佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

4月1号  上个星期2去照宝宝的时候 , 医生说我已经有呗吡1个月04天 ^^
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 11:05 AM

我跟你一样4月1号。。。为什么预产期 不同的

刚才我跟他讲了。。。他讲抽就抽。。。。
yumisan 发表于 18-5-2012 02:32 PM

哈哈哈。。。。如果换成是我老公一定跟他们理论一番然后直接blacklist 他们

你就好命咯,我没家婆,没办法必须自己顾。。那时真的是黄脸婆了。。。
ernestine 发表于 18-5-2012 02:10 PM

其实我也是想要自己顾的 , 但是有工作 自己顾会比较好 , 孩子会跟你比较亲密 ^^

哦,可能观音娘娘显灵咯,但是怀孕不吃肉宝宝会不会没营养啊?到了中期就必须要注意饮食了,要给宝 ...
ernestine 发表于 18-5-2012 02:14 PM

真的是很感恩咯 有吃肉 , 吃不多咯 不像以前餐餐都有肉  现在偶尔罢了 , 还是会跟自己说要宝宝营养

哦,我下一次的检查在六月7日,迟你一个星期。 六周应该可以看到宝宝心跳了
ernestine 发表于 18-5-2012 02:16 PM

我的产检是下个星期日 , 希望那时候可以看到宝宝心跳

我跟你一样4月1号。。。为什么预产期 不同的
yumisan 发表于 18-5-2012 02:36 PM

你预产期是几时噢 ?

Follow Us
其实我也是想要自己顾的 , 但是有工作  自己顾会比较好 , 孩子会跟你比较亲密 ^^
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 02:40 PM

这是真的,自己顾会比较好,妈妈可以给他们真确的教育,外面的人是不管的,反正又不是自己的。

哈哈哈。。。。如果换成是我老公一定跟他们理论一番然后直接blacklist 他们
ernestine 发表于 18-5-2012 02:36 PM

哈哈哈。。。。我们有难同当,有血一起抽

你预产期是几时噢 ?
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 02:44 PM

我看两个医生。。。一个讲1月6号,一个讲1月18号。。。。{:3_83:}

真的是很感恩咯  有吃肉 , 吃不多咯  不像以前餐餐都有肉  现在偶尔罢了 , 还是会跟自己说要 ...
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 02:42 PM

我以前餐餐都要有肉,但是一定会吃青菜,可是怀孕后,吃肉的情形很严重,比以前多,但是一吃到青菜就吐。真没办法。。我没宗教信仰啦,而且爱吃牛肉,所以不能拜观音。。

这是真的,自己顾会比较好,妈妈可以给他们真确的教育,外面的人是不管的,反正又不是自己的。
ernestine 发表于 18-5-2012 02:47 PM
我连抱BB都不会,怎样顾
我还是做工然后请人家顾

我的产检是下个星期日 , 希望那时候可以看到宝宝心跳
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 02:43 PM

应该没问题啦,我是迟受孕都可以看到了,你因该可以的, 但是还看不到宝宝的形状咯,只看到整块东西在肚子里。。哈哈

哈哈哈。。。。我们有难同当,有血一起抽
yumisan 发表于 18-5-2012 02:47 PM

哈哈哈哈。。。好好笑哦。。。有血一起抽,可怜无辜的老公,他们应该事要验你们有什么遗传病吧,不然怎么连老公都抽

我看两个医生。。。一个讲1月6号,一个讲1月18号。。。。
yumisan 发表于 18-5-2012 02:49 PM

怎么你的两个医生的预产期差那么远的,我的就还好,一个是08.12.12,另一个是12.12.12,我希望是12。12.12 然后12点12分12秒。。哈哈哈

ernestine 发表于 18-5-2012 02:47 PM

就是说咯 , 而且给家婆顾会更加宠坏 , 毕竟是第一个孙 =.=

我看两个医生。。。一个讲1月6号,一个讲1月18号。。。。
yumisan 发表于 18-5-2012 02:49 PM

我的也是一个讲 8号 一个讲11号 =.=

我连抱BB都不会,怎样顾
我还是做工然后请人家顾
yumisan 发表于 18-5-2012 02:51 PM

哈哈哈,我也是连宝宝都不会抱,但是要学咯,没办法,老公比较专制,要我在家顾宝宝,他不喜欢一回到家,家里没有人那种感觉,然后有饭菜香等着他。。。哈哈哈

我以前餐餐都要有肉,但是一定会吃青菜,可是怀孕后,吃肉的情形很严重,比以前多,但是一吃到青菜 ...
ernestine 发表于 18-5-2012 02:51 PM

有没有宗教都好啦 , 最重要宝宝平安健康  我们做妈妈的就放心了

哈哈哈,你还真快手,感觉有什么不同?怀孕衣服有什么不一样啊?如果家里有那种常常大大件的衣服也 ...
ernestine 发表于 18-5-2012 02:25 PM

我很少穿裙子,平时都是上衣+短裤/长裤,我买的是RM19普普通通的,我看见如果贵的,胸部有拉链,方便孕妇喂奶的。。

大大件上衣是有的,但我家里的短裤都不合穿了,底裤也是很窄了,所以也在jusco买便宜又大条底裤来穿,内衣还没买,因为我之前买的壳都蛮大的。。。

哈哈哈哈。。。好好笑哦。。。有血一起抽,可怜无辜的老公,他们应该事要验你们有什么遗传病吧,不 ...
ernestine 发表于 18-5-2012 03:00 PM

希望我老公没有看到这个要不然。。我的屁股要受罪了