佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

明天不知几点才收工啊~ 还有两份MPV加一份Test报告还没做~ 明晚要backup我的data先..不然两个星期后laptop有什么三长两短就哦鬼啦~
btw。。刚才去sunshine的digi还电话费。。结果要果轮到我时就跟我系统瘫痪~~ 续上个星期六。。短短五天内就已经有三天瘫痪了~ 这么搞得啊~

身为车仔粉丝的我竟然不知道昨晚是欧洲联赛决赛~ 早上起身开FB的时候才知道~ 恭喜车仔呀~ 两粒进球干净利落。。托雷斯果然在杯赛才发威~伊瓦诺维那最后时刻的头球简直是英雄级啊~总而言之。。干得好啊~

你在車行裏面做?

曉風 发表于 16-5-2013 09:40 AM
你在車行裏面做?

谁跟你说我在车行里做?

在youtube翻找一些旧歌。。忽然想起这首《恍然大悟》。。好久没听了~中学时期的我很喜欢无印良品~

恍然大悟

作詞 陳沒/李宗盛
作曲 品冠

相信嗎 我曾真的光著腳 跑在日正當中的馬路
第一次為了一個女孩子哭 第一次感受那失戀的苦
我只是無識的跑 直到眼前 世界一片模糊
我不想停下腳步 渴望身體的痛大過心裡的苦
和你那一段相處 那時覺得清楚現在看來盲目
是愛讓我們糊塗 所謂一見鍾情原來只是倉促
太容易的幸福 誰會記得付出
我一直到現在才恍然大悟 愛要學著開始
學會結束 與其在愛恨之間 反反覆覆
這麼愛對誰都沒好處
我終於到現才恍然大悟 我們誰也無法將誰說服
既然我已想清楚 決定選擇孤獨 也顧不到你
眼裡的薄霧

E-Son85 发表于 15-5-2013 09:18 PM
明天不知几点才收工啊~ 还有两份MPV加一份Test报告还没做~ 明晚要backup我的data先..不然两个星期 ...

on9 banking会比较快

评分

E-Son85 + 1 我很赞同~

Follow Us
前两天早上去取车上班时看车头很肮脏。。我已为是下雨时沾到的污水。。加上赶时间。。所以拖到刚才才拿车去洗~ 结果是洗不掉啊~ 摸了感觉被一层super glue覆盖着。。天啊~ 我那里得罪你啊? 停在上面路边一个月警察来三次派肉干中了两次。。。原以为停下面这里会没事。。结果现在整辆车伤痕累累~ 前阵子后车顶无端端被东西敲到凹了一点。。现在又中酱得东西~ 我很想打人啊~!!

又一首经典的歌重现在我耳边~ 一听就很有feel~ 九十后的朋友应该不熟悉吧。。

作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:鮑比達

好久沒有妳的信 好久沒有人陪我談心
懷念妳柔情似水的眼睛 是我天空最美麗的星星
異鄉的午夜特別冷清 一個男人和一顆熱切的心
不知在遠方的妳 是否 能感應

我從來不敢給妳任何諾言 是因為我知道我們太年輕
妳追求的是一種浪漫 感覺 還是那不必負責任的熱情
心中的話到現在才對妳表明 不知道妳是否會因此而清醒
讓身在遠方的我 不必 為妳擔心

*一顆愛 妳的心 時時刻刻為妳轉不停
 我的愛 也曾經 深深溫暖妳的心靈
 妳和他 之間 是否已經有了真感情
 別隱瞞 對我說 別怕我傷心

评分

夏天 + 1 经典的歌
克怡 + 1 好听~~~

我过来做客一下

爱死罗 发表于 18-5-2013 10:54 AM
我过来做客一下

欢迎光临~ 请你喝杯~

E-Son85 发表于 18-5-2013 11:56 AM
欢迎光临~ 请你喝杯~

+个包不然不够饱

评分

E-Son85 + 1 贪吃鬼~

有时我会幻想着我以后的家一定要有间专门娱乐的房间。。里面有很多不同的乐器。。闷得时候可以玩玩吉他或邀朋友来打band~ 然后有一套齐全的karaok设备~ 随时都可以满足我爱唱k的瘾~开心也唱。。不开心也唱~ 光酱子想想就很爽了~

E-Son85 发表于 19-5-2013 11:51 AM
有时我会幻想着我以后的家一定要有间专门娱乐的房间。。里面有很多不同的乐器。。闷得时候可以玩玩 ...

我比較想要設一個密室, 裏面可以讓我收藏我的回憶。

天蠍寶貝14 发表于 19-5-2013 01:12 PM
我比較想要設一個密室, 裏面可以讓我收藏我的回憶。

回忆? 例如?

昨晚跟朋友吃饭,她刚从langkawi回来~ 买来了个迷你酒给我作手信~ 谢谢小妹妹啊~ 说到酒。。好“酒”没有出去dep回两杯了~ 话说我这个山巴佬去年第一次接触draft beer这玩意儿。。起初以为跟普通啤酒没分别。。一向来不会喝嘿狗的我敢敢叫了一杯来试。。喝了第一口就很惊喜~ 口感很顺滑,味道比较清淡~ 偶埋尬~ 这就是我要找得啊~ 平时那些瓶或罐装的啤酒给我的感觉老是不够smooth~ 味道就有点“刺刺”得(*拍谢~ 我不会形容) 自那次以后。。只要有机会去喝鬼佬凉茶。。我只选draft beer~ btw。。我不是酒咖~ 只是喜欢偶尔去喝个两杯。。看看球。。吹吹水然后顺便gap美女~ 我最怕那些劈酒的咖,每一杯都one go~ 哈哈~

迷你酒~

迷你酒~

draft beer~

draft beer~

来自韩国的cass~

来自韩国的cass~

这个赛季的英超联赛终于落幕了~ 红魔得冠,费爵爷荣休,卢尼前途未卜,rvp终于尝到冠军的滋味~ 曼城亚军,卫冕失败,半天吊,mancini下课~ 第三车仔,喜得欧联冠,感谢肥贝的贡献,期待mourinho回归~ 老四兵工厂,有惊无险,差点赶不上欧冠列车,下赛季教授还有什么妙计?~ 可怜的热刺,差那么一点,一分罢了,bale是神啊~ 至于红军。。几时才能回勇啊? 本帖最后由 E-Son85 于 20-5-2013 10:16 AM 编辑

E-Son85 发表于 19-5-2013 01:40 PM
回忆? 例如?

舊玩具,相簿、舊書、舊圖畫等。

评分

E-Son85 + 1 哦~

E-Son85 发表于 19-5-2013 11:51 AM
有时我会幻想着我以后的家一定要有间专门娱乐的房间。。里面有很多不同的乐器。。闷得时候可以玩玩 ...

小時候
我想要有一整個lego的房間
現在長大了
希望有一個書房+攝影棚

曉風 发表于 20-5-2013 02:05 PM
小時候
我想要有一整個lego的房間
現在長大了

我也是。。小时候梦想着我有一间专放玩具的房间~

摄影器材很贵哦~

E-Son85 发表于 20-5-2013 04:18 PM
我也是。。小时候梦想着我有一间专放玩具的房间~

摄影器材很贵哦~

我還思考過我的lego房間要有高山流水和煙霧
現在覺得,我怎麽那麽笨

攝影器材確實很貴
但總是如此
我現在工作都用了5位數了

评分

E-Son85 + 1 你以后开个婚纱摄影店~