佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
yeshiwawa 于 1-4-2005 03:18 PM  说 :

OSIS,你误会了,我是指普通的马术有什么用处?不是绝影马的技能,还有大象的MAP我找没有,我是想要知道该怎么弄才能弄出这个MAP.因为我玩来玩去都是猛获他们的故事。

[ Last edited by yeshiwawa on 1-4-2 ...

马术是增加在马上时的攻击力,
而大象的MAP是要玩他国里的孟获才会出现的,你有玩应该是有才对。
MAP的名是南中之战
5分钟内击破张宝,张梁,波才3人,救援3友军成功,完成阻止布教。
最初的张角和副将等不用打。

[ Last edited by ~^W^~ on 1-4-2005 at 04:02 PM ]

~^W^~ 于 1-4-2005 03:58 PM  说 :

马术是增加在马上时的攻击力,
而大象的MAP是要玩他国里的孟获才会出现的,你有玩应该是有才对。
MAP的名是南中之战
5分钟内击破张宝,张梁,波才3人,救援3友军成功,完成阻止布教。
最初 ...

就是说只要玩猛获的故事就可以有跟张角他们FIGHT的MAP LO,因为之前我玩的是指跟猛获他们对战的而不是跟张角他们FIGHT。谢谢你们的讲解。那么再问一个阴玉-用途:使用无双来攻击敌人,到底是什么意思?我们本身就有无双了,它还写无双攻击?而且之前你有写过很难使用??阳玉-用途:使用Chang攻击可以破防,CHANG攻击是指3角形攻击吗?我配合口口加3角形攻击有时也打不破敌将的防守??为什么?

yeshiwawa 于 1-4-2005 03:18 PM  说 :

OSIS,你误会了,我是指普通的马术有什么用处?不是绝影马的技能,还有大象的MAP我找没有,我是想要知道该怎么弄才能弄出这个MAP.因为我玩来玩去都是猛获他们的故事。

[ Last edited by yeshiwawa on 1-4-2 ...

先獲取武將:
孟获        :魏,吴,蜀各一个武将以上还有诸葛亮和陆逊的无双模式破关
祝融        :猛获的无双模式破关

有了武將﹐就先去玩以下任一人的無雙mode﹐關卡二一過了﹐存了檔﹐再去freemode確定有沒
b)『他國』
[孟獲傳]      (這個)
南中爭霸戰-->南中の戰い-->南中侵攻戰-->南中平定戰
[祝融傳]
南中爭霸戰-->南中の戰い-->南中侵攻戰-->南中平定戰

yeshiwawa 于 1-4-2005 04:19 PM  说 :
再问一个阴玉-用途:使用无双来攻击敌人,到底是什么意思?我们本身就有无双了,它还写无双攻击?而且之前你有写过很难使用??阳玉-用途:使用Chang攻击可以破防,CHANG攻击是指3角形攻击吗?我配合口口加3角形攻击有时也打不破敌将的防守??为什么?

陰玉類似真34的斬玉﹐沒記錯的應是有一定機率可快速擊斃敵人
charge button是三角:
charge1意思是一個三角button
   "" 2是一個方+一個三角
   "" 3是二個方+一個三角
   "" 4是三個方+一個三角
   "" 5是四個方+一個三角
   "" 6是五個方+一個三角

你用的是charge3﹐裝備什麼玉也好﹐其能力不一定可以立刻發揮﹐是有機率的﹔如冰玉就不錯﹐通常charge3/4就蠻容易冰凍敵將﹔要看武將的charge攻擊來看﹐有些可以很容易發揮玉的能力。

[ Last edited by Osis03 on 1-4-2005 at 04:37 PM ]

张颌的LV4武器,你们怎么拿啊?

Osis03 于 1-4-2005 04:36 PM  说 :

陰玉類似真34的斬玉﹐沒記錯的應是有一定機率可快速擊斃敵人
charge button是三角:
charge1意思是一個三角button
   "" 2是一個方+一個三角
   "" 3是二個方+一個三角
   "" ...

OSIS兄你的意思是陰玉的用途是使用无双时有时瞬间扣敌人大量血源是吗?

Follow Us

張郃L4武器入手方法

yeshiwawa 于 1-4-2005 05:32 PM  说 :

OSIS兄你的意思是陰玉的用途是使用无双时有时瞬间扣敌人大量血源是吗?

不﹐charge攻擊才是

k_3153 于 1-4-2005 05:22 PM  说 :
张颌的LV4武器,你们怎么拿啊?

關卡:街亭之戰
方法:開始先去搞定高翔﹐和他那邊的附近的據點兵長﹐接下來應該會有一段動畫﹔接著去做掉王平並那邊的據點兵長。不久就會出現馬谡包圍成功的訊息﹐就會出現他的L4武器了。

[ Last edited by Osis03 on 1-4-2005 at 06:28 PM ]

孟获

百兽王:攻击力36 轻 无増15 马术15 攻击18 体力19 CHARGE15
  入手关卡:南中平定战
  入手方法:按照指示击破月英、马谡、诸葛亮,在秘密通道上发现贵重品。

我刚试了,问题是我打了猪歌亮就GAME ENDING了,到底怎样才是正确的?

陰玉的用途是用我们以畜满的无双棒来打人,
我觉得好像是无双棒越长攻击力就越高,但是我还不确定是不是。

孟获L4武器入手方法

yeshiwawa 于 1-4-2005 07:30 PM  说 :
孟获

百兽王:攻击力36 轻 无増15 马术15 攻击18 体力19 CHARGE15
  入手关卡:南中平定战
  入手方法:按照指示击破月英、马谡、诸葛亮,在秘密通道上发现贵重品。

我刚试了,问题是我打了猪歌亮 ...

方法:開始先去做掉魏延和他的兩個副將。搞定了﹐用些時間去佔據一些據點﹐然後去阻止阿會喃叛變﹐之後快去擊敗馬超﹐月英等人..。應該還有一位﹐叫什麼李xxx﹐注意下。

~^W^~ 于 1-4-2005 07:40 PM  说 :
陰玉的用途是用我们以畜满的无双棒来打人,
我觉得好像是无双棒越长攻击力就越高,但是我还不确定是不是。

今晚就去試驗下﹐看是不是^_^呂小強被我練那無雙棒練得蠻長的﹐應該比較容易看出...。

Osis03 于 1-4-2005 08:14 PM  说 :

方法:開始先去做掉魏延和他的兩個副將。搞定了﹐用些時間去佔據一些據點﹐然後去阻止阿會喃叛變﹐之後快去擊敗馬超﹐月英等人..。應該還有一位﹐叫什麼李xxx﹐注意下。

今晚就去試 ...

我想问猪哥亮还要杀掉吗?

yeshiwawa 于 1-4-2005 17:51  说 :

我想问猪哥亮还要杀掉吗?

请不要对死人不敬!

Zeroff 于 1-4-2005 09:01 PM  说 :

请不要对死人不敬!

根据攻列上猪哥亮是要杀掉的吗?请正经点回复,ZEROFF。

yeshiwawa 于 1-4-2005 09:40 PM  说 :

根据攻列上猪哥亮是要杀掉的吗?请正经点回复,ZEROFF。

游戲..游戲而已﹐大家別在意﹐不過要更正下您的稱呼^_^﹐畢竟也是有頭有面的高人﹐後輩的我們還是得尊敬下前人^_^。再說﹐不寫清楚﹐真的一時回不到channel

回正題﹐我是沒殺

-Naruto- 该用户已被删除
Osis03 于 1-4-2005 10:23 PM  说 :

游戲..游戲而已﹐大家別在意﹐不過要更正下您的稱呼^_^﹐畢竟也是有頭有面的高人﹐後輩的我們還是得尊敬下前人^_^。再說﹐不寫清楚﹐真的一時回不到channel

回正題﹐我是沒殺

孟獲
- 南中平定戰
關卡一開始魏延突擊本陣然後出現守住本陣的訊息,接著掛掉魏延跟他副將然後上去看到張翼跟王平,順便解決然後掛掉黃忠?掛掉月英(廖化過來也順道送他歸西)..其間有發生兀突骨,救援跟荼那叛變的事件,沒理會..虎戰車事件,一樣沒理會,貴重物品發現...在一條秘密通道裡..不用殺諸葛亮..

Zeroff 于 1-4-2005 09:01 PM  说 :

请不要对死人不敬!

哦,原来如此,ZEROFF大大,你是指名字啊,我刚刚是在GAFE玩GAME,边玩边写,在这懒得用南极星所以直接按同音了,哪知道你那么崇拜孔明(SHORT FORM)啊,现在可以了吗?

虽然是历史人物,但别太在意于花名.. 孔明很有才华,但是他的样子的确是比较差..和庞统一样.. :p

今天刚看到英文版。
不过...
还是觉得日文版比较好玩。

kf 于 2-4-2005 01:43 AM  说 :
今天刚看到英文版。
不过...
还是觉得日文版比较好玩。

英文版出了吗??? 为什么你说日文版比较好玩???

-Naruto- 于 2-4-2005 01:50 AM  说 :

英文版出了吗??? 为什么你说日文版比较好玩???

说英文...有点怪怪的。
附上的是中文名的话会比较熟悉。