佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

请问各位大大,要如何才能waive 掉 RM50 的 GST??

onlygillian 发表于 22-5-2013 12:22 PM
问一个问题,请问citibank的卡年费怎样算?是不是类似1年刷12次就waive掉?
刚刚有人call了我也email了我, ...

可以同时申请两张 , 看银行给不给而已。。。

年费是没有类似12次就waive 掉的 , 你需要打 才有机会waive 掉。。。

cchin8888 发表于 23-5-2013 10:32 AM
请问各位大大,要如何才能waive 掉 RM50 的 GST??

或 e猫过去 。。。

~@Star@~ 发表于 23-5-2013 11:26 AM
可以同时申请两张 , 看银行给不给而已。。。

年费是没有类似12次就waive 掉的 , 你需要打 才有 ...

打电话过去就waive掉?不需要任何条件?

btw,因为怕下个月要出国,所以快快申请了它先~刚刚选了Cash Back Platinum Visa和Clear Visa,希望有好消息

onlygillian 发表于 23-5-2013 11:31 AM
打电话过去就waive掉?不需要任何条件?

btw,因为怕下个月要出国,所以快快申请了它先~刚刚选了Cas ...

不一定(有可能他不waive给你) , 看cs 他怎样讲咯 。。。

大多数如你用多的话 , 他可以waive 给你 , 不然的话, 有特定条件如 刷个 amount。。。

~@Star@~ 发表于 23-5-2013 11:34 AM
不一定(有可能他不waive给你) , 看cs 他怎样讲咯 。。。

大多数如你用多的话 , 他可以waive 给你  ...

ic,都好多工下,GST跟annual fees一样处理?等我成功有卡了才算

Follow Us
~@Star@~ 发表于 23-5-2013 11:29 AM
打 或 e猫过去 。。。

每次打去都不要waive 给我的...

onlygillian 发表于 23-5-2013 11:46 AM
ic,都好多工下,GST跟annual fees一样处理?等我成功有卡了才算

是的 , 多数新卡都是不用给 AF , 而GST 就是直接给你cash 来还 GST 。。。

cchin8888 发表于 23-5-2013 02:21 PM

威胁它 , 你要剪卡 , 多数能通过 。。。

不能的话 , 那就是人品问题。。。

cchin8888 发表于 23-5-2013 02:21 PM

哪家的卡?

饼干及面包 发表于 23-5-2013 02:38 PM
哪家的卡?

Citibank的....

cchin8888 发表于 23-5-2013 02:56 PM
Citibank的....

citibank的,看到很多例子都是靠剪卡來換GST。
現在citibank的卡,福利方面已經沒有那麼吸引了,有考慮其他銀行的信用卡嗎?

饼干及面包 发表于 23-5-2013 02:58 PM
citibank的,看到很多例子都是靠剪卡來換GST。
現在citibank的卡,福利方面已經沒有那麼吸引了,有考慮其 ...

我本身有citibank platinum cash back, Maybank 2 cards Platinum, Standard Chartered Visa Business Platinum, Public bank Visa Gold Card.

cchin8888 发表于 23-5-2013 10:31 PM
我本身有citibank platinum cash back, Maybank 2 cards Platinum, Standard Chartered Visa Business Pl ...

我本身有citibank platinum cash back  这张是拿来添油会比较好其他的feature就普普通通。since你可以申请plat卡,可以考虑ocbc的titanium卡,5%回扣的组合比这张卡多很多。
Maybank 2 cards Platinum 这张差不多是必有之卡
Standard Chartered Visa Business Platinum 这张卡基本上已经没有什么优惠了,其实你有打算剪卡吗?
Public bank Visa Gold Card.d大众银行的促销我不是很清楚。如果用量不高,我建议申请其他银行的卡来代替它。

onlygillian 发表于 22-5-2013 12:22 PM
问一个问题,请问citibank的卡年费怎样算?是不是类似1年刷12次就waive掉?
刚刚有人call了我也email了我, ...

年费的话几乎我每年打去他说刚好有促销可以不用给

请问想要提高限额可是无法用fax或是寄信给citibank,有没有用电邮的途径的吗?
为什么官网只有用fax or mail....

花旗又出新卡啦! 今年即reward platinum 和 prestige world master 再来第三张 premier miles american express 了!! 看来花旗势在必得扩充信用卡业务~
http://www.citibank.com.my/engli ... ferCode=MYCCLNCPAEC

(可惜是amex 卡,不太通用)

Kemon88 发表于 29-5-2013 07:57 PM
我有一张Citibank Reward Point Card 和 Airasia Gold  Credit Card.. 如果我要cancel airasia那张在加Clea ...

如果你决定不再搭廉价航空而换去看戏和喝咖啡是不错的。。。哈哈
我也拿着。。。最主要是喝咖啡和看戏。。。

我是亡灵 发表于 24-5-2013 10:58 PM
年费的话几乎我每年打去他说刚好有促销可以不用给

好多刚好一下~
希望快快批卡给我,因为很需要clear card的戏票和coffee bean~~

hooi369 发表于 31-5-2013 02:57 PM
如果你决定不再搭廉价航空而换去看戏和喝咖啡是不错的。。。哈哈
我也拿着。。。最主要是喝咖啡和看戏。 ...

我也是酱想,请问有什么特定的T&C吗?~