佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 360# soon8118

也對~
您是主辦人嗎?
主辦人最辛勞了,要居中協調,還要當傳遞者,加油喔~
期待您的到來

我也正努力趴网,找资料,,,,

回复 362# soon8118

那你一定會成功的~
有任何問題歡迎來詢問喔~

请問我的Taiwan Trip Schedule酱安排会顺吗?台北还有什么地方可以加进去  .
请给点意见.谢谢!

12/8/11 – LCCT – 台北 – 台中 – 逢甲夜市

13/8/11– 日月潭 – 九族文化村
逢甲=>九族文化村=>日月潭各景點之旅=>乘船遊湖
14/8/11– 清境农场 – 台中
清境農場=>青青草原=>綿羊音樂城堡=>柳衫步道=>可愛綿羊秀=>觀山牧區=>馬術表演=>紙箱王=>小瑞士花園=>紙教堂=>埔里酒廠=>18度巧克力

15/8/11– 台中 – 台北 –淡水--渔人码头-士林夜市

16/8/11– 西门町 - 台北SOGO百貨 - 新光三越(信義天地)- 臺北101

17/8/11– 九分 – 基隆庙口夜市 -美丽华百乐园

18/8/11– 成品信义店 - 台湾故事馆 – 五分埔 – 师大夜市or饶河夜市

19/8/11 – 龙山寺 - 台北 - LCCT

回复 364# shirlyn524
您好:
我對您安排的行程提出我的見解~

请問我的Taiwan Trip Schedule酱安排会顺吗?台北还有什么地方可以加进去  .
请给点意见.谢谢!

12/8/11 – LCCT – 台北 – 台中 – 逢甲夜市

13/8/11– 日月潭 – 九族文化村
逢甲=>九族文化村=>日月潭各景點之旅=>乘船遊湖 請問這天要在哪裡住宿?應該是夜宿在清境比較方便隔天的行程喔~
14/8/11– 清境农场 – 台中
清境農場=>青青草原=>綿羊音樂城堡=>柳衫步道=>可愛綿羊秀=>觀山牧區=>馬術表演=>紙箱王=>小瑞士花園=>紙教堂=>埔里酒廠=>18度巧克力

15/8/11– 台中 – 台北 –淡水--渔人码头-士林夜市--可在加入美麗華摩天輪(因為都在同一區)--夜宿台北

16/8/11– 可加入故宮or中正紀念堂(因為早上的西門町蠻冷清的) -- 西门町 - 台北SOGO百貨 - 新光三越(信義天地)- 臺北101這邊可加入誠品旗艦店因為都在同一區--

17/8/11– 九分 – 基隆庙口夜市 -美丽华百乐园 將美麗華改至15/8/11,
建議行程--可加入野柳--陰陽海--金瓜石--黃金瀑布--黃金博物館--九份老街--基隆廟口夜市

18/8/11– 成品信义店 - 台湾故事馆 – 五分埔 – 师大夜市or饶河夜市
建議行程--台北探索館--台灣故事館--台北地下街--五分埔--饒河夜市

19/8/11 – 龙山寺 - 台北 - LCCT
以上紫色字體是我的見解,提供給您參考~

我们是2人行,我的行程大概是这样可是不知道次序对吗,还有什么可以补充的吗?

21/8 @Day 1    3pm 到达台湾
從桃園機場>>逢甲夜市>>
22/8 @Day 2
台中>>(香蕉园)台湾故事馆>>台中彩虹眷村>>日月潭游湖+纜車+九族文化村
23/8 @Day 3
台北新世界地下街>>龍山寺>> Kmall >> + 国父纪念馆>>西門町>>五分铺>>
士林夜市>>米奇日租

24/8 @Day 4:
淡水老街(新北投到淡水17分钟28元)>> 坐渡輪去八里喝個悠閒的咖啡>>坐渡輪回淡水>>淡水紅毛城>>情人橋>>士林官邸>>漁人碼頭看日落>>田季發爺的烤肉店 >>) >>晚上美麗華百樂園(摩天輪) >>北投泡溫泉
25/8 @Day 5:
阳明山>>台北車站坐火車到瑞芳 >>再于火车站正对面马路转乘(基隆客运或計程車往金瓜石
参观黄金博物院,内有环境馆、太子宾馆、山本五坑坑道(于金瓜石5号路客运站下车 )
>>金瓜石>>九分街道>>台北地下街>>台北松山火车站附近的五分埔>>饶河夜市

26/8 @Day 6:
台中清境農場(小瑞士花園.青青草原.紙箱王) >>六福村>>回台北
27/8@ Day 7    11:30pm left
五分埔,龍山寺,華西街,东区地下街,新光三越,

Follow Us
你好,我会去台湾拍婚纱照,台北有什么好地方介绍吗?
还有几月去拍比较好?

回复 366# junec

從桃園機場>>逢甲夜市>>
22/8 @Day 2
台中>>(香蕉园)台湾故事馆>>台中彩虹眷村>>日月潭游湖+纜車+九族文化村     這天行程跑不完喔~
建議行程:
22/8 @Day 2 六福村>>香蕉新樂園>>台中彩虹眷村>>逢甲夜市>>夜宿台中
23/8 @Day 3台中>>日月潭游湖+纜車+九族文化村>>夜宿清境
24/8 @Day 4:清境>>清境農場(小瑞士花園.青青草原.紙箱王) >>回台北>>台北地下街>>五分埔>>饒河夜市
23/8 @Day 3
台北新世界地下街>>龍山寺>> Kmall >> + 国父纪念馆>>西門町>>五分铺>>
士林夜市>>米奇日租   
這天改為25/8 @Day 5: 台北車站坐火車到瑞芳 >>再于火车站正对面马路转乘(基隆客运或計程車往金瓜石参观黄金博物院,内有环境馆、太子宾馆、山本五坑坑道(于金瓜石5号路客运站下车 )>>金瓜石>>九分街道>>基隆廟口夜市

24/8 @Day 4:
淡水老街(新北投到淡水17分钟28元)>> 坐渡輪去八里喝個悠閒的咖啡>>坐渡輪回淡水>>淡水紅毛城>>情人橋>>士林官邸>>漁人碼頭看日落>>田季發爺的烤肉店 >>) >>晚上美麗華百樂園(摩天輪) >>北投泡溫泉  
這天改為26/8 @Day 6:行程滿滿,要加快腳步才能完成~

25/8 @Day 5:
阳明山>>台北車站坐火車到瑞芳 >>再于火车站正对面马路转乘(基隆客运或計程車往金瓜石
参观黄金博物院,内有环境馆、太子宾馆、山本五坑坑道(于金瓜石5号路客运站下车 )
>>金瓜石>>九分街道>>台北地下街>>台北松山火车站附近的五分埔>>饶河夜市

26/8 @Day 6:
台中清境農場(小瑞士花園.青青草原.紙箱王) >>六福村>>回台北
27/8@ Day 7    11:30pm left
五分埔,龍山寺,華西街,东区地下街,新光三越,
建議行程:
  27/8@ Day 7 陽明山>>龍山寺>>西門町>>信義商圈
以上紫色字體是我的見解,提供給您參考~

回复 367# rainbow^^
台北有很多地方啊,風景區可去九份,野柳,十分,平溪,烏來,淡水,新店碧潭,中正紀念堂,陽明山,大安森林公園,...等,
購物區有信義商圈台北101,誠品旗艦店,西門町,五分埔,士林夜市,饒河夜市,師大夜市,美麗華摩天輪...等
还有几月去拍比较好?
涼爽一點比較好,約11月份~
以上紫色字體是我的見解~

回复  rainbow^^
台北有很多地方啊,風景區可去九份 ...
曾昭立 发表于 11-8-2011 11:44 PM

谢谢你的回复。。
难以上那些地点如果我去拍婚纱会距离很远的车程吗?

可以再帮我看下行程吗~麻烦你了

從桃園機場>>逢甲夜市>>夜宿台中

22/8 @Day 2清境農場(小瑞士花園.青青草原.紙箱王) >>埔里酒廠>>薰衣草森林>>新社古堡>>(香蕉园)台湾故事馆>>台中彩虹眷村 >>夜宿台中

23/8 @Day 3日月潭游湖+九族文化村>>回台北

24/8 @Day 4: 淡水老街>> 坐渡輪去八里喝個悠閒的咖啡>>坐渡輪回淡水>>淡水紅毛城>>情人橋>>士林官邸>>漁人碼頭看日落>>田季發爺的烤肉店  >>晚上美麗華百樂園(摩天輪) >>北投溫泉旅馆  

25/8 @Day 5陽明山>>霞海城隍廟>>故宮>>國父紀念館衛>>台北地下街>>五分埔>>士林夜市

26/8 @Day 6金瓜石>>参观黄金博物院>>金瓜石>>九分街道>>回台北

27/8@ Day 7龍山寺 >>西门町>>台北SOGO百貨>>新光三越>> 臺北101>>誠品旗艦店

您好:

请問我的安排会顺吗?

台北/台中还有什么地方可以加进去  .
请给点意见.谢谢!

Day 1 :  2.30pm – 桃园– 台中 –一中街- 逢甲夜市- 夜宿逢甲

Day 2:小人國或六福村。。还有什么地方可以加进去??

Day 3: 台中- 清境農場 - 青青草原 - 綿羊音樂城堡 - 可愛綿羊秀  -小瑞士花園- 夜宿清境

Day 4 :清境 -紙箱王-紙教堂=>埔里酒廠=>18度巧克力- 夜宿台北

Day 5:台北 –八里-淡水--渔人码头看日落-淡水老街-美麗華摩天輪-夜宿台北

Day 6:台北–龙山寺– 五分埔 – 师大夜市or饶河夜市

Day  7 :菁桐 - 平溪 - 十分/十分老街 - 十分瀑布---台北车站/地下街

Day 8:2.00 pm 机场

回复 370# rainbow^^

不會啊~
都在台北縣內..拍婚紗有專車接送啊,不用擔心交通~
莫非..有人會暈車~怕坐長途的車程~

回复  rainbow^^

不會啊~
都在台北縣內..拍婚紗有專車接送啊,不用擔心交通~
莫非..有人會暈車~怕坐長 ...
曾昭立 发表于 12-8-2011 01:32 PM

不是啦,是怕太远浪费时间。。。
你在台湾是有带团的吗?

回复 371# junec

22/8 @Day 2清境農場(小瑞士花園.青青草原.紙箱王) >>埔里酒廠>>薰衣草森林>>新社古堡>>(香蕉园)台湾故事馆>>台中彩虹眷村 >>夜宿台中
這天應該要先去薰衣草森林>>新社古堡>>香蕉新樂園>>彩虹眷村>>夜宿台中 ~ 清境農場與台中距離至少3個小時,來回往返就要6小時了,建議在清境住一晚, 若不打算在清境住就別上清境了~

23/8 @Day 3日月潭游湖+九族文化村>>回台北

24/8 @Day 4: 淡水老街>> 坐渡輪去八里喝個悠閒的咖啡>>坐渡輪回淡水>>淡水紅毛城>>情人橋>>士林官邸>>漁人碼頭看日落>>田季發爺的烤肉店  >>晚上美麗華百樂園(摩天輪) >>北投溫泉旅馆  

25/8 @Day 5陽明山>>霞海城隍廟>>故宮>>國父紀念館衛>>台北地下街>>五分埔>>士林夜市
這天行程也太滿了喔,陽明山至少要3個小時,故宮慢慢逛也要2小時以上,還要去城隍廟,那逛街血拼的時間就剩下不多了,士林夜市建議在第四天去(因為是同個路線),這天去饒河夜市就在五分埔對面~

26/8 @Day 6金瓜石>>参观黄金博物院>>金瓜石>>九分街道>>回台北

27/8@ Day 7龍山寺 >>西门町>>台北SOGO百貨>>新光三越>> 臺北101>>誠品旗艦店
以上紫色字體是我的見解~

回复 372# huiwen

Day 1 :  2.30pm – 桃园– 台中 –一中街- 逢甲夜市- 夜宿逢甲

既然還要回台中就建議你加薰衣草森林~

Day 3: 台中- 清境農場 - 青青草原 - 綿羊音樂城堡 - 可愛綿羊秀  -小瑞士花園- 夜宿清境
行程ok~

Day 4 :清境 -紙箱王-紙教堂=>埔里酒廠=>18度巧克力- 夜宿台北
行程ok~

Day 5:台北 –八里-淡水--渔人码头看日落-淡水老街-美麗華摩天輪-夜宿台北
這邊在美麗華摩天輪前面可加入士林夜市喔,到台北必去的夜市之一

Day 6:台北–龙山寺– 五分埔 – 师大夜市or饶河夜市
早上加入可故宮or中正紀念堂or台北探索館,因為五分埔中午左右才開始營業~

Day  7 :菁桐 - 平溪 - 十分/十分老街 - 十分瀑布---台北车站/地下街
行程ok~

Day 8:2.00 pm 机场
以上紫色字體是我的見解,提拱給你參考囉~

回复 374# rainbow^^

這些景點距離都不會很遠喔~
我目前是自由行包車的車導~
沿途我會做導覽解說喔~

既然還要回台中就建議你加薰衣草森林~

行程ok~

行程ok~

這邊在美麗華摩天輪前面可加入士林夜市喔,到台北必去的夜市之一

早上加入可故宮or中正紀念堂or台北探索館,因為五分埔中午左右才開始營業~
还有哪些景点吗?这些是我之前跟团到过了。。这是我第二次台湾游。。

行程ok~

全程自行会很赶吗??

请问以下哪个行程比较顺?

1. 桃园  -  台中 - 清境 - 台北

2. 桃园  -  台北 - 清境 - 台中

谢谢

我來自马来西亚,四人行。想哪里都去走走,台湾有哪里是必去地吗?
由于首次自由行要多点资料,行程6 天还没定;但我们的飞机是在03 OCTOBER 时间2205 抵达桃园机场,需要知道3-10-2011当晚应入住哪里???
您有什么建议吗?
请多指教。
谢谢