佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

LZ~LZ我想请问一下啊!!从bukit jambul去bayan lepas的巴士就只有306 & 401E么??
早上很早如果我错过了巴士就肯定迟到去做工了啦~~我问朋友,朋友也不晓得因为她只搭401E罢了涅~~救命!救命!快点就我一下。。

LZ~LZ我想请问一下啊!!从bukit jambul去bayan lepas的巴士就只有306 & 401E么??
早上很早如果我错过了 ...
evelyn_sf 发表于 15-4-2011 09:56 PM

你可以走上一点去JALAN SULTAN AZLAN SHAH 等401,102的,不过我觉得等306,401E比较好。 你要到BAYAN LEPAS哪里?

你可以走上一点去JALAN SULTAN AZLAN SHAH 等401,102的,不过我觉得等306,401E比较好。 你要到BAY ...
carljohnson 发表于 15-4-2011 09:59 PM

我要去bosch啦~~

我要去bosch啦~~
evelyn_sf 发表于 15-4-2011 10:20 PM

就只有401e,306直接到。 你也可以搭303,304到BUKIT GEDUNG 总站然后走路去

就只有401e,306直接到。 你也可以搭303,304到BUKIT GEDUNG 总站然后走路去
carljohnson 发表于 15-4-2011 10:29 PM

排涩丫!我不是penang人不是很懂得哪里是哪里~bukit gedung总站在哪??我只知道303每次从giant/sunshine那边直直去的~从总站过去F1步行需要多久的??

排涩丫!我不是penang人不是很懂得哪里是哪里~bukit gedung总站在哪??我只知道303每次从giant/ ...
evelyn_sf 发表于 16-4-2011 10:25 AM

到了总站巴士会停车的。不过你的应该是在总站之前的。

看以下地图:

坐标/Coordinates: f=d&source=s_d&saddr=Jalan+Mayang+Pasir&daddr=Jalan+Sultan+Azlan+Shah&hl=en&geocode=FbgqUQAdhDv6BQ%3BFc0WUQAdFkD6BQ&mra=dme&mrsp=0&sz=16&dirflg=w&sll=5.316945,100.287795&sspn=0.010234,0.01929&ie=UTF8&ll=5.316945,100.287795&spn=0.010234,0.01929&output=embed

Follow Us
诶~~好像没有很远哦!!哈哈~~其实我是住在relau area咯~~只知道306 & 401E可以到罢了!!而且早上酱早,从relau出b.jambul的巴士也只有301罢了,因为306真的要一小时才有一趟勒!!超久的~~
就在想看看是不是有别的巴士可以从b.jambul去咯!!因为306&401E很久才有一辆的涅~~谢谢你的帮忙哦!!我可能会考虑看看用303的路线吧!!呵呵~~
对了,还想知道的就是401E最后一趟从机场走的时间是几点呢??最迟会是几点的??

诶~~好像没有很远哦!!哈哈~~其实我是住在relau area咯~~只知道306 & 401E可以到罢了!!而且早上酱早,从 ...
evelyn_sf 发表于 16-4-2011 12:54 PM

最后一趟是10.30pm

最后一趟是10.30pm
carljohnson 发表于 16-4-2011 12:56 PM

啊??惨了!!酱如果有没有的士的电话涅~~呵呵~排涩丫!!
因为朋友好像是11。xxpm到的咯!!酱夜搭的士会被砍很重吗??

啊??惨了!!酱如果有没有的士的电话涅~~呵呵~排涩丫!!
因为朋友好像是11。xxpm到的咯!!酱 ...
evelyn_sf 发表于 16-4-2011 01:37 PM

机场外就有很多德士排对。 被砍也是一次而已。。

机场外就有很多德士排对。 被砍也是一次而已。。
carljohnson 发表于 16-4-2011 01:46 PM

yer~~做么酱的~~ 你很厉害讲话啦!!输掉了我~~
好咯好咯!!又不是我被砍~~谢谢你咯!!

hi, wat bus should i take from bus terminal sg nibong to jln Solok Beringin, 11960, Bayan Lepas, Penang.
i have one interview at near by there.

hi, wat bus should i take from bus terminal sg nibong to jln Solok Beringin, 11960, Bayan Lepas, Pen ...
picogy 发表于 19-4-2011 10:36 PM

使用301,303到bukit jambul, 然后换302就能到 solok beringin, 他在jalan permatang damar laut 的旁边

thanks,
i will confirm with u again the real add of the company so that u can tel me in detail..
thanks a lot...
how frequent for the bus 301,303 n 302?
i'm mlk people..have interview over there...so have to estimate my time...

thanks,
i will confirm with u again the real add of the company so that u can tel me in detail..
...
picogy 发表于 19-4-2011 10:58 PM

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

请问要有巴士经过Citibank那边的吗?我是要从Light Street上车的。。。

请问要有巴士经过Citibank那边的吗?我是要从Light Street上车的。。。
sonystyle 发表于 20-4-2011 08:52 AM

103, 不过是下penang plaza交通灯后的车站。 然后走进去。

回的时候可以到SRI BAHARI路等103,204,502

103, 不过是下penang plaza交通灯后的车站。 然后走进去。

回的时候可以到SRI BAHARI路等103, ...
carljohnson 发表于 20-4-2011 08:58 AM

谢谢,看到另一个办法,是去Weld Quay,再坐其他巴士有过Penang Road的,下那边的车站等10,有去Jalan Sultan Ahmad Shah的,这个会比较快吗?

谢谢,看到另一个办法,是去Weld Quay,再坐其他巴士有过Penang Road的,下那边的车站等10,有去Jala ...
sonystyle 发表于 20-4-2011 09:13 AM

你可以直接从码头搭10号的,10号会经过CITIBANK

你可以直接从码头搭10号的,10号会经过CITIBANK
carljohnson 发表于 20-4-2011 09:16 AM

哦,那样比较方便,30分钟一辆?谢谢。。。