佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

童言童语(严禁灌水)

新年要到了, 我的舅母在教她2岁的女儿说新年祝贺语,例:恭喜发财,新年快乐etc....

那天他们来我家, 舅母就问她女儿,

母:妹妹,新年要到了, 要跟大家说什么?
妹:。。。。。 在专心玩, 不理妈妈。
母:妹妹, 新年要到了, 要跟大家说什么? 恭。。。。 (引导她)
妹:红包拿来啦!   (不耐烦。。。)
母:。。。。。 (无言中, 被炸倒了)

然后全家人笑到喷饭!

那 天 我 学 校 的 小 瓜 来 问 我 . . .
什 么 意 思 是 L C L Y ~
我 问 他 从 哪 里 学 来 得
他 跟 我 说 是 隔 壁 家 的 邻 居 时 常 用 这 个 字 来 形 容 他 ~ 然 后 叫 他 如 果 真 的 不 明 白 就 到 学 校 请 教 你 的 老 师 ~顿 时 傻 眼

“妈咪,做么你不去BANK做工。。”

“BANK有什么好。。”

“BANK有很多钱,谁拿到就是谁的。。”

“有这么好,全部人都去BANK做工了罗。。

大哥3年级,弟弟1年级

大哥: 弟弟,来,讲20次老鼠

弟弟:哦。。老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠老鼠。。。

大哥:猫怕什么??

弟弟: (想想) 老鼠!

大哥: 哈哈哈~~~错! 是狗!

弟弟: 谁讲的? tom & jerry 的 tom不是很怕老鼠啊?

大哥:。。。。。。。。。。。。

新年时到怡保拜年,顺便光顾那的土产店。。。
我姐的儿子,看到一包包的鸡仔饼后问道:“鸡仔饼是不是小鸡做的?”

地点:厨房
老二抱着我的大腿:妈咪,改天你老老我买拐杖给你,牵你去SHOPING!
妈咪:
过了十分钟,老大追老二到厨房,刚好我后退撞到老二,还训了她们,叫她们出去玩....
老二:你撞我做么,改天你老老拿拐杖时我也撞你跌到!
妈咪:

Follow Us
我老公的手机里有一首RINGTONE是"猪仔~猪仔~日日训~"
那天我两岁半的儿子听到了就跟着说"猪仔~猪仔"
我就说:杰杰是猪仔。
杰杰说:妈咪是猪仔。
我又就说:杰杰是猪仔。
杰杰说:爸爸是猪仔。
我又就说:杰杰是猪仔。
杰杰说:我不是。

老公与朋友到中国四天,孩子们都很想念他。
五岁的儿子问:妈妈, 爸爸到中国睡那里?
妈妈:爸爸住Hotel.
儿子:Hotel? 睡哪里?
妈妈:睡床啦
儿子:睡中国床?中国也有床哦!
妈妈:是的,我的宝贝,全世界都有床的
儿子:

房客运动回来休息,啡女与房客对话:
啡女:宝亮哥哥,你回来了哦?
房客:对啊.
啡女:宝亮哥哥,你好像很累哦?
房客:对啊.
啡女:为什么你这么累?
房客:因为我运动啊..
啡女:为什么你要运动?
房客:.....[一时答不上来..]
啡女:你是不是要减肥?
房客:对啊,因为我要减肥.
啡女:为什么你要减肥?
房客:......

我在电脑前狂笑~~~~

儿子:妈妈,你的袋子在那里?
妈妈看了一眼儿子指了裤子后面袋子。
儿子:不是啦,我说像袋鼠妈妈一样的袋子。
妈妈:吓!妈妈没有像袋鼠妈妈一样的袋子,你要来做么?
儿子:哎呀!怕怕的时候可以跳进去啊!
妈妈:

同事的女儿两岁半,那天扎了一条小辫子,到办公室来。
她开心玩乐,连系辫子的带子都玩得松掉了。
做饭的阿姨看见了就逗她说:“小姑娘,你辫子掉了!”
她忙在地上东张西望,找辫子...

听到两个小孩的对话:

A : 噢下雨了,天在哭啦!
B : 不是,是小便来的!
A : (得意)幸好不是大便....

妈妈顾的3岁阿boy:姐姐,吃榴槤
我: 我有baby不要吃
Boy: 你不要吃 做么不要吃
我: 我有baby不可以吃
Boy: 你吃 Baby不吃 OK
我:.... 无言了

在吃罗哩上卖的LOK LOK 是,有个大约6岁的小弟弟指着鸟蛋问他妈妈:咪,这个是什么来的?
他妈妈说:鸟蛋
他接着问:里面有小鸟吗?
我们听了都笑他。。
他妈妈派写被他炸到说:没有啦!!!

那天走路回家,听见路人甲乙 + 在路上玩小车的小朋友的对话。

妈妈和朋友在说话。
小朋友突然喊:不要!
妈妈:宝宝,来,叫阿姨啊!
小朋友:不要!
朋友:宝宝真可爱~
小朋友:不要!
妈妈(害羞):呵呵...最近她在学说“不要”,什么东西问她都老是不要....
小朋友:不要!不要!不要!.........

小侄女看见我喂母乳,
没喝母乳的她瓜瓜叫:“为什么BB吃肚子??!!!”
过后走近一看,
看见乳晕又喊:“eeeee........这样肮脏!!!!!!”

三岁的外甥 "阿姨,帮我买VITAGEN,我给你钱". "好啊"。 外甥进去房间,十五分钟后又出现"啊姨,钳"。
(原来外甥给我指甲"钱",帮他买VITAGEN)

阿姨问三岁的外甥"长大后要做什么?", 外甥"我要坐飞机"

有次跟老公下JB去跟他哥哥借vios(因为要载很多东西)...
(那个时候还没有结婚,不过他哥哥的孩子已经叫我婶婶了)...
然后...
老公的侄儿问:叔叔驾了那个车走的话,那婶婶怎样回去?走路吗?
然后大嫂就说:叔叔驾车走的话当然也会载婶婶走啦

可爱下

妈妈:孩子们,我们下个星期回外婆家,姨姨要结婚。
孩子:妈妈,我也要结婚。
妈妈:你要和谁结婚?
孩子:我要和大妹,二妹,爸爸,妈妈还有kakak结婚.
妈妈: ;P 你知不知道什么是结婚?
孩子:yes, is "LOVE".
:lol

有一天,女儿顽皮,我就跟她讲:-
我:你下一次再这样坏蛋我就“piang”你(打你)。“piang”到外面的马路去。
女儿:等下我给车撞死了,你没有彤彤了,你就知道。