佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

100 奇袭攻击

要在  AF 003 那边的水塘比较好,
那边的怪物不会一出现就 攻击你。。

100 奇袭攻击  ...
no3no4 发表于 4-2-2012 09:00 PM

确定有这个DLC?
是的话,我就别去刷了 =3=

回复 360# no3no4

死SE好会赚钱,连这个饲料都出DLC,看来SE的DLC要开始泛滥了。我弄了个lv70白种子后就不想再刷了,Odin满级要lv 99,会刷到晕

回复  no3no4

死SE好会赚钱,连这个饲料都出DLC,看来SE的DLC要开始泛滥了。我弄了个lv70白种子后就不想 ...
doraemon0824 发表于 4-2-2012 09:13 PM

我的是日版PSN啊=。=
买个3000yen 的PSN 就好了

只怕到时剧情DLC是 几k yen一个

==============================

对了,刷5星攻击水晶你都打哪只?

确定有这个DLC?
是的话,我就别去刷了 =3=
jasonchaw 发表于 4-2-2012 21:09

A9 那边有人确实是这样说
http://bbs.a9vg.com/thread-2124721-1-8.html

FF13-2版本更新了情报:
·生命、力量、魔法的クリスタル/ジェネレータ
等 DLC 出了后,

可以在DLC竞技场的商店以4000GIL一个的价格购买了。

回复  no3no4

死SE好会赚钱,连这个饲料都出DLC,看来SE的DLC要开始泛滥了。我弄了个lv70白种子后就不想 ...
doraemon0824 发表于 4-2-2012 21:13

ODIN 很不错。。

考虑给它装  攻击 ATB 回复 或者 敌倒ATB 回复

基本 ODIN 一开场, 它就忙着攻击敌人了,

全程没停下来过。。

我现在都带 ODIN 去打飞天死将,

没带 D 宠。。

JJA   , ABA, BBB, AAA  的阵型。。

男女主角武器带 CHAIN BONUS LV 5 ,

BREAK 了死将,  

500 BREAK值 AGAK-AGAKA后, 就用 ODIN 大招, 可以损它大量的血了。。
(千万别贪心让 BREAK值再高一点, 一个不小心给飞天死将无敌状态,前面就浪费了)

大概 3 分钟 45 可以打完。

我还是比较喜欢serah抱着莫古利的模样
Haseyoh 发表于 3-2-2012 10:13 PM

其实丢莫古利时更可爱, 当然我讲可爱的是那只莫古利

喂喂喂!你需不需要玩怎么快...都到Snow那边了....我才玩到遇见hope罢了
}L{ 发表于 3-2-2012 10:41 PM

继续努力,到了看起来和听起来都想要结尾料的AF400的学院

http://www.wretch.cc/blog/eternalwind/13338095

上面这网站对你们玩中文版的会比较有帮助,资料也很全。

只是些许日文还是需要自行脑补。
疯狂香蕉MK2 发表于 3-2-2012 10:43 PM

谢谢你给的网站了。话说看了看下觉得还是自己通关先比较好,所以也没什么看了,结果在找那五个水晶碎片时迟迟找不到,结果还是要出动到攻略,悲剧了破了金身

UC3 和FF两边都玩。。结果半天吊。。。
peter_pyw 发表于 3-2-2012 11:17 PM

这样顾法不半天吊都难

.Square Enix公司已经正式在欧洲市场上发行了PS3版和XBOX360版的《最终幻想13-2》,虽然时间上略晚,但是同时本作也迎来了1.03版的更新。
  根据外站rpgsite.net发言人Erren Van Duine的消息,在《最终幻想13-2》的1.03更新中正式引入了对Facebook的支持。PS3版游戏中,玩家在Historia Crux下,按下R3摇杆就可以即时将游戏状态更新到Facebook上,看来社交已经无孔不入了。正在游戏的玩家们可不要忘记去更新哦。
}L{ 发表于 4-2-2012 09:55 AM

没神马实际用处的说

更新下进度 *有少数剧透, 不要被透的请直接拖下* (再弱弱的爆一个,各位Serah迷,迟点会有一幕应该会叫你们看到傻眼的,敬请期待

目前游戏时间21小时,到了AF400的学院。 感觉上好像是已经来到了终点了, 决战就眼前了, 但是没什么信心可以过。 我依旧没有理会怪物阵容, 只是幸好捉了只早熟的器械Attacker, 不然应该挨不到这里。 (自己的Blaster/Revenger怪还是那原始的小精灵, HP不过1K, 囧)

加上自己严重没有理会在未来Noel和Serah故乡的怪, 不知道就这样继续下去能不能过到。要应付那两个位置的怪已经开始吃力起来了, 但是又懒惰刷怪刷等级

不过话说回来Episode 5 一开始进入了时间峡道后这个剧情真的一气呵成, 搞到自己也没什么心思去刷了。 在这里连贯性的不曾见过时空门的还害到自己几怕一退出了这个地方就不能再进回, 结果在回到历史轨道上时还是一口气多了三个地方,幸好幸好。

玩到这里了,大概也可以给些短评了。小弟没玩过过往各位大大讲的那些神作RPG,所以无法比较,但是如果单单使用这个作来和13本传相比,排除了角色乱入这点外,剧情,游戏性 和 整体系统可以说完全秒杀13, 虽然看似要进入最终战了, 但是这也是自己是在完全无视其他支线下, 只是完成了主故事的进度,还有很多东西自己到现在还完全没去理过,包括了它的怪物系统, 真汗颜啊!!

最后一个吐糟点, TMD雷姐你那个红缎带也出现得太是时候了吧

继续努力,到了看起来和 ...
strikefred0m 发表于 4-2-2012 09:53 PM

对啦!!
那个红缎带真碍事
话说回去看不到这幕了...(哭...
忘了格外save =.=

Follow Us
请问下..哪里刷钱快? 需要很多钱啊~

请问下..哪里刷钱快? 需要很多钱啊~
小宇FFXIII 发表于 4-2-2012 10:04 PM

你到哪里先?
基本上钱只能到后期才能刷~
那个 rare up 的装备<---这个需要塞鸟才能拿到素材
之后好像是增加 3.5倍

原来我顶到了这样久好像都是靠运气的。 一进入那个AF500被各种怪虐了,就回去其他时代走走练练,看到了提灯怪和它玩了五分钟后它一个66666全体攻击直接去了荷兰

你到哪里先?
基本上钱只能到后期才能刷~
那个 rare up 的装备
jasonchaw 发表于 4-2-2012 10:14 PM

我已经到最终章了...就是因为不够打,需要$$买武器和养宠物~~ 有什么宠物好介绍吗?

继续努力,到了看起来和 ...
strikefred0m 发表于 4-2-2012 09:53 PM

结尾....才拿到几天罢了你就玩到结尾了....比想像中还要不耐玩啊FF的故事越做越短啊
没神马实际用处的说

确实没有什么实际,不过如果有时间还是可以尝试的

原来我顶到了这样久好像都是靠运气的。 一进入那个AF500被各种怪虐了,就回去其他时代走走练练,看到了提灯 ...
strikefred0m 发表于 4-2-2012 22:41

初玩对上 冬呗利 ,

装防毒饰品 100% 比较好,

不然掉血块。。。

用一个 D 宠当箭靶吧,

然后 AA , AB 打。。

等你有了 ODIN , 用 E 宠上火属性

基本我连 D 宠都不带,

男角也不用装防毒饰品, 直接装 攻击力 +20% 两个饰品。

然后跟他硬拼。

E 宠物上了 火属性在它们的武器上, 男角 和  ODIN 的武器都是火焰光,

SERAH 的 BLA , 基本伤不了它多少,  负责 H 补血吧 , 因为男角和 Odin 还是会继续给 冬呗利 边刺变毒扣血。

AAH  阵型, 很快就砍死它了

=======================

我已经到最终章了...就是因为不够打,需要$$买武器和养宠物~~ 有什么宠物好介绍吗?
小宇FFXIII 发表于 4-2-2012 23:00

这个咯。。

ATB+1

6 条 ATB BAR

加 40% 攻击力 UP ..

OR

加 60 攻击力 配 ATB 加速

看你自己喜欢。。。

=====================

还是女的要 +40% 魔法,

OR

+60 魔法配 ATB 加速。。

你自己自由配搭吧,

最后的BOSS, 肯定不是你对手。

====================

要赚钱的话,

千手死将。。

每场  15万。。

宠物的话

A 宠  ==  ODIN  , 红陆行鸟。

白种子的攻击力不会破 1600 的, 我就不放图了。。

B 宠 ==  蓝 陆行鸟  ,  绿鱼怪

其它职业的, 看你自己喜欢

不够最后那3个Bahamut打..看来要去升级养宠物了~

回复 372# no3no4

这个死将去哪里找? 要接什么任务吗? 我的宠物攻击太低了...而且我没有很多材料来买武器..伤感啊

回复  no3no4

这个死将去哪里找? 要接什么任务吗? 我的宠物攻击太低了...而且我没有很多材料来买 ...
小宇FFXIII 发表于 5-2-2012 02:59

AF400 年  , 香草的故乡‘

它出现在 白色海滩那边 , 

那边会有一只红色陆行鸟,

所以你在那边徘徊跑, 就会引到千手死将出现。

问题是,

它是最强的死将,

比起剧情最后的 BOSS 还要强啊。。

第一次打倒它, 还会出奖杯呢。。。

你要有心理准备,

第一次对上它要打很久的。。。

因为你现在没有最好的武器与强宠。。。

对了,

以后买饰品与武器,

记得只去以下三个地方 。。

AF XXX 年代不明的 大平原的鸟商店 ,    ヤシャス山 - AF01X年鸟商店, ビルジ遺跡 AF005年鸟商店

这三个个商店卖的饰品要去 【堀】 那边入手的而且有关联的,

要在AF01X年鸟商店 那边买了, 再回去 AF XXX 年代不明的 大平原的鸟商店  才会看见下一个饰品,前提是要有高级怪的稀有素材。

ビルジ遺跡 AF005年 主要是弄最强耐性那些饰品的, 都在【堀】 那边出现, 前提是要有高级怪的稀有素材。

如果你们要最强的 防卫饰品 和 最强的魔法防卫饰品, 我等得空再写出来。。

31/1号拿到,不过到了昨天才有时间玩。。。
360版的。。。

原来我顶到了这样久好像都是靠运气的。 一进入那个AF500被各种怪虐了,就回去其他时代走走练练,看到了提灯 ...
strikefred0m 发表于 4-2-2012 10:41 PM

这个时候你就要玩Defender了
不到到了最后决战...会很悲剧...
我的战法是 ABB,AAA,BBB, HEE

当然,你的宠物和人物要很强

小宇FFXIII 发表于 4-2-2012 11:00 PM

no哥回复你了

==============================
no哥

你这个要装rare lvl up  才有150k啊=。=

回复 377# jasonchaw

是的,装了后,
除了会赚到150k,
还会强逼它跌两个素材,可以卖钱。
总结来说: 打一场,赚175K

回复  jasonchaw

是的,装了后,
除了会赚到150k,
还会强逼它跌两个素材,可以卖钱。
总结来说: ...
no3no4 发表于 5-2-2012 12:51 PM

原来如此
话说二周目160fragment收集完了
去打bahamut....它们有变强吗?=.=

回复 379# jasonchaw

收集完了, 去换男女主角的最强碎片武器去打吧。

应该没变强吧。

貌似你之前被三只bahamut 震撼住了,

不用担心,

敢敢去力拼它们。