佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

可以顺便pm行程表给我吗?
我plan到头大!!! >_<

请问你最后一天是住在澳门?
softbear 发表于 2-2-2012 05:00 PM

行程表已经pm给您了~~希望可以帮到您,您就不需要在把头变大了哦~~~    哇咔咔!

我们最后一天是一大早就从香港过澳门,然后玩到晚上就直接到澳门机场,乘搭飞机飞往家园了,所以没有在澳门入住哦~~

请问下兑换率过后哪里一个比较便宜?
softbear 发表于 2-2-2012 05:01 PM

请恕我的愚昧,我不是很明白您的问题哦~~~

您是指什么地方的兑换率比较高吗?

2月25到27去香港
LZ可以给我行程吗
AhToi 发表于 2-2-2012 05:10 PM

先谢谢您对帖子的支持~~并预祝您旅途愉快,期待您回来后的游记哦~~

行程表已pm给您了,敬请查阅。

请恕我的愚昧,我不是很明白您的问题哦~~~

您是指什么地方的兑换率比较高吗?
waihy 发表于 2-2-2012 05:21 PM
就是 那些门票 用港币买的话需要多少钱
人民币的话需要多少钱?

行程表已经pm给您了~~希望可以帮到您,您就不需要在把头变大了哦~~~    哇咔咔!

我们最后一天 ...
waihy 发表于 2-2-2012 05:17 PM

不是从香港起飞?

谢谢你的行程表

就是 那些门票 用港币买的话需要多少钱
人民币的话需要多少钱?
softbear 发表于 2-2-2012 05:35 PM

哦~~~原来如此~~嘻嘻!

价格都是相差不远~~~分别是看用什么货币购买而已哦~~因为每天的兑换率都不一样哦~~

打个比方以今天的汇率来计算:

迪士尼的成人一日门票一张售价是HKD 357,换成马币是RM138.93.

如果是用人民币的话,售价是¥290,换成马币是RM138.87

Follow Us
不是从香港起飞?

谢谢你的行程表
softbear 发表于 2-2-2012 05:36 PM

不是哦,我们先飞往香港,然后再从澳门飞返吉隆坡的~~~因为这样就可以节省了香港澳门来回的船票及节省时间哦~~哇咔咔!

DAY 1 (SAT):
傍晚抵达香港~check in金涛~晚餐~女人街,庙街,波鞋街等~旺角许留山~回金涛。【 ...
waihy 发表于 2-2-2012 04:59 PM

DAY 4 (TUE):
早餐~MTR到东涌~昂坪360缆车~昂坪市集+天坛大佛~citygate outlets~葵芳站(葵涌广场)~MTR尖沙咀~1881 heritage~维多利亚港夜景~幻彩咏香江~星光大道~回金涛。 【这里您应该是先去星光大道那里走,顺便看8pm的幻彩咏香江的表演,最后才去1881 Herrtage吧?】( 最后才去1881 Herrtage 不会关门了吗?)

DAY 5 (WED):
早餐~snoopy乐园~迪斯尼乐园~中环兰桂芳  【您先到史努比乐园吗?史努比乐园在沙田哦,特地去沙田看史努比,然后再转蛮多次的港铁线再去迪士尼乐园?好像有点不妥当吧?】(我看我还是cancel掉史努比乐园好了,虽然是很想去见识一下。。。)

早餐~MTR到东涌~昂坪360缆车~昂坪市集+天坛大佛~citygate outlets~葵芳站(葵涌广场)~MTR尖沙咀~1881 heritage~维多利亚港夜景~幻彩咏香江~星光大道~回金涛。
【这里您应该是先去星光大道那里走,顺便看8pm的幻彩咏香江的表演,最后才去1881 Herrtage吧?】( 最后才去1881 Herrtage 不会关门了吗?)

DAY 5 (WED):
早餐~snoopy乐园~迪斯尼乐园~中环兰桂芳  【您先到史努比乐园吗?史努比乐园在沙田哦,特地去沙田看史努比,然后再转蛮多次的港铁线再去迪士尼乐园?好像有点不妥当吧?】(我看我还是cancel掉史努比乐园好了,虽然是很想去见识一下。。。)    porsche911 发表于 2-2-2012 05:53 PM

哦~~原来您打算去1881Heritage逛逛及购物~~我还以为您只是去看看拍拍照的,因为1881的夜晚景色比白天美好多哦~~哇咔咔!

听到很多网友都说史努比那里没有什么特别,我不知道啦,因为那时我也是没有到那里。但是说真的,如果你去了沙田的史努比后,再去迪士尼的话,我想你到迪士尼时已经是中午了~~到时就不够时间走迪士尼哦~~

回复 368# porsche911

在这里为您补上一则从网上下载到有关1881Heritage购物的资讯:

“总部大楼外的空地则改建为小型商场,占地8万平方呎楼面,铺位由200余至8,000余平方呎,提供约20多个铺位。多个国际级名牌,包括江诗丹顿、dunhill、jewellery、piaget 卡地亚、Tiffany & Co、万宝龙、Van Cleef & Arpels、IWC、De Beers 、劳力士、Tutor、英皇钟表珠宝、溥仪眼镜及上海滩等将会进驻商场。租户组合中钟表珠宝占34%、服装精品占16%、酒店、餐饮及相关设施占50%。IWC 万国将全球第一家旗舰店开于此地,而江诗丹顿1881 heritage店是品牌在香港的第三家门店,但是却是除了日内瓦以外,江诗丹顿第二个有瑞士制表师驻店的门店——在历史古迹中逛街购物,感受国际名店和历史的交融相得益彰,香港的时尚和怀旧相互兼容,爱,在此!或许这就是香港的魅力。    ”

对的,LCCT不管什么时候都有人或车子进出。如果要从tune hotel那里不行到LCCT,应该是没什么问题的。 ...
waihy 发表于 15-1-2012 08:11 AM

请问一下如果要从tune hotel那里步行到LCCT,会很远吗??

请问一下如果要从tune hotel那里步行到LCCT,会很远吗??
fijust 发表于 2-2-2012 07:34 PM

不会很远的,大概是20分钟吧~~~

不会很远的,大概是20分钟吧~~~
waihy 发表于 2-2-2012 05:37 AM

看到每个人都拿行程表我也要谢谢 fijustlee@yahoo.com.hk

看到每个人都拿行程表我也要谢谢
fijust 发表于 2-2-2012 08:52 PM

哈哈~~

行程表已经pm给您了,您去看看,希望可以帮助到您~~

谢谢你13号就要过去了

楼主,你的游记很详细,你介意分享你的完整行程吗(包括最让人头痛的交通)?PM 我。。。。感恩。

谢谢你13号就要过去了
fijust 发表于 2-2-2012 09:07 PM

不客气~~

13号啊?差不多了?心情一定是很兴奋很期待吧?

东西都准备好了吗?预祝您旅途愉快哦~~~

回来后记得分享您精彩的游记哦~~哇咔咔!

楼主,你的游记很详细,你介意分享你的完整行程吗(包括最让人头痛的交通)?PM 我。。。。感恩。
terry888 发表于 2-2-2012 09:33 PM

先谢谢您的支持及捧场。

行程表已经pm给您了,希望可以帮到您~~

其实香港的交通真的很方便,您也不需要太担心。只要知道自己要去的景点是哪里,然后乘搭地铁或巴士都可以到达的~~

麻烦也给我一份行程表外加交通图啊~感激~

麻烦也给我一份行程表外加交通图啊~感激~
ck6 发表于 2-2-2012 10:38 PM

行程表都已经pm给您了,敬请查阅~~~