地善良
第5,没什么不良嗜好如看X片,赌博,叫"鸡"。。。。。

看起来很像跟出家人没分别是不是^^

但是现在的跳童有多少个有去遵守以上的条件我就不知道啦。。。。

如果符合以上的5大条件那就最好,因为他们的身体是"干净"的,请来的神也是正神或大神,那么当神上身时也觉得舒服些就如进了一间干净的家一样。如果你没有以上的5大条件那么你请的神分分钟不来不然请来的不是什么神来得,而是那些曾经学过法术但是不能被判进地狱因为他们学过法,也不能上天堂因为道行不够高到可以当神,所以他们就在天堂与地狱之间(不是人间)游荡等待争取机会做神。。。通常这些就叫做半仙,法力半桶水也,他们也有封号的(自己封自己)比如天上第9层天超级无敌霹雳爱美神。。。。哈

现在故事开始了,很短,不要失望

发生在20多年前,故事的主人翁是个符合5大条件的乩童,名叫高手。有天高手的庙来了一位客人要求指点关于他的生意上的难题(听说很像要破产了),高手于是开坛作法很快的请来了一位大神(忘记名称了,是在天帝身边办事的将军神,决不是关羽),庙祝还恭喜客人能请到如此大牌的神上来是客人平时的福气,客人不禁大喜心想事情可能经过大神的协助后能解决。这位大神是个爱喝酒的人,一上身后就连灌3大碗高梁酒,然后声音宏量,两眼炯炯有神不怒自威的望着求问者开始问"来者何人,求我何事,有事速说,本神定托!"求事者就把所有的事告知,听完诉说后,大神就开始盘算,良久还没给回答。。。。谁知客人开是不耐烦了并一不屑的口吻说"都不知是不是真的~~~"大神就是大神,大牌过人马上大怒并以食指大力的在桌子上大力的一"tuk",桌子给大神tuk出一个食指般大的洞,其指力穿透过桌子,可以see through添~~~这时候大神就非常愤怒的说"你不信就算了!"说完就马上离开。庙祝摇头叹气来对这客人说"你准备玩蛋了,这么强的神能请到是你的运气,你的事情本来可以大有机会解决,现在给你得罪了,我看你的事很难有转机了。。。哎"

说完,客人只好脸如死灰的离开。。。。
本文完

后来结局怎样我就不懂啦。。。。。

下次告诉你一个神棍的故事~~~

p/s: 谢谢JasYeap的提点,我越来越喜欢你了~~~

很就没有混鬼话了呢! 呵呵! 拍写!!

问米的原来有这样的手段哦! 看来真的要小心呢!

跳童的那篇,既然已经觉定问了,怎么还要说出那样的话呢? 那个人也很奇怪一下,不信就别去嘛!

楼主, 一口气看完你所有的帖真的是有够累的。。。
但是。。。 值得 !!
赞!!!!!!!!!
很好看。。。 加油哦。。。
期待你的新故事。。。。

原帖由 小薇CT_Girl 于 28-11-2005 08:09 AM 发表
很就没有混鬼话了呢! 呵呵! 拍写!!

跳童的那篇,既然已经觉定问了,怎么还要说出那样的话呢? 那个人也很奇怪一下,不信就别去嘛!

对啊!不信就别去问嘛~!
活该

并不是每个跳童是神棍的啦··
因为,,虽然,我有亲人是做跳童的。。。
那是是我最亲的公公。。。
我公公可是很有善心的。。。。。
我从小就接触到大。。。很多很神奇又不可思议的。。。
不过。。别问我拿故事出来。。呵呵。。。。因为。。本人。。是记忆卡都是系统错乱。。。

我又来看故事咯。。。。。。。

不错哦。。。。。

来支持PunisHER一下,继续加油~

又来看故事了, 不错的故事! 再接再厉!

是乩童啦!
可是我看到的乩童没有吃素哦!而且还结婚生子的呢!

我想有句话说得很对,“疑人莫用,用人莫疑”咯!
既然都问了,就要相信嘛!

呵呵~~
这么快就有新故事了
要问又不信真是活该
期待下一个故事ing...

我又肥来了...哈哈
乩童需要处男之身的吗?为什么上次我看AEC节目的乩童好像有了孩子的?
他上次好像请了一位阴神上神,过后又被几位阴神,哪吒和济公不请自来...

还有神棍的故事快快贴喔!

你还曾会写鬼故事!!!

回复 #360 PunisHER 的帖子

对呀...
有段时间没上来了...
忙完七七八八了...
剩下来的慢慢来...

大胆的问一句...
你写故事的灵感都冲哪里来呀??
这么多灵感的??!!!