佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

经典笑话:美得无法形容
深夜里,巴维尔和巴芙琳娜紧偎着,漫步在街头,巴芙琳娜呼了一口气,拖长了声音说:“啊,巴维尔,如果我们结了婚,那不是太美了吗?我们之间的是爱情。我们只要有口饭吃,有口水喝就能生存。”

巴维尔把他心爱的人儿搂得更紧了,他安慰她说:“当然喽,那会美得无法形容的,只要你愿意赚钱买饭吃,我就愿意赚钱买水喝。”

经典笑话:喜欢的原因
母亲正在和儿子谈论他的女朋友。母亲问:“她为什么喜欢你?”

“那很简单,”儿子谦虚他说,“她认为我英俊、能干、聪明、风趣……”

“那你为什么喜欢她呢?”

“我就是喜欢她认为我英俊、能干、聪明、风趣。”

经典笑话:出于良心告诉你
一对青年男女,刚从结婚登记处领证回来,他们在路上交谈着。

男的得意地说:“亲爱的,你真美!不过出于良心,现在我得告诉你,上次我领你来我家里看的那套红木家具,以及华丽的摆设,我都是向别人家借来的。”

女的说:“没关系。出于良心,我现在也得如实告诉你,刚才登记证上写的是我姐姐的名字。”

男的大吃一惊:“是上次在你家看到的那个令人讨厌的丑八怪吗?”

女:“千万别再这样称呼她了,她现在是你的妻子啦!”

经典笑话:园的哲学
一个小伙子和一个姑娘坐在草地上。

小伙子用手指在地上划个圈,说:“我对你的爱,就像这个圆,永远没有终点。”

“我对你的爱,也和这个圆一样,没有起点!”姑娘冷冷地说。

经典笑话:可爱的灯泡
在一个满天星光的夜晚,一对热恋的情人坐到一条河道边的栏杆上。此时,已是晚上十一点有多了。于是一是不见如隔三秋的他们马上就想亲热亲热。恰在他们的嘴刚靠在一起时,忽然旁边的一个路灯“哗啦!”一声重重的摔在地上,两人激情顿失,于是俩人诗意大发“好可爱的灯泡啊!”

经典笑话:被美女误会了
小明去学校后,他的同学就问:

为什么你有那么大的黑眼圈?

小明:不是黑眼圈啦!是我在公车上被人打的啦!

同学:被人打?!被谁打的?他为什么要打你?

小明:因为我在公车上看见一个女生她的裙子皱皱的,我就帮她弄平,结果她就打我一拳!

同学:那另一之眼睛呢?

小明:我想说好心没好报,所以又帮她弄回皱皱的,还没弄好,她又打我一拳了!

同学:@
$%&*.....

Follow Us
经典笑话:十多年来的积蓄
一户人家正在闹新房,大家要新郎新娘谈谈是怎样相识而结婚的。新娘含羞他说:“我俩是自由恋爱。”新郎连忙补充说:“不错,是自由恋爱,我把十多年来的积蓄全交给了你母亲,才使你得到了自由。”

经典笑话:我们坐着谈恋爱
我祖父身高1. 60米,而健硕的祖母却高达1. 80米。我小时候祖父已去世;有一次我跟 祖母一起翻阅旧日的照片,突然想到他们两个站在一起一定很惹人注目。 “祖母,”我问她,“你怎么会爱上一个比你矮的男人呢?” 她转过脸来对我说:“孩子,我们是坐着谈恋爱的,等我站起身来,已经太晚了。”

经典笑话:昨晚我梦见和你
青年羞答答地问:“昨晚我梦见向你求婚,不知道它表明什么?” 女友回答:“这表明,你睡觉的时候,比你醒着的时候还要聪明。”

典笑话:窗户打不开
某一天早晨……, 小次郎依旧坐上那班公车,车上又出现那位心恋已久的女孩,今天终於鼓起了勇气,写了张纸条给她……

“小姐,我想和你做个朋友,如果你愿意,请将纸条传回,否则就请丢出窗外,让它随风而逝吧!”

没多久纸条竟然传回来了,小次郎忍不住心里“暗喜……”我还是很有魅力的嘛!……嘻……

嘴角微微上扬,充满自信的打开纸条,一脸胜利者的姿态,一看……

“对不起,窗户打不开……”

经典笑话:女子五部曲
女子五部曲

国小「妈,我长大不要嫁了!我要待在妳的身边!」

国中时 「妈,我会和妳住在一起!」

高中时 「妈,我会常回来看妳的。」

大学时 「妈,有空常来看我啊!」

嫁人后 「妈,没事别来找我啊!」

经典笑话:会计爱情学(二)
会计爱情学(二)

缘份……意外收入

爱情……应收帐款

爱人……合资公司

想他……明细分类帐 每笔必记

吵架……营业内损失

暗恋……营业外投资

错爱……意外损失

分手……清算

寂寞……营业损失

误会……变动会计原则损失

解释……调整

复合……坏帐冲回

眼瓷K…爱情所得税

人情……7年以上负债科目和房租收入

回忆……财务报表分析

心 ……营业资本额总

经典笑话:恋爱多部曲
恋爱多部曲

朋友→喜欢→暗恋→未表白→痛苦→End

朋友→喜欢→表白→成叨r失败:

@失败→避不见面→痛苦→End

→恋爱→日久无趣→痛苦→End

@成央鷕妢R→移情别恋→痛苦→End

→恋爱→结婚→更大的痛苦→End

经典笑话:第一次相亲
有一个23岁的女子, 在伯母的介绍下, 第一次相亲一番老套的客套后, 女孩子觉得男方魅力不足, 更何况自己还年轻机会还有很多, 便心里想要拒绝这第一次的相亲 正这样想的时候呢, 男的突然开口问: “请问妳是第一次相亲吗?” 接下来又说: “其实我朋友给我忠告, 相亲时若没有重大不满, 最好跟第一次相亲的对象结婚.....” 他解释说, 根据朋友相了很多次的经验, 相亲次数越多, 对对方的满意程度会越来越下降, 因为每一次会对下一次有更多的期待, 他朋友最后不得已结婚了, 却觉得第一次相亲的女孩最好..... 这个女孩此时就想啦:”天哪, 他是不是在暗示我了?...” 女孩越想心跳越快, 这男人中意我了, 她不禁有点得意, 内心酥麻麻的, 再想想, 他说的好像也有道理, 且他的条件并不差, 只是少一点她所希望的魅力罢了, 似乎可以再考虑考虑..... 于是, 女孩有点羞答答地问: “那您的意见是....打算听从你朋友的劝告吗...?” “是啊! 早听他的劝告就好了!”这男的一脸悔意.

经典笑话:谁敢动我!!!
有个人牙疼但他又怕拔牙会更痛...

所以一直不敢去找牙医....

但是这次他实在是受不了...

於是就鼓起勇气去看牙医........

但当他看到钳子要伸入他囗中时...却又怕的不让医师动手!!!!!!

於是医师要旁边的助手去拿威士忌酒并给他一杯...然後问他:

现在有勇气了吗????他老实回答说:没有!!

於是再给他第二杯...第三杯......等等!!!

牙医问他:现在怎麽样了...是不是勇气十足 !!!!

那病人於是挺起胸膛说:现在我到要看看,还有谁敢来动我的牙齿!

经典笑话:高尔夫
有一位外国人来台湾谈生意,台湾公司的老版便招待他去打高尔夫球,

在打完球的第二天,这位外国朋友遇到了公司老板,

老板问道球打得如何?

外国人答道:"这里的球场很棒,打球是一种享受......

只是不知道为什麽,每次我开球前,球童总会骂我..."

这老板当然听了就很生气,於是把球童找来...

球童很无辜的说:"我只是把球摆好後,用台语对他喊 [发球]....."

经典笑话:笨蛋
个知名的人士在演说即将结束时,接到从听众处传来

的一张小纸条。打开一看,上面只有『笨蛋』二个字。

他愣了一下,然後将纸条摊在听众面前说:我在演讲时,

经常接到听众朋友传来纸条问题,大部分都没有写名

字,但从没遇到像这位『笨蛋』朋友一样,他竟然忘了

写上问题,只有署名。

经典笑话:笑话一则~
阿美想要租屋,四处寻找房子,终於看到『有屋出租』的招贴。

她按址前往,当她正想按门铃时,刚好有一男士也想来租房子。

房东太太开门,看见他们两人,便说:『对不起,我们不租给夫妻。』

阿美连忙辩解道:『太太,你误会了,我们并没有结婚  !』

房东太太以鄙夷的囗吻说:『哼 !不要脸,我们也不租给同居的。』

经典笑话:连任!!!
话说蒋介石死後遇到了国父

国父就问:中华民国行宪了没?

蒋公回答:行宪了!

又问:第一任总统是谁?

蒋公理直气壮的答:是我

国父又问:那第二任是谁?

蒋公不好意思说是自己於是就回答:于右任(余又任)

国父:嗯!书法家当总统,那第三任呢?

蒋公:吴三连(吾三连)

国父:舆论家当总统,那第四任呢?

蒋公:赵常任(照常任)

国父:那第五任呢?

蒋公:赵丽莲(照例连)

国父:喔!连教育家都当上总统了!那谁是第六任呢?

蒋公:吴子婿(吾子续)

国父:怎麽连春秋时代的人都当起中华民国的总统来了!

经典笑话:永恒
某一天上课的时候,我们老师讲了这样一个笑话:

他说他有一个同学,因为太会挑了,所以到现在还没有结婚,

他妈叫他不要再挑了,他回答的相当巧妙,

他说 "美丽不是永恒的,但是丑陋是永恒的"