佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Alex-T 于 22-5-2007 08:16 PM 发表

不知道,我半拖半打的不靠完全攻略磨了五十几个小时爆机……
自己衡量一下吧………

HIDDEN SKILL没学完,其实他的存在意义是让玩家可以用左劈右斩上跃下蹿的漂漂亮亮POSE来KO敌人…………… :lo ...

恩,看来还有十多小时让我拖....因为现在我的游戏时间也差不多有3x小时了

hidden skills好像是要让林克的动作更完善意思,哈哈

原帖由 Osis03 于 23-5-2007 02:12 AM 发表

恩,看来还有十多小时让我拖....因为现在我的游戏时间也差不多有3x小时了

hidden skills好像是要让林克的动作更完善意思,哈哈

听说WII版好像要花更久的时候…
大概是WII REMOTE的关系……

与其说更完善,有些动作及打BOSS场面已经令我觉得是在炫耀主机机能了……

最明显的例子是某个要用飞盘打的BOSS,难度一般,却一直要玩家陪着画面在高速旋转……不知版主遇到了吗?

原帖由 Alex-T 于 24-5-2007 01:26 AM 发表

与其说更完善,有些动作及打BOSS场面已经令我觉得是在炫耀主机机能了……

最明显的例子是某个要用飞盘打的BOSS,难度一般,却一直要玩 ...

应该还没遇到......不是那只第3迷宫的大虫鱼对吧?.....如果不是,肯定是还没了。目前只到了要去那个沙漠地区

原帖由 Osis03 于 23-5-2007 02:12 AM 发表

hidden skills我最喜欢的是用盾向前推...然后...再用剑跳起来砍敌人的头..

回复 #364 kaai 的帖子

这招蛮强的!!我也很喜欢用!!

沙漠的关卡还真令人头痛!!(死了很多次才过的了关,通常死在走不过沙漠!!)

原帖由 Alex-T 于 24-5-2007 01:26 AM 发表

最明显的例子是某个要用飞盘打的BOSS,难度一般,却一直要玩 ...

哈哈,你指的该不会是史前的生物的那一颗大头吧?
老实说,一开始,还没抓到节奏时,我害到林克一直掉到地上,一旦适应之后,打起来就顺手了。

题外话,期待看到真正在Wii上开发的萨尔达传说。
别让我们等太久。

Follow Us
哈哈,你指的该不会是史前的生物的那一颗大头吧?
老实说,一开始,还没抓到节奏时,我害到林克一直掉到地上,一旦适应之后,打起来就顺手了。
...

对,就是那个大骨头……
我也是一开始不适应一直抓不到打落它的时间……
后来顺手后觉得它在地上僵直的时间好像太长了,根本就是等我们去K扁它才慢慢上去………

应该还没遇到......不是那只第3迷宫的大虫鱼对吧?.....如果不是,肯定是还没了。目前只到了要去那个沙漠地区

说到那个大虫鱼,我喜欢攀上它背后时那个激烈的音乐……
那个时候我的小妹妹总会跟着一起哼啊……
后面有个BOSS也是类似这样的打法,响起这个音乐时真的是超热血沸腾的!!

打那条大鱼, 给我有点怀念打 Shadow of the Colossus 的时候。

原帖由 kit 于 24-5-2007 09:26 PM 发表
打那条大鱼, 给我有点怀念打 Shadow of the Colossus 的时候。

巨像的其中一个boss,我知道哪只了 说起来还真觉得同感
2只都那么刺激有趣XD

原帖由 Alex-T 于 24-5-2007 07:38 PM 发表

对,就是那个大骨头……
我也是一开始不适应一直抓不到打落它的时间……
后来顺手后觉得它在地上僵直的时间好像太长了,根本就是等我们去K扁它才慢慢上去………

说到那个 ...

嘻嘻,我反而听到那音乐就毛起来.....有点神经错乱,用nunchuk和wiimote玩有点手忙脚乱,不过投入感高

原帖由 Osis03 于 25-5-2007 02:05 AM 发表

巨像的其中一个boss,我知道哪只了 说起来还真觉得同感
2只都那么刺激有趣XD
嘻嘻,我反而听到那音乐就毛起来.....有点神经错乱,用nunchuk和wiimote玩有点手忙脚乱,不过投入感高

天空之城的大老也有点像 Colossus 的。

打完沙漠, 下一站就该是雪地了。 蛮好玩的。
不过, 那些冰人超讨厌的。

原帖由 kit 于 25-5-2007 01:16 PM 发表

雪地是最简单的了.. ...
天空之城感觉上...link好像"蜘蛛侠" 在那边吊来吊去....

原帖由 kaai 于 25-5-2007 03:22 PM 发表

雪地是最简单的了.. ...
天空之城感觉上...link好像"蜘蛛侠" 在那边吊来吊去....

雪地的大宅我最喜欢了

简直像童话一样!!

尤其是喝汤的时候……

天空的DUNGEON我不喜欢

场景不够鲜艳,变化很少

虽然气氛是不错   

不够BOSS就很赞

wah,你们已经到了天空, 我才在雪山而已!!!!

太慢了!!!

原帖由 jin521rin 于 25-5-2007 05:16 PM 发表

太慢了!!!

太迟了

小T我早就爆机几个月了(爬爬前面的帖子有爆机心得)

RIKKU他们也是吧

雪山是个好地方啊……

我对那座大宅念念不舍

在原子里踏雪的感觉好好!

音乐也好听!!

记得要多留!

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Alex-T 于 25-5-2007 10:13 PM 发表

太迟了

小T我早就爆机几个月了(爬爬前面的帖子有爆机心得)

RIKKU他们也是吧

雪山是个好地方啊……

我对那座大宅念念不舍

在原子里踏雪的感觉好好!

音乐也好听!!

记 ...

对啊,GC版和Wii版各爆机一次了。
雪山废墟那一关真的很特别,因为没有进入dungeon的沉重感觉,完全就是去朋友家等吃晚餐,然后被人家老婆当工人使...呵呵。打完雪山boss之后很温馨哦!爱心掉满地

原帖由 Rikku 于 26-5-2007 12:28 AM 发表

对啊,GC版和Wii版各爆机一次了。
雪山废墟那一关真的很特别,因为没有进入dungeon的沉重感觉,完全就是去朋友家等吃晚餐,然后被人家老婆当工人使...呵呵。打完雪山boss之后很温馨哦!爱心掉满地:lovelines ...

可是我在三更半夜一个人在房里玩的

那『BOSS』真正出现的时候真给她………

很想骂¥§¥%¥………

(打到那里的话就会明白我在说什么了……

原帖由 kit 于 25-5-2007 01:16 PM 发表

5哇.....还有雪山啊...... 还以为要去打最后boss了

原帖由 jin521rin 于 25-5-2007 05:16 PM 发表

太慢了!!!

我更慢.....才沙漠.....死鬼沙漠迷宫,还有个鬼火想爆了头就是还想不出怎么解....

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Alex-T 于 26-5-2007 02:05 AM 发表

可是我在三更半夜一个人在房里玩的

那『BOSS』真正出现的时候真给她………

很想骂¥§¥%¥………

(打到那里的话就会明白我在说什么了……

那个变脸啊,雪怪娶到母老虎了!
原帖由 Osis03 于 26-5-2007 02:12 AM 发表

我更慢.....才沙漠.....死鬼沙漠迷宫,还有个鬼火想爆了头就是还想不出怎么解....

哈哈...我猜是在小小密室里的那一只?(在有一只僵尸和很多小骨头人的走廊那里的)多用狼的sense能力吧!
还有这个dungeon里,要拉起大吊灯,站在中间等它掉下来那一部分,真是给它考倒了一下,一想到解决方法就觉得很爽很好笑!

回复 #378 Rikku 的帖子

多数是这里了...因为遇到那些怪人..就显了..不想打它们就快快跑...结果....

原帖由 kaai 于 26-5-2007 09:41 AM 发表
多数是这里了...因为遇到那些怪人..就显了..不想打它们就快快跑...结果....

又是三更半夜独自玩的

那些透明老鼠吓了我一跳

在SENSE MODE启动看到那样的场景的时候

心口和背后都凛掉了

真的呕心又让人毛骨悚然

而那些数目惊人的小小骷髅兵……

讨厌讨厌讨厌!!!!全部给我死给我死!!!喝啊啊啊啊!!!!!
(陷入了当时的精神状态--!!!)