佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊包車share登記櫃台 一起Cost Down吧(2012年3月22日更新)

聰明,妖怪村絕對讓你喜歡的,晚上住那也OK,隔天一早還可以去溪頭森林遊樂區,接近大自然吸收芬多精
...
TAIWAN_GOGO 发表于 5-3-2012 03:32 PM

LZ。。九族文化村和妖怪村应该同路线吧??可以玩一天然后回逢甲吗??

LZ。。九族文化村和妖怪村应该同路线吧??可以玩一天然后回逢甲吗??
stevenchang 发表于 6-3-2012 02:18 AM

>台中>九族>日月潭>妖怪村>台中這中間的時間能不能安插行程就看當天的情況
>得包車走時間上才來得急

>台中>九族>日月潭>妖怪村>台中這中間的時間能不能安插行程就看當天的情況
>得包車走時間上才來得急
TAIWAN_GOGO 发表于 6-3-2012 08:07 AM

LZ如果这天是。。逢甲~纸箱王~九族~妖怪~逢甲。。坐客运可以吗??妖怪和九族哪一个比较花时间??谢谢LZ

聰明,妖怪村絕對讓你喜歡的,晚上住那也OK,隔天一早還可以去溪頭森林遊樂區,接近大自然吸收芬多精
...
TAIWAN_GOGO 发表于 5-3-2012 03:32 PM

哇~ 看到你的照片,我也想去了
第一天,日月潭 -> 妖怪村 -> 日月潭(夜宿)
第二天,日月潭->九族文化村(缆车),然后从日月潭去清境(夜宿)
第三天,清境->花莲

这样的安排,可以吗?
妖怪村附近还有景点可以去吗?有公共交通去吗?

九月六日到九日之間,想在台中包車,但是只有我和男朋友兩人~
有人願意跟我share嗎?可以商量看看行程哦

回复 364# pinkstrawberry

哇~ 看到你的照片,我也想去了
第一天,日月潭 -> 妖怪村 -> 日月潭(夜宿)
第二天,日月潭->九族文化村(缆车),然后从日月潭去清境(夜宿)
第三天,清境->花莲

这样的安排,可以吗?
妖怪村附近还有景点可以去吗?有公共交通去吗?

台中>妖怪村>車程>集集>日月潭 (有客運)
日月潭>九族>埔里>清境
(有客運)
清境>合歡山>天祥>太魯閣>花蓮(得包車)
花蓮>七星潭>清水斷崖>羅東>礁溪>台北(花蓮也可以直接搭火車到台北)

Follow Us
台中>妖怪村>車程>集集>日月潭 (有客運)
日月潭>九族>埔里>清境
(有客運)
清境>合歡山>天祥>太魯閣>花蓮(得包車)
花蓮>七星潭>清水斷崖>羅東>礁溪>台北(花蓮也可以直接搭火車到台北)
TAIWAN_GOGO 发表于 8-3-2012 04:07 PM

是应该要在日月潭check in先,才到妖怪村吗?
然后去了九族回去日月潭拿行李才到埔里转清境吗?

请问10月份,花莲还可以赏鲸吗?

你会建议我包车还是回台北再搭火车去花莲?我们只有2个人

楼主,请问通常包车,一辆车是多少个人?
Market price 是多少如果
从台北-九族文化村-日月潭-
逢甲夜市-台北

我们现在有4个女生 10月中会去台灣。

回复 8# TAIWAN_GOGO

LZ, Abbe 的行程是2011 还是 2012? 我和男友两人。 如果有谁要一起包车可以让我知道你的行程,我可以看看能不能在我的行程上做调整。
还有好几个月,不过我好紧张喔。。。

網名              人數        出發日期        天數        行程概述
shenhai        2        2012/4/6        1        台北 〉九份、十分、菁桐、野柳

楼主,请问通常包车,一辆车是多少个人?
Market price 是多少如果
从台北-九族文化村-日月潭-
逢甲夜市 ...
MangoYY 发表于 8-3-2012 08:56 PM

PM你了

是应该要在日月潭check in先,才到妖怪村吗?
然后去了九族回去日月潭拿行李才到埔里转清境吗?

请 ...
pinkstrawberry 发表于 8-3-2012 05:41 PM

你能跟我說一下 你整個具體的行程嗎?我幫你看看應該怎樣安排

我28/05/12-05/06/12将去台湾,打算1/6/12包车去一下景点:
台北-十分-野柳-金瓜石(陰陽海.黃金瀑布.十三層遺址)-九份-基隆夜市-夜宿台北

因为只有我和男友两个人,想请问有没有人要一起共车呢?
谢谢~

28/3 台中~日月潭~埔里一日游。
我们只有倆人,有人要一起包车吗?

你能跟我說一下 你整個具體的行程嗎?我幫你看看應該怎樣安排
TAIWAN_GOGO 发表于 11-3-2012 08:59 AM

DAY 1 桃园机场->台中
DAY 2 台中->日月潭->妖怪村->夜宿:日月潭
DAY 3 日月潭->九族->清境 或 台北
DAY 4 清境->花莲(包车)或 台北->花莲 (火车)夜宿:花莲
DAY 5 出海赏鲸 -> 台北
DAY 6 台北
DAY 7 台北
DAY 8 回马来西亚

DAY 3 还没决定要包车还是回台北再搭火车去花莲,因为暂时只有2个人,还没找到人一起包车

请问4月3日到7日之间有哪位大大到台北,可以一起计划,share一些车资:)

晚在再來給大家整理一下資料囉

30/7 - 2/8 包车到台中,清境,花莲,九份等。
谁要供车请pm我。

4月18-20 其中一天,去
野柳地質公園→十三层遗址--陰陽海--黃金瀑布--金瓜石→黄金博物馆→九份→十分瀑布>>十分老街>--基隆庙口夜市 >夜宿西门町调色盘
两个人,有人要共车吗?

7/8
野柳地質公園→十三层遗址--陰陽海--黃金瀑布--金瓜石→黄金博物馆→九份→十分瀑布>>十份放天灯>--基隆庙口夜市 >夜宿台北
请问有人要共车吗?
谢谢