佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

DENON专区 ( 热情 。艺术 。精锐 )

Denon 3312 或 2312现在买值得吗? 还是3313和2313?还是要等4k出了才换?

kong5091 发表于 6-7-2013 02:13 PM
Denon 3312 或 2312现在买值得吗? 还是3313和2313?还是要等4k出了才换?

那兩系列價格倒沒去注意到﹐如你能負擔的起當然上最高級的﹗﹗﹗
現的新型號Denon Amp 一般全部已可轉輸出4k了﹗﹗﹗

评分

kenlabs + 5 我很赞同

小弟家繼續用著古董Denon AVR-750 receiver, 雖然很舊了但是音效還是很棒

kong5091 发表于 6-7-2013 02:13 PM

3312 / 3212 你看到多少钱 ?

Upgraded 发表于 10-7-2013 09:54 AM

前两个星期在desa看到3312 RM2599, 2312 RM2299, 我朋友抱了3312回来,我去年在新加玻买2312 SGD899(还没有扣7%GST)但是在槟城机场中taxRM150...

eric92penang 发表于 10-7-2013 10:32 AM
前两个星期在desa看到3312 RM2599, 2312 RM2299, 我朋友抱了3312回来,我去年在新加玻买2312 SGD899(还没 ...

AV Amp 的价钱跌得真快。。。。

Follow Us
Upgraded 发表于 10-7-2013 09:54 AM

那天在KLIAV卖3312 RM2599,星期日再去已经给人扫完了~~

kong5091 发表于 10-7-2013 11:27 AM
那天在KLIAV卖3312 RM2599,星期日再去已经给人扫完了~~

那天朋友要找 yammi 的 av amp 。。。 但 1010,2010 没有 offer .... 只有810 有best price 而已。。。

Upgraded 发表于 10-7-2013 11:43 AM
那天朋友要找 yammi 的 av amp 。。。 但 1010,2010 没有 offer .... 只有810 有best price 而已。。。
...

yahama会好吗?   

kong5091 发表于 10-7-2013 11:51 AM
yahama会好吗?

yamaha aventage 系列我觉得不错。。。kong兄有试过吗 ?

这里是 Denon 贴... 要谈yammi 的话还是去它的专区谈吧。。。

Upgraded 发表于 10-7-2013 12:08 PM
yamaha aventage 系列我觉得不错。。。kong兄有试过吗 ?

这里是 Denon 贴... 要谈yammi 的话还是去它 ...

没听过,目前只用过Robertson和denon AV receiver,以前DTS optical时代Rebertson的surround很不错~ 现在考虑着3312因为如果RM2.5k应该算买得过~

请问avr2113配得到wharfedale obsinian5.0喇叭吗?

stanleyhoi23 发表于 12-7-2013 08:02 PM
请问avr2113配得到wharfedale obsinian5.0喇叭吗?

我认为用来看电影的话,比较搭PSB,KEF,BOSTON。

我的denon 2113 + boston xs 5.1 , 如果要加 boston A360 。拿来看戏听歌能配合吗 ? A360 低音会盖过原装的sub吗 ?

kennykein 发表于 13-7-2013 09:00 AM
我的denon 2113 + boston xs 5.1 , 如果要加 boston A360 。拿来看戏听歌能配合吗 ? A360 低音会盖过原装 ...

最好把中置也一起换掉才OK。不然的话,会大小声。

A360的低音还没有到那个境界,放心吧!

kenlabs 发表于 13-7-2013 02:26 PM
最好把中置也一起换掉才OK。不然的话,会大小声。

A360的低音还没有到那个境界,放心吧!

谢谢啦。中置的话 ,ken大有什么好介绍 。预算1千左右 。

kennykein 发表于 13-7-2013 11:50 AM
谢谢啦。中置的话 ,ken大有什么好介绍 。预算1千左右 。

前置用什么品牌和系列,中置跟着走就一定对的了。

收到。。。 。 thank you very much .

10岁的 H/K 突然过热关机,搞到要加风扇才可以。

原本要换Yamaha V475,最后因为$$$而买了Denon 1912 (比较便宜)。

我的决定对吗?

imfmca2009 发表于 23-7-2013 06:29 PM
10岁的 H/K 突然过热关机,搞到要加风扇才可以。

原本要换Yamaha V475,最后因为$$$而买了Denon 1912 (比 ...

没有错与对,最重要你喜欢。