佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jennysiew

怀孕时期的点点滴滴。。。 更新(十四周)

开心就好 。。。孕妇要保持好心情和乐观哦!男女不重要啦,健康就好!

我的孕程是辛苦的。。。前 ...
happy_nemo 发表于 18-7-2011 11:31 PM

准妈妈真的辛苦了,LG看了也心疼的。
哈哈,你的BB还真会和你沟通哦。。 我昨晚去看医生时其实也没刻意想要那么快知道的。。  是的, 最重要的还是宝宝身体健康咯!

BB为什么突然会肺积水?是妈妈造成的还是吗?只想了解而已。谢谢

回复 344# 亲儿

诺你有去看医生的话,医院该会给你Sample吧!我得是那样的。。。不过之前我都在它家奶粉网站直接要求样本,会有一个Icon是给要求样本的然后Email。他们会有人打电话给你问资料的。

回复 342# happy_nemo

对啊。我原本有很多问题要发问的,但回到家后才发觉我忘了问我要的问题。

准妈妈真的辛苦了,LG看了也心疼的。
哈哈,你的BB还真会和你沟通哦。。 我昨晚去看医生时其实也没刻意 ...
jennysiew 发表于 19-7-2011 10:11 AM

bb的肺积水有很多原因造成的,我的case到目前为止也不知真正原因。。。

一开始,医生就建议抽羊胎水,因为唐氏儿症会有可能导致肺积水。。。我今年27岁,风险还不高,虽然在第13个星期时我有做了初期检验,大概是80%准确,报告显示是低风险。。。不过既然bb的肺已经积水了,我还是得抽羊胎水作检验。。。苦等了大概十天,报告出炉了,是正常bb。。。度过了一关,但bb的肺积水也提升了,所以去做抽水。。。过程比抽羊胎水更痛。。。刚在上星期做,等多两天再去复诊。。。我听妹妹说有个朋友也遇到同样的情形,抽了两次的水,后来bb出世就没问题了。。。她的医生告诉她:怀孕妈妈吃太凉的食物会导致bb肺积水。。。

虽然困难重重,但还是很欣慰有个老公一直陪在我身边,他每次产检都陪着我,记得抽羊胎水时,他握着我的手,我呢就闭着双眼。。。他说他看着整个过程,眼泪就忍不住了,我反而比较坚强,努力地忍痛。。。他说他赚钱养家也比不上我怀孕辛苦。。。感恩!

bb的肺积水有很多原因造成的,我的case到目前为止也不知真正原因。。。

一开始,医生就建议抽羊胎水 ...
happy_nemo 发表于 19-7-2011 01:06 PM

妈妈们真的很伟大。支持你。加油哦。生个健康的宝宝。祝福你。

一开始,医生就建议抽羊胎水 ...
happy_nemo 发表于 19-7-2011 01:06 PM

在想起几十年前科技不如现在时妈妈生下我的时候。。。妈妈真得是很伟大。。。当然你也不列外,你要好好照顾自己哦!要天天开心,BB也会开心。
我也要求LG每次产检全程都陪我,我怕我会有担心的一天。。有LG在我比较放心, 当然LG也很愿意

Follow Us
ChHc 发表于 19-7-2011 01:49 PM

LZ, 我也给你加点油。。。 Kampateh!

回复 346# jennysiew

哦,是这样的阿。谢谢

恭喜!!恭喜!!

ChHc 发表于 19-7-2011 01:49 PM

在想起几十年前科技不如现在时妈妈生下我的时候。。。妈妈真得是很伟大。。。当然你也不列外,你要好好 ...
jennysiew 发表于 19-7-2011 02:11 PM

谢谢你们 。。。
说真的,经过这一段日子,真的让我深深地体会到妈妈的伟大。。。每一次虽然很痛,都很心甘情愿地挨针,只期望bb平安没事。。。在等待羊胎水报告期间,日子真的很难过。。。我一直哭,老公也一样很担心但还是要安慰我。。。我一直在想:如果bb有问题,那该怎么办?毕竟他在我肚子里活了大概四个月,扫描时看见他的手手脚脚在动,还有着心跳,怎么舍得放弃???医院来电的那一天,我不敢接电话,还把电话号码给老公,老公打电话过去,护士说医生出去吃饭了,老公就拜托护士先告诉报告结果,但护士说要等医生回来解释,结果把老公吓得失魂。。。老公一直安慰我,但其实他也不好过,后来知道没事了,他才告诉我:其实他比我更害怕,除了担心bb之外,还要担心如果真的有事要怎么告诉我及安慰我。。。。

谢谢你们 。。。
说真的,经过这一段日子,真的让我深深地体会到妈妈的伟大。。。每一次虽然很痛 ...
happy_nemo 发表于 20-7-2011 12:13 AM

我明白那种心情,真的很紧张,也很害怕。现在雨过天晴了,放心。祝福你。

恭喜恭喜.......

回复 352# 亲儿

不用谢。
我不知道是不是所有的私人医院都是这样的哦!

回复 356# cklkelly_1123

谢谢!

回复 353# florence_lynn

谢谢

回复 354# happy_nemo

现在没事就好了。。 不要想太多了, 开开心心的过着每一天的日子,等待着那一天的到来。。。多么的期待啊!
说真的,诺有什么事情发生的话,身边的人有时候真的不知道该如何安慰,毕竟他们的心情都会和当事人一样心痛与不开心(有感而发)

今天早上起来突然间流鼻血了。。。。刷完牙后还是在流,吓的我马上躺在床上都不敢动了。。。 是我太热气吗?前2天连续我的鼻孔已经有干了的血丝了直到今天是流出来的。喉咙又有痰,所以早上那一刻我通常都会把痰弄出来, 是不是我弄得太大力了。。。。。
止血后,就上网看什么原因。。。 后来才没那么担心了。。。

这还是我人生第一次流鼻学呢!准妈妈们,你们有这样的经验吗?

怀孕时为什么会流鼻血?

孕妇流鼻血是较常见的一种现象,在怀孕的早期、中期、晚期都可能会出现,尤其是在怀孕的中晚期会更严重,所以请准妈妈不用着急。

是何原因引起孕妇易流鼻血呢? 准妈妈体内会分泌出大量的孕激素使得血管扩张充血。同时,准妈妈的血容量比非孕期增高,而人的鼻腔黏膜血管比较丰富,血管壁比较薄,所以容易破裂引起出血。尤其是当准妈妈经过一个晚上的睡眠,起床后,体位发生变化或擤鼻涕时,就更可能容易引起流鼻血。

此外,鼻息肉、血液病、凝血功能障碍、急性呼吸道感染等疾病,流鼻血的现象也会经常产生。
一般来说孕妇流鼻血与吃孕妇奶粉没有直接关系。即使在还没有孕妇奶粉的三十年代就有关于孕妇容易流鼻血的报道。
  如何预防
  1、注意饮食结构,少吃辛辣的食物,多吃含有维生素C、E类的食品,比如绿色蔬菜、黄瓜、西红柿等;苹果、芒果、桃子等水果;以及豆类、蛋类、乳制品等食物,以巩固血管壁,增强血管的弹性,防止破裂出血的情况发生。
  2、少做比如擤鼻涕、挖鼻孔等动作,避免因损伤鼻黏膜血管而出血。
  3、鼻部按摩。比如,每天用手轻轻地按摩鼻部和脸部的皮肤1—2次,促进局部的血液循环与营养的供应,尤其是在冬天。

如何处理
建议准妈妈随身携带一些纸巾备用。若有发生流鼻血,请不要紧张,可走到阴凉处坐下或躺下,抬头,用手局部捏住鼻子,然后将蘸冷水的药棉或纸巾塞入鼻孔内。
如果不能在短时间内止住流血,则可以在额头上敷上冷毛巾,并用手轻轻地拍额头,从而减缓血流的速度。
流鼻血紧急应对措施:  
  1、将流血一侧的鼻翼推向鼻梁,并保持5—10分钟,即可止血。如两侧均出血,则捏住两侧鼻翼。鼻血止住后,鼻孔中多有凝血块,不要急于将它弄出,尽量避免用力打喷嚏和用力揉,防止再出血。
  2、左鼻孔流血,举起右手臂,右鼻孔流血,举起左手臂,数分钟后即可止血。
  3、取大蒜适量,去皮捣成蒜泥,敷在脚心上,用纱布包好,可较快止血。
  4、坐在椅子上,将双脚浸泡在热水中,也可止鼻血

恭喜怀孕了! 小心饮食喔! 保持心情开朗!

Lily9222 发表于 1-12-2017 02:47 PM
我已结婚了很多年了,但都肚里没反应,去试了很多的方法,都完全没效呀,后来和老公去了这家,就一次试有了宝宝呢,好能说什么,完全2倍比一般的诊所好,彼奥泰珂斯人类辅助生殖医学研究中心,然后有专业却高技能的 ...

请联系我~