佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

你是说这个吗?
是在表情那里放上来的哦!
#hun# 发表于 2-1-2012 07:49 PM

对对,好逗趣!我的表情没有哩

对对,好逗趣!我的表情没有哩
Honeybee22 发表于 3-1-2012 12:13 PM

没有吗?这个是"米卤蛋"的表情。。

没有吗?这个是"米卤蛋"的表情。。
#hun# 发表于 3-1-2012 01:09 PM

没有哩,   会不会是中级会员才享有的表情啊?

没有哩,   会不会是中级会员才享有的表情啊?
Honeybee22 发表于 3-1-2012 09:09 PM

不可能吧!

不可能吧!
#hun# 发表于 3-1-2012 09:16 PM

嘻嘻,没关系啦,好奇想知道而已谢谢你啦

我不大敢穿这样类型的衣。。

Follow Us
我不大敢穿这样类型的衣。。
candyyee89 发表于 4-1-2012 09:23 PM

什么样类型的呢?

呵呵,原来如此啊 你这么一说我有印象了,如果不是亲人或是较亲近的人的共同朋友,我是不敢 ...
Honeybee22 发表于 31-12-2011 12:56 AM

对啊,我加了你有好一段日子了过后你突然间accept我,我还吓到呢,哈哈~~
因为还以为你不accept我,我就要cancel friend request了

你看起来都不会胖丫,男生应该会喜欢带点肉的女生呗
瘦巴巴的也不好看啊~~

但是我男朋友就是喜欢瘦瘦的
懊恼

但是为了美食,还是难以控制啊  哈哈
尽量不在晚上进食就好了 xD
美食还是得吃的

对啊,我加了你有好一段日子了过后你突然间accept我,我还吓到呢,哈哈~~
因为还以为你不accept我,我 ...
阿娃^^ 发表于 4-1-2012 10:23 PM

哈哈,因为不认识人加我时我都不会去理会的,除非心血来潮一个个去看是谁,或有哪个共同朋友的,我才考虑加不加嘻嘻,还好accept了你那么可爱的女孩啦,还是很开心认识到你哦

我不是肉肉而已,是非常的肉,都藏在衣服下了

哈哈,没关系啦,少吃饭就不会那么容易胖,新年快到了,我也要就开始控制我的食量了。减不了多少就少吃饭,多吃菜咯

这身打扮算起来应该是一个多月前的事了吧,
大热天下穿着夹克还真的是吃力不讨好的事哩!
这夹克有些密不通风的,所以我内搭了一件较清凉的无袖橘色背心。
苹果绿的短裙则是Zara Warehouse Sales时买的,
设计和布料都很不错,价钱也很漂亮呢,算是找到“宝”吧;p

橘色信封手挽包是我曾经分享过的哦,
有兴趣的人可以点击以下几篇文章来浏览^^

叮咚!叮咚!夜里响起圣诞铃声
艺术和文化潮人地带Publika

这一身亮橘和苹果绿色彩的搭配,
已经让整体的感觉看起来很夺目了,
所以在配件方面我也一切从简,
让这些色彩成为当天的主角。

有点小帅气,简单利落的现代女性装扮风格

苹果绿短裙 – Zara
尖头高跟鞋 – Vincci
橘色信封手挽包 – Publika

lz,可以分享你的头发怎样弄卷吗?

lz,可以分享你的头发怎样弄卷吗?
slktn 发表于 17-1-2012 09:06 PM

呵呵,我怕我误人子弟啦!基本上只要有卷棒在手,将头发分为上下两层去卷,再喷上慕斯就可以咯。
我没有很仔细的去弄头发,只要有个卷的形状出来就行了,对发型没什么概念的啦
若后有一番心得才分享吧,谢谢捧场哦

这两个星期内比比我都很忙啊,
忙工作忙新年的事情,都没时间静下心来写文章了!!
都没时间写博了呀,
还在赶着几篇美食篇的,好累><
但没发文又觉得浑身不自在的,
今天就和大家分享我为新年血拼的战利品吧^^

我前后在One Utama, KLCC和Pavillion三间我喜爱的商场逛,
最想买的是连身裙,那我就不必为搭配衣服伤脑筋了,
岂知逛了三间我只看中一件maxi dress而已,
其余的都是小饰品和包包。
就连外套也是昨天在Pavillion作最后的血拼才买到的,
荷包也是大出血啦!!
话不多说,现在就来和大家分享我的战果;p

我好开心我买到了这件蕾丝短裙,
那些蕾丝细节的处理超精致超水的!
看到的时候忍不住就拿在手里放不开了!!
大大的开心呀^^

Close up look! 很美的蕾丝对吧,
普通一件类似的也要上几百块,
这次我可以以不错的价格购买到,
算是“执到宝”啦!
忘了是什么牌子;p

F.O.S买的丝袜,
有心型和蝴蝶结图案的,很甜美^^

这些化妆包是有四个的,从大至小的才RM25而已,
只要你持有F.O.S的会员卡或是购买RM50以上就能以这RM25购得咯,
很划算

不说你不知,大家一定以为这些都是我在GUESS?买的吧!
告诉你,这些都是免费的!! 在One Utama闲逛时,
途径一间手表店,有一些身着性感的女孩们在那里派送手表图案的书卡,
说是有神秘礼物赠送,结果那些神秘礼物就是这些美丽的钱包和日记本咯^^

大马新进的西班牙品牌Bershka, 里面的衣服和包包都是我的style呢!
我发现我自己很喜欢西班牙品牌的设计,
像Zara, Massimo Dutti, Mango等等的,
都是来自西班牙的设计。

在KLCC买的Accessorize印花手挽包,
是我最喜欢的英国饰品牌子之一,
但平时的价格可不便宜哪!
今次是看到有折扣才买滴^^
这包包可以搭配我的新年要穿的旗袍呢!

Diva买的民族珠珠项链,也是我的大爱之一^^

接下来就是要分享我一口气在Pavillion买的4件外套咯,
一下子买的感觉还真过瘾哪,虽然我的荷包有点出血,
但想到辛苦工作后稿赏自己又有何不可呢!
就当是一种动力让自己更努力工作咯 (籍口籍口 XD)

http://when2meets2.blogspot.com/2012/01/shopping.html

首先上场的是Forever 21的大红外套,
这件外套是一穿上就整个人变的很时尚的,
内搭一件衣物,下半身可以是短裙,短裤或是长裤的,
加上袖子尾端有抓皱的设计,感觉很有型的。
最重要的是穿上后整个人会感觉变瘦了,
有修身的设计,妈妈难以置信的看着我说,
你有那么瘦的吗@@

这件可不是红色的哦,只不过是灯光和拍摄的效果而已。
在Pavillion的Mango一眼就看中了这件外套,是很温暖的桃红色呢!
质料有点稍厚,可以在空调的室内穿或是冷天气的时候穿搭,
很时髦又经典的款式!

在杂志上常看见有分享Promod这牌子的衣服,
亦是新进的法国品牌,
这牌子的设计往往都可以吸引到我。
在One Utama的Promod没有看中,
但在Pavillion的全一下子就买了两件,超开心的说^^
这件是四件外套中最厚身的,只能用来拍照搭配,
或是在冷天气下才适用,若不可会热死我。
很学院风的外套是吧,宜工作宜出街穿搭的,大爱呀!

当当!最后一件外套咯,也是在Promod买的。
橘色线条和土色底的长身设计外套,很修身。
我当天买的外套全都很修身哦,
穿起来会显瘦,很水,嘻嘻;p
可以点击这个网址链接 Promod 看看哦^^

还有一件复古橘色maxi dress忘了拍,
就留待我新年穿搭时才和大家分享吧!
希望大家也买到心中所属的新年衣哦,
没买到的赶快去买吧,
还有几天的时间作最后的血拼咯!!

天啊,怎么我现在才发现lz的帖?(除了guru的,又多一个个人时尚fashion show可以偷师了,赞!)

lz好漂亮,很上镜,而且皮肤好好哦...

天啊,怎么我现在才发现lz的帖?(除了guru的,又多一个个人时尚fashion show可以偷师了,赞!)

lz好漂 ...
shantel_leong 发表于 19-1-2012 04:32 PM

嘻嘻,现在发现也不迟啊

谢谢你的赞美,但说到皮肤,我很心虚啦,我的皮肤一点也不好  因为小时候没好好照顾皮肤,而且又是属于痘痘肌肤的,在脸上留下了疤痕呢,所以每次都很羡慕其他皮肤水水的女孩的!加上照片上的我化妆了嘛,当然看起来比较好看咯,你也可以啊

喜欢Forever 21跟Promod的外套!!!

最近看到你post很多橘色的东西哦!........

让我联想到" 某某" 大牌子的手袋。

PROMOD外套很棒,请问袖子会较长吗?
还有.....外套多少银子啊?

喜欢Forever 21跟Promod的外套!!!
waterflower 发表于 19-1-2012 05:02 PM

嘻嘻,我全都喜欢

最近看到你post很多橘色的东西哦!........

让我联想到" 某某" 大牌子的手袋。

PROMOD外套很棒,请问 ...
甜妞 发表于 19-1-2012 07:21 PM

嘻嘻,甜妞是说hermes是吧?
我本来就很喜欢复古橘颜色,只是最近流行复古风,这颜色才开始流行起来咯

promod的袖子有些长,我手短吧,不过整体感觉还是ok的,最重要的是cutting都很修身显瘦
当天买的外套都超过RM100以上咯,很划算了,因为原价平时都是我不会舍得买的,哈哈,赚到了

很喜欢你的橘色系列。我也是钟爱橘色的人
你那件褐色皮外套在哪里买的?最后一件的Promod 线条外套也很好看。可是比较多肉的人穿了会显胖吗?