佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

回复 364# 慧卿

xbox360的游戏是有分区,ps3的游戏也是有分区。你的问题应该是xbox360的主机、游戏有没有锁区(region lock)吧。
正确的来说,xbox360是有锁区,但并非是全部的游戏有锁区。
如果是美版的游戏,但是是all region或是free region的话,新加坡机是可以玩美版的游戏。
ps3游戏有分区,但没有锁区。
xbox360那些游戏有锁、那些没锁可以去pa参考看看,pa有列出大部分游戏对应的区域。

评分

Osis03 + 5 热心解答,条理清晰

请问大家有看过xbox 360 slim(250G)的类似情况吗?
近半年没有开机,一开机就从绿见红了。画面显示无信号,无线手柄也连不上。替换HDMI Cable,VGA cable,Plasma TV还是一样......==

槟城区,有人想一起玩游戏吗,画面分割那种(一个银幕一个上一个下), 生化危机 5Resident Evil 5 ,  战争机器 2Gears of War 2,  使命召唤 5:战争世界Call of Duty: World at War

有兴趣 请留言

暂时要退出一段时间不能玩游戏了。。人大了就是有压力。。

暂时要退出一段时间不能玩游戏了。。人大了就是有压力。。
DoTaBoy 发表于 3-2-2012 07:16 PM

小玩可怡情 游戏玩得适当就不会有压力

我的SLIM完蛋了,官方说要送去AUS修理-RM400++. 说是硬件出现问题,还怀疑我改机...==
哎,在考虑要不要传投PS3的怀抱......

Follow Us

回复 370# kamiruk

什么问题?什么东东坏?

不知道,情况是一开机就从绿见红了。画面显示无信号,无线手柄也连不上。替换HDMI Cable,VGA cable,Plasma TV还是一样。跟这里一模一样,http://bbs.a9vg.com/thread-1781635-1-1.html

拿回来后拆开试试。

回复 372# kamiruk

肥机还是瘦机???

瘦机,回来就把他拆了......

请问你们金会员的年卡都在哪里买呢,大概多少钱?我托朋友在新加坡问居然要九十新币。。。

请问你们金会员的年卡都在哪里买呢,大概多少钱?我托朋友在新加坡问居然要九十新币。。。
sglim 发表于 20-2-2012 11:37 PM

大概SGD$79有些送多两个月,SGD$89有些送多三个月金会员。
佳礼商场也有卖喔。

回复 375# sglim

老鸭有人卖。但是就只有US的,不过价钱便宜到无话可说。也许是因为没有送东西吧。

要不就去PA买。。价钱在160-180之间,亚洲,应该就是送800ms或2个月吧。。

谢谢楼上两位,我先去PA看看

Xbox Live 12-Month Subscription Gold Card + 2 Months Bonus (Call of Duty: Modern Warfare 3) [digital]-RM160++

这个蛮划算的。

回复 379# kamiruk

OMG.....哪里看到?快快PM来!😍

play-asia.com....

回复 380# RonanGow

鸟。。。你不知道也没买过吗???

回复 382# DoTaBoy

12+2 有买过,但是12+2+ COD MDW 3 就没有看过,是真的免费Cod?

回复 383# RonanGow

好像是MW3里面的衣服备件而已,那又可能是full game