佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenjouline

台灣旅遊.免費行程安排(小林)

请问可以帮帮忙看看行程吗??

(Day 1)2012年9月26日 星期三
桃園機場>台中逢甲夜市>夜宿逢甲由于很早就到台湾了,然后就担心是否太早到逢甲了?如果这么早到逢甲,会有地方逛吗?

(Day 2)2012年9月27日 星期四(包车)
逢甲早晨>九族文化村>日月潭纜車站>伊達邵碼頭遊湖(原住民美食)>水社碼頭>玄光寺(阿婆茶葉蛋)>文武廟&文武年梯>夜宿日月潭

(Day 3)2012年9月28日 星期五(包车)
日月潭早晨>向山遊客中心>紙教堂>埔里酒廠>18度c巧克力工房>老英格蘭莊園>台灣最高星巴克&薰衣草香草舖子>小瑞士莊園>紙箱王>夜宿清境觀星園

(Day 4)2012年9月29日 星期六(包车)
觀星園早晨>青青草原(綿羊秀)&觀山牧區>彩虹眷村>中社花市>勝興車站>龍騰斷橋>湖口休息站>夜宿台北

(Day 5)2012年9月30日 星期日(包车)
台北早晨>野柳地質公園(女王頭)>陰陽海>十三層遺址>黃金瀑布>金瓜石>黃金博物館>九份山城老街>十分放天燈>夜宿台北

(Day 6)2012年10月1日 星期一
龙山寺>中正紀念堂>木栅动物园>中山地下街>台北地下街>西门町

(Day 7)2012年10月2日 星期二
忠烈祠>故宮博物院>士林官氏>北投泡温泉>淡水>漁人碼頭情人橋>美麗華摩天輪>士林夜市放星期二因为温泉星期一没开。

(Day 8)2012年10月3日 星期三
國父紀念館->台北探索館>誠品旗艦店>台北IOI>五分埔>饒河街夜市五分埔星期一也是不好去,对吗?因为是批发天。

(Day 9)2012年10月4日 星期四
回家。

请问如果想到心之芳庭,可以在那里加入呢?台北的行程,会很赶还是不顺路吗?

您好,
我和朋友們將會在九月初到台北
後面有三天的時間我們兩人有空檔,想請問你有什麼地點可以介紹的嗎?
日期應該是九月三日至九月五日(九月六日中午離開台北)
九份,十份,野柳那些地點之前都已經去過了,所以想看看還有什麼其他地點可以去的
朋友想去泡溫泉-九投?? (其實有沒有人在夏天泡溫泉啊?哈哈)
或許陽明山還是什麼其他地方可以去呢??
謝謝!!

永恒的不死之僧 发表于 21-7-2012 09:05 PM
请问可以帮帮忙看看行程吗??

(Day 1)2012年9月26日 星期三

po你了~

你跳過我的了 T.T

你跳過我的了 T.T

请问有人10月9号到台湾吗?我目前2人,看看大家有什么行程。
多谢。。。

Follow Us

可以帮我看看以下的行程可行吗??

11/8:桃園機場>西门町台北
11/9: 台北>小人国>台中>薰衣草森林>逢甲夜市>宿台中
11/10: 台中>妖怪村>日月潭>紙教堂>埔里酒廠 >十八度C巧克力工坊>宿日月潭
11/11: 九族文化村>日月潭遊湖>台中>台北>宿台北
11/12: 北投>潭水>渔人码头>宿台北
11/13: 基隆>野柳>野柳海洋公园>九分>金瓜石>宿九分
11/14:九分>十份老街>宿台北
11/15:台北city tour> 宿台北
11/16:Free at leisure
11/17:回家

小弟将在9月14号到达,19号回国

主要是找小吃,逛夜市 和带女友血拼。
就只我们两人,第一天到达会直接到逢甲,想去西门町之类的地方,可以提供一些行程吗?
谢谢!

大家可以先看看我的面子書再考慮是不是找我~
facebook: kenjouline@yahoo.com.tw

紙教堂
埔里酒廠
18度c巧克力工房
老英格蘭莊園
小瑞士莊園
紙箱王
青青Co

以上想去的地方。

有没有包车介绍? 多少?

在台中高铁接
放台中酒店

可以放时间表给所去的地方以及到达时间吗?

你好。

我们将会在这十月到台湾度蜜月。。

抵达台湾 09/10/2012 7.30pm
离开台湾 19/10/2012 12.00pm

主要是台中和台北游,请问你可以帮我们安排行程吗?

我们想去的地方有
逢甲夜市
日月潭
清境青青农场
清境农场
妖怪村
集集车站
大溪花海农场
爱情故事馆(恋爱故事馆)
彩虹暮村
心之芳庭
九族文化村
文武庙
五分埔
饒河夜市
西門町
北投泡温泉
九份
野柳
淡水老街
渔人码头
诚品书店
阳明山
美麗華百樂園
貓空纜車
木柵動物園

谢谢。。。

去台灣15人

Hi,
可以帮忙看看我的9D8N的行程ok吗? D5 到 D9 的行程好像不时很顺。。。
计划第7天的后半天会要到台北然后一直到第9天是想要在台北逛逛shopping。
也想要住宿一天在溫泉饭店/民宿,七星潭附近可以吗?还是应该安排在别的地方?

谢啦!

D1: 2.40pm 到桃园机场 - 宿逢甲(check in) - 逢甲夜市
D2: 日月潭游湖 - 坐缆车 -九族文化 - 埔里酒厂- 宿日月潭民宿
D3: 青青草原- 小瑞士- 纸箱王- 合歡山- 武嶺-清境观星园- 宿清境民宿
D4: 太魯閣-長春祠瀑布-燕子口-七星潭 - 宿溫泉饭店/民宿
D5: 淡水老街 - 漁人碼頭 - 宿淡水
D6: 野柳 - 金瓜石 - 九份 - 十分 -菁桐 - 平溪 - 宿九份
D7: 九份 - 士林夜市 - 宿台北
D8: 台北 - 忠烈祠 - 故宮 - 诚品书店(信义店) - 宿台北
D9: 西门町- 台北101 -五分埔 - 绕河夜市 - 桃园机场 (11.35pm班机)

有人可以看看自行可以跑吗??

11/8(四):桃园机场>>西门町

11/9(五):台北>>台中(薰衣草森林,东东芋圆)>>逢甲夜市>>宿台中

11/10(六)>>台中出發>>妖怪村>>埔里酒場>>18度C巧克力工房>>紙教堂>>住宿日月潭

11/11(日)>>日月潭>>九族文化村>>清境農場+觀山牧場>>台中高鐵站>>往台北

11/12(一):台北>>北投>>淡水老街>>渔人码头>>宿台北

11/13(二):台北>>野柳>>野柳海洋公园>>金瓜石(阴阳海,十三层遗址,黄金瀑布)>>宿九分

11/14(三):九份>>九份老街>>十分瀑布>>十分老街>>宿台北

11/15(四):台北city tour>小人国>>宿台北

11/16(五):Free at leisure

11/17(六):回家

小妹到14-oCT-2012要去台湾,可是还沒计划行程,可以帮忙吗?
住宿怎样安排好?
2人
email: crystaling0112@gmail.com

hl23 发表于 9-9-2012 02:25 PM
Hi,
可以帮忙看看我的9D8N的行程ok吗? D5 到 D9 的行程好像不时很顺。。。
计划第7天的后半天会要到台北 ...

你好~請問你是包車還是自己走?

cavien 发表于 11-9-2012 03:55 PM
有人可以看看自行可以跑吗??

行程po你了~

小林,怎麼發了好幾封電郵給您都沒回覆?
您是不是換了電郵地址了啊?

xiongling 发表于 14-9-2012 09:04 PM
小林,怎麼發了好幾封電郵給您都沒回覆?
您是不是換了電郵地址了啊?

沒有ㄚ~
email:kenjouline@yahoo.com.tw