佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

wa我的成都和西藏16天游记(240910-091010)- 西藏篇 (完成)

买了10月去成都的机票,计划自助去西藏13天。。。
看了楼主的游记,感觉我做了个很好的决定。^^
楼主可以电邮你的游记(可以打印的)供我参考吗?

感激不尽!!!谢谢!

我的电邮是tysia2518@yahoo.com.my

i staying singapore, so if i follow u same 成都-KL-新加坡,do u think is good choice?
laotan 发表于 9-3-2011 12:00 AM

如果可以直飞回新加坡,为何不呢?除非像我那样,要省点钱,所以转机。

买了10月去成都的机票,计划自助去西藏13天。。。
看了楼主的游记,感觉我做了个很好的决定。^^
楼主可以 ...
tysia 发表于 10-3-2011 10:27 AM

游记就在这里啊!可以慢慢看的,行程也有在第一面。

回复 18# pepsi198

i will go tibet from chendu, 11/4/10 to 22/4/11

回复 18# pepsi1980

i will go tibet april 2011 also, want to join

回复  pepsi1980

i will go tibet april 2011 also, want to join
laotan 发表于 14-3-2011 10:18 PM

对不起。我是在26/3到成都,27/3青藏列车,29/3到拉萨,14/4飞香格里拉逗留两三天再到丽江,26/4丽江飞成都,27/4从成都回大马。
也许我们会在拉萨相遇

Follow Us
回复 366# pepsi1980

我还没肯定,因为目前只有我一个人,不知能不能成行。所以一却都还没准备。。哈哈,如果去的成,有机会的话也许可会一会。

对不起。我是在26/3到成都,27/3青藏列车,29/3到拉萨,14/4飞香格里拉逗留两三天再到丽江,26/4丽江飞 ...
pepsi1980 发表于 15-3-2011 03:03 AM

一个月!

LZ, 可以pm 我 有关你选择的旅行社的资料或联络方式吗?
明年想去,但现在找着旅伴。

回复 366# pepsi1980

我會在4月10好抵達拉薩住進拉薩吉雪客栈﹐會在11號和來自馬來西亞的另外兩位團員會面。
我們會呆在拉薩到14號早上﹐才去其他的地方旅遊。

回复 219# LonelyCoffee

想請問您﹐可以穿平時我們所穿的跑步鞋上珠上鋒嗎?會冷到腳很疼嗎?還是要買不一樣的鞋。
出門旅行﹐不想帶太多物品﹐想帶一雙托鞋和跑步鞋﹐可以嗎?

asddddddddddddddddddddddddd

回复  LonelyCoffee

想請問您﹐可以穿平時我們所穿的跑步鞋上珠上鋒嗎?會冷到腳很疼嗎?還是要買不 ...
laotan 发表于 21-3-2011 09:05 PM

跑步鞋走在石头路上会痛吗?

我当晚是穿着boot鞋睡觉的,因为太冷了。

年尾去可以吗?
LonelyCoffee 发表于 25-2-2011 08:10 PM

你老婆可以放生吗?
一个月!
LonelyCoffee 发表于 16-3-2011 06:05 AM

超级羡慕!!!给我一个月的话肯定会跑完川藏南北线。

回复 373# LonelyCoffee

多穿袜子行吗?还是我买一双厚底的包鞋,我但心鞋太重,走起路来很累。

回复  pepsi1980

我會在4月10好抵達拉薩住進拉薩吉雪客栈﹐會在11號和來自馬來西亞的另外兩位團員 ...
laotan 发表于 21-3-2011 07:32 PM

我也是住在徐强的吉雪宾馆 。11/4下午会回到拉萨,在拉萨逗留两天后,14/4离开拉萨。 我想凭自己的第六感认出你

回复 376# pepsi1980

好主意!我們就猜猜吧!在千里以外能和同是相同國度的人相會.

刚看到第5页。。哈哈。。。LZ介意pm我msn吗?

你老婆可以放生吗?

超级羡慕!!!给我一个月的话肯定会跑完川藏南北线。
lonely_wolf 发表于 21-3-2011 11:24 PM

现在到年中都乖乖的话,或许年尾可以去。

回复  LonelyCoffee

多穿袜子行吗?还是我买一双厚底的包鞋,我但心鞋太重,走起路来很累。
laotan 发表于 21-3-2011 11:42 PM

我穿袜子脚也很冷,我觉得跑步鞋业可以的,如果坏了可以在那里买过。鞋子不滑的就行了。