佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 眼镜蛇0

佛经中同性恋发生因缘果报和戒除

关闭 [复制链接]
wilteoh 发表于 15-8-2012 02:27 PM
哇﹏﹏发火啦,兄弟息怒。。。
借用koo兄的金句,怒火可烧功德林啊。。。
你修行的,也会被烧到前功尽其弃 ...

大哥请方心,我没发火,火不能乱发阿。。。 阿弥陀佛

maxshee23 发表于 15-8-2012 01:38 PM
除了一天到晚拖人家父母和孝字下水以外,都没别的好说了吗??? 难道不可把问题的关键性放回同性身上吗? ...

如果关键单单只在当事人的身上外人根本不会多意见,重点1个社会就是代表牵涉不只在1个人身上社会的形成就是存有许许多多的因素而不是你我而已,就这么简单首先不管你是伟人或者平民,是不是应该先维持好自己的家?如果连自己的家都搞不好还需要去说外人怎样吗?

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 02:39 PM
首先我想清楚的告诉大家1点,我不支持但不代表我会反对因为我不是当事人重点每每同性恋都会 ...

蛇小弟,请看回您上面那句,*****只要国家的宪法还不承认同性恋是合法的话...你就是1个不忠不义不孝的人!***** 这叫着(我们外人根本就不会再存有任何意见)吗?您一时讲爱一时讲恨您到底明白了解您自己的吗?

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 02:48 PM
如果关键单单只在当事人的身上外人根本不会多意见,重点1个社会就是代表牵涉不只在1个人身上社会 ...

那您没想过吗。。。有些同志就是因为家庭应属而变同性。。。。把您眼光放远一点吧,想东西别只想一边。。

maxshee23 发表于 15-8-2012 02:53 PM
蛇小弟,请看回您上面那句,*****只要国家的宪法还不承认同性恋是合法的话...你就是1个不忠不义不孝的人! ...

对呀,我确实没支持或者反对!不忠不义不孝的人不是来自事实....国家的宪法不承认你却不遵守,是不是不忠?家里的父母大力反对以致伤心欲绝是不是不孝?都说了你们要过的是这2关如果你们闯关并且顺利通关,我说支持或反对根本就无关痛痒了嘛

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 02:48 PM
如果关键单单只在当事人的身上外人根本不会多意见,重点1个社会就是代表牵涉不只在1个人身上社会 ...

想要把社会变好的话,大家就应当把下一代教好而不是一直射人家不忠不义不孝。。

Follow Us
maxshee23 发表于 15-8-2012 02:59 PM
那您没想过吗。。。有些同志就是因为家庭应属而变同性。。。。把您眼光放远一点吧,想东西别只想一边。。 ...

重点是现在的路都不通,想更远来干嘛?你们要做的不是以后,先从现在做起才对

x

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 03:06 PM
重点是现在的路都不通,想更远来干嘛?你们要做的不是以后,先从现在做起才对

那我想请问蛇大哥,您现在都没智慧,修三戒来干嘛?
现在都还没有意外,那大家买保险来干嘛? 本帖最后由 maxshee23 于 15-8-2012 03:18 PM 编辑

maxshee23 发表于 15-8-2012 03:06 PM
想要把社会变好的话,大家就应当把下一代教好而不是一直射人家不忠不义不孝。。

我只分享果报就被人射到几乎粘墙壁,再说我转帖的帖只是有戒除2字就已经好像被人判入死刑!何为教育下1代?就是让更多人知道真相,好像香烟盒印有的恐怖图像1样至于自己要不要改变或者接受,当然1切由自己的心做主,别人根本左右不了何为射人不忠不义不孝?是不是我不说出=就不存在?

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 03:18 PM
我只分享果报就被人射到几乎粘墙壁,再说我转帖的帖只是有戒除2字就已经好像被人判入死刑!何为教育下1代 ...

问题是你说话一点技巧都没有!!!!

maxshee23 发表于 15-8-2012 03:11 PM
那我想请问蛇大哥,您现在都没智慧,修三戒来干嘛?
现在都还没有意外,那大家买保险来干嘛?

我持3戒是为修我自己的心
说到保险如果保险公司不推行附+储蓄计划我相信或许真的很难销售!大多数人都抱着自己不会是那1个,但说到存钱还有利息的话就会想到万1的话

maxshee23 发表于 15-8-2012 03:21 PM
问题是你说话一点技巧都没有!!!!

技巧是在于要别人认同你,或者不是事实的全部但要诱惑别人接受所惯用的技量!我根本不需要别人认同,也不需要别人接受我只是分享,认不认同或接受与否绝对没有勉强

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 03:24 PM
我持3戒是为修我自己的心
说到保险如果保险公司不推行附+储蓄计划我相信或许真的很难销售!大多 ...

那同性修佛也是为了要修心啊。。。天堂有路不走难到人家那么喜欢当同性吗?????
多给正面思想大家,好过您在一直说人不忠不孝。。。 您应分享给大家的是,如结婚生子有什么乐趣吗~~

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 03:18 PM
我只分享果报就被人射到几乎粘墙壁,再说我转帖的帖只是有戒除2字就已经好像被人判入死刑!何为教育下1代 ...

您被判死刑?!是你巴不得全部同性戀都早點去死吧?!

要同性戀變成異性戀 除了將同性戀判死刑再投胎之外 你認為你有什麼有效的方法嗎?!

關於 “下一代” 那對於 “同性戀家庭”您又有什麼高見呢?!

同性戀是不是不適合或是沒有資格擁有自己的家庭擁有自己的兒女呢?!

我個人的意見啦!!!同性戀對於社會還不算什麼大事情 可是 “同性戀家庭” 很可能就會對社會帶來難以估計的殺傷力哦!!!

怕怕!!!

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 03:28 PM
技巧是在于要别人认同你,或者不是事实的全部但要诱惑别人接受所惯用的技量!我根本不需要别人认同,也不 ...

将您就是一个自事与活在自己世界的人阿~~那还谈什么分享

口交 也是犯法的

不过是一下而已嘛    想不到会被人家说成 不忠不义不孝 不承认不遵守国家宪法

原来口交一下也会被说成 难以维持好自己的家庭  

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 03:28 PM
技巧是在于要别人认同你,或者不是事实的全部但要诱惑别人接受所惯用的技量!我根本不需要别人认同,也不 ...

您是谁??? 人家要诱惑您接受。。。。。 be mature please dont be so childish ... (with no offense)
谈佛法您又一知半解,谈同性你又不了解,谈思想您又自我为事。。。

maxshee23 发表于 15-8-2012 03:39 PM
那同性修佛也是为了要修心啊。。。天堂有路不走难到人家那么喜欢当同性吗?????
多给正面思想大家,好 ...

对呀,修佛其实就是修自己的心!嘴里说信佛但又不实行佛法的教化,其实根本就没有用。佛或菩萨只是渡我们,最后过不过桥还是自己走的我转帖的文章也有提到戒除就被认判入死刑了许多人说信佛但不是说自己修心,而是希望能得到它们的保佑达成目的或者说减轻自己所造下的业这就是问题的重点

maxshee23 发表于 15-8-2012 02:59 PM
那您没想过吗。。。有些同志就是因为家庭应属而变同性。。。。把您眼光放远一点吧,想东西别只想一边。。 ...

家庭应属?!

家庭因素?!

你會思考的嗎?!

如果真的有人會因為家庭因素而 “變成” 同性戀 那非常明顯的就是 “每一個人” 都有變成同性戀的潛力 所以搞不好你自己在以後也很可能會因為不可預知的 “家庭因素” 而變成同性戀哦!!!

還好馬來西亞還沒有開始大力的鼓吹同性戀 在那些同性戀權利已經完全合法化的國家 我真的為他們國家的下一代 他們國家的未來感到非常的憂心哦!!!

郎財女貌 发表于 15-8-2012 03:40 PM
您被判死刑?!是你巴不得全部同性戀都早點去死吧?!

要同性戀變成異性戀 除了將同性戀判死刑再投胎之 ...

我转帖的帖有指引呀,没有要同志们死呀重点是你们的心,不关我们旁人的事