佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

規律門的思想

虚空之门,空间不空~呵呵~看看就好。

超铉理论在这些年头,已经被滥用的莫名其妙了。

Roy_Tantra5053 发表于 3-4-2013 12:41 AM
虚空之门,空间不空~呵呵~看看就好。

超铉理论在这些年头,已经被滥用的莫名其妙了。

我還是選擇乖乖的隱居.

guilimen 发表于 3-4-2013 12:48 AM
我還是選擇乖乖的隱居.

你不要隐居啊,天女需要你打救~

guilimen 发表于 31-3-2013 01:48 PM
妖精遊街 ,招搖過市 ,敲鑼打鼓 ,唯恐天下不知的到處宣揚"虛空教".

成群結隊,招搖過市 ,敲鑼打鼓。。。
必然如過街老鼠

素还真 发表于 2-11-2012 01:07 PM
前段日子我把心机放在研究精神病人身上。其实很多精神人逻辑思维都很清晰,犹如普通人。可是这些精神病人又 ...

赞同••••••需是若即若离

佛教經文所描述的「西方極樂世界」
其實只是世代靈修前輩(共同意識)投射幻化所變成的「仙界」罷了。

這個虛擬的空間 ,有如深海潛水 ,壓力太大 ,人類是沒有辦法在這裡存活超過一秒.

Follow Us
意識與覺知.

如果不明白甚麼叫做真如本性、佛性、神性或基督意識, 那沒關係,
我們可以從最簡單的良知良能、將心比心、己所不欲, 勿施於人的〝自律〞做起 .

對一般老百姓來說, 缺少〝自我〞Ego , 在社會上打滾, 必然是活不下去了.
很諷刺的, 對靈修者來說, 自我, 就是毒藥.

自欺的靈修者都有一種天真的想法. 自己沒膽面對社會的公平競爭,
就索性招集一群猴子妖精, 以靈性成長作為藉口, 來逃避面對做人的應盡責任 .

一個平衡的人生角色扮演, 需要兼顧到社會萬象、個人身體所需, 精神情緒思想,
以及人格的昇華,因為靈性和肉體 ,是人的一體兩面依存.

评分

贱猪头 + 5 我很赞同

guilimen 发表于 3-4-2013 04:04 PM
意識與覺知.

如果不明白甚麼叫做真如本性、佛性、神性或基督意識, 那沒關係,

年轻的成人如果专注修行应该很快就会“升天”了。

羞恥心 ,不是人人有 .尤其是賣方 ,他捨得關店收盤 ,洗手不幹嗎?

舊約啟示錄

啟示錄 ,是以主觀感應各種異象(Heteromorphism )的方式 ,來預告人類未來將會發生一些甚麼不幸的事情 .

表面作用 ,當然是要人類檢討和醒察自己的腳步 ,是否偏離聖經的種種教訓 .而事實上 ,就是變相的進行恐嚇威脅行銷法.

為了要達到傳教或個人的目地 ,傳教士只能盲目的被“聖經”牢牢控制著 ,催眠式的灌輸教徒吞下這種消極 ,有毒的訊息.

但是 ,如果還有一點清醒的你 ,敢把啟示錄丟進垃圾桶 ,盡情的去享受這種不是寫在“聖經”的未來 ,雖然它是那麼的充滿未知數和風險 ,但是 ,你將換取到百分百的“自由”人生.

guilimen 发表于 4-4-2013 12:56 PM
舊約啟示錄

啟示錄 ,是以主觀感應各種異象(Heteromorphism )的方式 ,來預告人類未來將會發生一些甚麼不幸 ...

门主回国投票吗?

素还真 发表于 4-4-2013 01:35 PM
门主回国投票吗?

為了私事 ,我很對不起大馬人民 .

我飛去台北的機票是五月五日,

我想 ,應該是會錯過這次的大選.

guilimen 发表于 4-4-2013 01:48 PM
為了私事 ,我很對不起大馬人民 .

我飛去台北的機票是五月五日,

江湖传闻4月27日是投票日。希望传闻不虚。

素还真 发表于 4-4-2013 01:55 PM
江湖传闻4月27日是投票日。希望传闻不虚。

其实我觉得……你的尾巴也挺长的(*^__^*) ~抓起来,特别D顺手哩~~~~

玉兒 发表于 4-4-2013 02:18 PM
其实我觉得……你的尾巴也挺长的(*^__^*) ~抓起来,特别D顺手哩~~~~

玉儿知道郭襄这个人吗?

素还真 发表于 4-4-2013 02:26 PM
玉儿知道郭襄这个人吗?

(*^__^*) 嘻嘻~~~是不是——君生我未生,我生君已老的那位呀??

玉兒 发表于 4-4-2013 02:27 PM
(*^__^*) 嘻嘻~~~是不是——君生我未生,我生君已老的那位呀??

郭襄是郭靖和黄蓉的小女儿,稍年长追逐杨过的足迹,四十岁彻大悟创立峨嵋派,为灭绝师太的师祖。

素还真 发表于 4-4-2013 02:37 PM
郭襄是郭靖和黄蓉的小女儿,稍年长追逐杨过的足迹,四十岁彻大悟创立峨嵋派,为灭绝师太的师祖。

O(∩_∩)O哦哦~~~所以涅?

玉兒 发表于 4-4-2013 02:42 PM
O(∩_∩)O哦哦~~~所以涅?

写了一大段后电脑突然失灵,重新写吧。

郭襄刚出生不久就被女魔头李莫愁夺去,后来被杨过救出。到了如花似玉的年龄,郭襄很仰慕江湖上传闻的奇人神雕侠,阴差阳错下郭襄终于逮到神雕侠,可是神雕侠始终戴着丑陋的面具不以真面目示人。在分别之日神雕侠给了郭襄三个愿望。郭襄第一个愿望就是要看神雕侠的真面目。神雕侠取下面具后郭襄深深的被神雕侠的风采倾倒。神雕侠就是杨过。郭襄的第2个愿望就是要杨过在她生日的时候到襄阳城找她,杨过答应了。在郭襄生日那夜杨过送了她三份大礼,让她渡过难忘的生日。郭襄后来才知道杨过是她爸妈的故人。郭襄从她母亲黄蓉那里知道杨过与小龙女的16年之约。当年小龙女为了让杨过服食断肠草解开身上的情花毒,骗杨过16年后再次相会,身受重伤的小龙女瞒着杨过自己跳下绝情崖。郭襄知道16年之约之期将至,杨过见不到小龙女可能会自杀就追在杨过的后头想用第3个愿望阻止杨过干傻事。

杨过在绝情谷断肠崖苦苦等待小龙女一日一夜,小龙女始终没有出现。在极度伤心下杨过一日白发,跳下断肠崖。郭襄与黄蓉等人也来不及阻止。岂知谷底是个大湖,杨过沉在湖底发现另个出口,从那个出口浮出来竟然别有洞天。杨过在那个世外桃源的地方终于见到他朝思暮想的小龙女。原来当年小龙女跳下断肠崖后却没死,就在谷底安心住下来。小龙女养蜜蜂吃花蜜,吃湖里的白鱼竟然把身上的伤治好。杨过小龙女重逢后,用黄蓉等人从崖顶攀下的绳子离开谷底。两人后来得知郭襄被奸贼蒙古国师金轮法王捉走囚禁在襄阳城外蒙古营中。杨过与小龙女赶到襄阳,连同郭靖与东邪一同救人。杨过最终以黯然销魂掌击败金轮法王救出郭襄,并且杀了蒙古王解救襄阳。

襄阳城免于灾难后众人一齐到华山展开第三次华山论剑。论剑之后杨过与小龙女就与众人告别回到活死人墓隐居,郭襄依依不舍。在这之后郭襄再也不见杨过,找不到他的踪迹。郭襄一生未嫁,四十岁时郭襄大彻大悟出家,创立了峨嵋派。

素还真 发表于 4-4-2013 04:23 PM
写了一大段后电脑突然失灵,重新写吧。

郭襄刚出生不久就被女魔头李莫愁夺去,后来被杨过救出。到了如 ...

O(∩_∩)O嗯嗯~~~
神雕侠侣呢~我看过刘德华版的、古天乐版的、范文芳版的、吴倩莲版、刘亦菲版的~~~不过听傻郎君说出来,觉得特别的滋味涅(*^__^*) ~~
就不知道于正妈妈接下来要怎么拍涅?嘻嘻~~