佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
我也是尝试2次才看得到的哦!
Squall_Lee 发表于 14-3-2011 09:26 PM

我试了十多次了   

我试了十多次了
leey 发表于 14-3-2011 22:09

可是我看到的是~Congratulations to the following winner!

可是我看到的是~Congratulations to the following winner!
Squall_Lee 发表于 14-3-2011 10:38 PM

我看到的

Find out if you are a winner of the Year End Spend Promotion (Spend Period from 10 Dec 2010 - 9 Jan 2011)
Please enter the last 12 digits of your credit card number.
XXXX -  -  -   

Sorry, you are not found in the list of winners.

回复 362# Squall_Lee

我的也是数码相框。搜索一次就看到成绩了。

我看到的
leey 发表于 14-3-2011 22:45

你是否不符合规则呢?还是建议你打电话去SCB查询比较好吧!

回复  Squall_Lee

我的也是数码相框。搜索一次就看到成绩了。
bernardk 发表于 14-3-2011 22:48

奇怪,怎么有些人查询不到的呢?不知道有人中iPad吗?

Follow Us
那些所看不到中奖的人,请用IE来看。。。

我也试了几次 Google Chrome。。。也是没有中奖。。。不过转换IE就有了。。。还出埋我的名字。。。lolx~

拿到iPad的快快进来报喜,让我们也为你高兴高兴
要不然‘焗住’会爆的

要用IE
不然都是出現Sorry的

我也是拿到。。

是不可以的
一样不是新的用户
tfjs407 发表于 8-3-2011 07:57 PM
我有问过cs, 是可以的。

在另外各论坛也有网友问过我同样的问题,cs也说可以。

等 ...
coffee2 发表于 9-3-2011 12:18 AM
是吗?
你试了, 让我们知道
tfjs407 发表于 9-3-2011 06:44 PM
你试了之后可以告诉我吗?
我的卡七月申请,现在可以cancel吗? 必须等六个月吗?
crystal1234 发表于 10-3-2011 05:08 PM

上个星期才收到我的Biz Plat,之后再次Call给SCB的CS问他,“我刚申请到Biz Plat,现在我想要申请Master Plat,因我要拿那个红利228可以吗?”,他说:“可以阿”,那我叫他再帮我查清楚我到底是算New Cust or esisting cust?真的可以享有那个红利?,过了5分钟,他跟我说:“sorry, sir, you are existing customer,not entitle the cashback 228”。
妈的 :@ 之前没有说清楚,现在才来这样讲,幸亏没有去申请,这些CS真是害人不浅。。。:Q

现在SCB不再显示整个名单
有没有人中, 只有他们自己知道, 会不会又开始做假了??

上个星期才收到我的Biz Plat,之后再次Call给SCB的CS问他,“我刚申请到Biz Plat,现在我想要申 ...
coffee2 发表于 15-3-2011 12:00

CS也是人~虽然是国际银行,不过可能呆在大马太久了,跟到1MALAYSIA了。不过也不应该给到这么不确定的答案吧!

真的不懂有没有人拿到ipad。

我也只拿到digital frame。。
没有放名单出来,有点作弊的感觉!!
都不知道真的有送ipad的吗!!

回复 371# coffee2

因為你已經有了卡,所以算是“existing customer”,不能享有228.。。。。。何況228的回扣要online 申請,也只能申請一張罷了(因為在網站我試一試只能選擇一張卡)。
當初你跟agent申請的時候,應該申請3張的。

只是拿到 Digital Photo Frame 而已。。。

有没有知道如果六个月过后剪掉SCB 卡,有任何收费吗?
剪卡的过程会麻烦吗?

回复  coffee2

因為你已經有了卡,所以算是“existing customer”,不能享有228.。。。。。何況228的 ...
饼干及面包 发表于 15-3-2011 01:59 PM

是呀,那时不知道自己有多少机会可以拿到卡,所以就申请一张先咯

对的, terms n condition 讲到很清楚,你持有任何一张 SCB card 都没得拿 rebate
alesi616 发表于 8-3-2011 10:47 PM

其实是可以的,我去年申请master白金拿188,今年申请visa白金同样给188,还想申请看business白金看看还有没有188拿吗......