佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

這個大大silver colour的代號是3D嗎!
準確嗎!
cky2168 发表于 5-6-2012 03:53 PM

你沒有check你的駕駛座邊?網上也有的查。
EB Ebony Black
D0 Bronze Met
HO Santorini Blue
LC Light Graphite
N1 Champagne Gold
I7 Green Tea Latte Met
3D Bright Silver
IM Titanium Silver
IR Dark Cherry
IY Spicy Red
O9 Sweet Orange
UD Clear White

你沒有check你的駕駛座邊?網上也有的查。
EB Ebony Black
D0 Bronze Met
HO Santorini Blue
LC L ...
achan02 发表于 5-6-2012 09:38 PM

你的资料那个网站看见的好详细哦~~
谢谢你的解答~~

请问各位大大几个问题:
1)如果电箱没电叫面的人来换,应该没void warranty吧?有甚么比较好的方法知道电 ...
alex1272 发表于 5-6-2012 06:44 PM

当你是过一次、超过一次很难start车,那就是电箱差不多时候了

本人对forte很有兴趣。打算出forte,但在sibu。刚才看到这里有2个会员是sibu的。但我search不到他们的ID。这 ...
kyt6352 发表于 5-6-2012 05:57 PM

有一个大大的 ID 好像是类似 凡人,烦人的~
我是sarikei的.. 目前在KL打拼..

我住selangor的。。。
但是还是希望有机会和你TT
jansennlee 发表于 5-6-2012 07:34 PM

过两个星期有槟城美食TT。。。。快上来。

请问各位大大几个问题:
1)如果电箱没电叫面的人来换,应该没void warranty吧?有甚么比较好的方法知道电 ...
alex1272 发表于 5-6-2012 06:44 PM

这些问题去问SC比较好,要你打算去的那间SC,warrenty这些东西,是SC说了就算的。

我这边的SC是有free tow service的,包裹换电池。基本上,SC是可以做claim的。

Follow Us

请提供~
车款:1.6 SX
颜色:白色
车牌:WWX 898X
地区:KL

拿车超过半年,驾到original rim都小裂和凹进去,烂臭jrd rims

谁可以告诉我steering和打牙哪里的+-牙
2个分别在哪里?
4speed 2.0没有auto folding mirror?

回复 370# patpat69

大大。。。你载了什么东西???

回复  patpat69

大大。。。你载了什么东西???
kyt6352 发表于 6-6-2012 02:11 PM

没什么载人,空车,kl的路的condition,有时中下小洞(很难躲开),有时的比较大,半年下来就byebye咯。
JRD rim的quality去到那里,心照啦!!

没什么载人,空车,kl的路的condition,有时中下小洞(很难躲开),有时的比较大,半年下来就byebye咯。 ...
patpat69 发表于 6-6-2012 02:39 PM

oh shit。。。我这里是sarawak路,那不是更加惨????还打算出forte了。。。==

2个分别在哪里?
4speed 2.0没有auto folding mirror?
jwangzij 发表于 6-6-2012 12:50 PM

分别就是,steering的+-要用两只手,波棍的是左手就可以了。。。。
6 speed也没有auto folding side mirror啊,要按门边的钮才能收,若要auto,就装一个relay。
我和廖大的4 speed是真正的auto folding side mirror ignition off收,ignition on打开。

2个分别在哪里?
jwangzij 发表于 6-6-2012 12:50 PM

分别就是....
paddle shift 打牙要用两个手抓steering,shiftronic就可以用一只手驾车;
还有,用paddle shift的话,U-turn, 转大圈的时候换不到牙

评分

LTN + 1 我很赞同

过两个星期有槟城美食TT。。。。快上来。
lich 发表于 6/6/2012 09:06

两个星期后不知道老板会把我丢去哪里做工,到时再看!
只要时间对到的话,我就上去用很不客气地表情跟你讨过来那两个wheelcap。

分别就是,steering的+-要用两只手,波棍的是左手就可以了。。。。
6 speed也没有auto folding  ...
achan02 发表于 6-6-2012 04:57 PM

功能都一样就对了?
4speed有的按门边的钮才能收sidemirror吗?我找了照片好像没有
可能入手4speed ②.⓪ forte!forte音响很好

分别就是....
paddle shift 打牙要用两个手抓steering,shiftronic就可以用一只手驾车;
还有,用pad ...
Liau 发表于 6-6-2012 08:40 PM

明白了!

謝謝分享!!!!

功能都一样就对了?
4speed有的按门边的钮才能收sidemirror吗?我找了照片好像没有
可能 ...
jwangzij 发表于 6-6-2012 09:16 PM

原装4 speed是没有electrical folding side mirror

原装4 speed是没有electrical folding side mirror
Liau 发表于 6-6-2012 09:43 PM

好的!
spicy red很少人驾哦

好的!
spicy red很少人驾哦
jwangzij 发表于 6-6-2012 09:51 PM

因为没出了