佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浩田

浩看電影: Fyre: The Greatest Party That Never Happened<#1118>

楼主是好戏之人呢!
看到楼主介绍了不少的戏
让我可以找到了更多的好戏看了!
真是谢谢了!
看了楼主的写 ...

jimmyncw 发表于 7-7-2012 11:00 AM

謝謝、謝謝。
或許是身邊的知音人太少了。在這裡分享更加容易找到興趣相投的網友,互相分享、討論和推薦。
感謝互聯網的共享時代,才有幸能觀賞到沒辦法在大馬觀賞到的外語片。

希望您能在這裡找到幾部喜愛的作品,也歡迎繼續分享、推薦您所喜愛的電影。

The Amazing Spider-Man

相隔了十年以後,“蜘蛛俠”誕生的故事再次重新譜寫。
新版蜘蛛俠或許會讓人貼上“大同小異”的標簽。
實際上,它除了保留前作序曲的雛形,
還補充了部分劇情、修改了部分細節,使蜘蛛俠的故事更具丰富性與娛樂性。
精致的3D技術打造出高樓穿梭、高空騰躍等鏡頭的立體感,視覺效果突出。

其實,與舊版女主角相比,個人更偏愛新版的女主角。
她那勇敢、自信與堅強的個性更符合現代女性形象,帶出驚喜。

由一個懦弱怕事的小男孩,蛻變成爲一位富正義感的超級英雄,
隱藏於背后的故事或許有點冗長,卻能夠細膩地描寫了蜘蛛俠的心歷路程,
讓這位超級英雄的故事更具人情味和人性化。

惡人戴著面具,是為了僞裝,同時摒棄責任;
英雄戴著面具,是爲了履行責任,不求留名千世。
他或她不一定是完美,卻擁有一副正義之心,盡力保護他人。
這個世界需要真英雄。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近一直在追楼主的帖,真的很羡慕楼主拥有这么丰富的表达能力,
你能很细微的描述剧情并加以自己的主观性,
让你的帖子充满资讯性与有趣之外,
也让我这等“爱看戏”的人可以透过楼主寻觅些经典好戏,真是太感谢你开这帖了!!

另外看过你对amazing spider-man的评论,我与楼主一样更偏好新一部的女主角,
或者是更多因为前一部对女主角角色的设计,感觉上她更像是爱慕虚荣的女孩,
毕竟她一直围绕在好像flash, harry osborn和第2集的有钱仔身边,
而且他真的好像帮不了忙(更像包袱),反而gwen帮parker弄了antidote。。。

最近我个人有看回christopher nolan执导的dark knight系列,
才惊觉我miss掉了batman begin这部和tdk不相上下的好戏,
让心里彻彻透透的佩服上这个导演的执导功力,内涵与诚意,
所以往后这个星期我应该会去“挖”nolan以前的片子来欣赏,
希望楼主也不要错过即将上映的dark knight rises,
我期待着楼主精彩得观后感哦

shaoching 发表于 8-7-2012 10:28 PM

。。。。酱新的戏当然去戏院看啦,网上看戏都需要等的啦。。。
   要看新戏就需要付钱,要免费就等

赞同楼主对amazing spiderman的评语

Follow Us
如果楼主可以在第一楼做一个list的话会更好

回复 360# 浩田

恩更重要的是人心~~ 就算残缺了也要有勇气活着下去~~找到自己的路~~这海豚还有网站让人捐款~~

回复  浩田

恩更重要的是人心~~ 就算残缺了也要有勇气活着下去~~找到自己的路~~这海豚还有网站让人捐款 ...
jaychowz 发表于 9-7-2012 03:50 PM

和鯨魚比起來,本身更喜歡海豚,很可愛。
Zodiac殺手也有類似的網站,有興趣者可以登入網站協助警方偵破懸案

要看新戏就需要付钱:handsha ...
long601 发表于 9-7-2012 08:51 AM

合口味的新電影,都會直接買票入場感受戲院才會有的氛圍

最近一直在追楼主的帖,真的很羡慕楼主拥有这么丰富的表达能力,
你能很细微的描述剧情并加以自己的主观性 ...
vinci08 发表于 8-7-2012 10:47 PM

你太過獎了 非常歡迎您來分享,互相推薦一下新戯舊片

老實說,本身沒有看過蝙蝠俠系列。
以前比較少機會入電影院看戯,所以錯過了好多電影。
因此,這一次想趁The Dark Knight Rises上映以前,一定會好好惡補一下,現在也已經準備好了

最終曲The Dark Knight Rises,預告片加上演員陣容就十分精彩,一定會捧場

赞同楼主对amazing spiderman的评语
RAIN的老婆 发表于 9-7-2012 01:16 PM

謝謝。

如果楼主可以在第一楼做一个list的话会更好
melvin_tee 发表于 9-7-2012 02:39 PM

謝謝您的建議。
曾有這麽想過。不過實踐到一半的時候,就選擇放棄了。還在想著其他方法編輯一下目錄/首頁……

回复 369# 浩田

比起海豚我更喜欢神秘的美人鱼~~我相信海洋里的生物会比人类更富有智慧~~有时候看到的东西不一定是真的~~反而用想象的东西也可能是存在的~~
有时候抛开你的框框可以看到更宽更远的世界~~

回复 362# 浩田

所以这个新的spiderman更接近于“你最好的邻居”很可能你邻居就是spiderman

要看新戏就需要付钱:handsha ...
long601 发表于 9-7-2012 08:51 AM

或许你理解能力不好,新戏我都有去戏院看,只是想收藏多些

LZ看了Salmon.Fishing.In.The.Yemen吗?
我刚看,不是很懂在说什么

回复  浩田

比起海豚我更喜欢神秘的美人鱼~~我相信海洋里的生物会比人类更富有智慧~~有时候看到的东 ...
jaychowz 发表于 9-7-2012 06:00 PM

淒美而浪漫的“美人魚”是小時候最喜歡的童話故事之一。
也因此,相信人魚真實存在

回复  浩田

所以这个新的spiderman更接近于“你最好的邻居”很可能你邻居就是spiderman
jaychowz 发表于 9-7-2012 06:03 PM

個人偏愛Marvel英雄。他們的背後總有一段辛酸的故事。他們都不完美,甚至有點缺陷。也正因爲如此,他們更貼近現實一些。

或许你理解能力不好,新戏我都有去戏院看,只是想收藏多些
shaoching 发表于 9-7-2012 06:21 PM

對於PPS還真的不太熟,平時都依賴下X的多