佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

请问住宾馆好还是住酒店好??

请问住宾馆好还是住酒店好??
小珊子 发表于 28-1-2012 12:39 AM

这都是看个人咯!酒店当然会比较贵咯。但有些宾馆也很不错的。就如各位大大强烈推介的金涛宾馆。老板人好,房间又干净。
可以参考这个网站:[url=http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1970217&extra=page%3D2]

回复 360# raine08

那时我入住时有促销,rm300 一晚,三个人share。其实附近有很多好康旅馆,最重要是自己做调查。你的喜好,时间点,人数只有你最清楚。

我也想book飞鸿宾馆,但是很少人定降。请问有人去住过吗?

想请问大家,如果以家人6人应该住那里比较好呢?最重要方便跟干净。谢谢大家

请问有谁住过油麻地红茶馆酒店??
小珊子 发表于 25-1-2012 08:48 PM

如果你住普通房,你会后悔够力~~~

房间是真的有够小到。。。。。。。。。。

Follow Us
可以research Hotel Benito (华国酒店)。有点小贵 (注意promotion),但地点极佳。离旺角不远。
如果你觉得 ...
Vjay 发表于 25-1-2012 09:14 PM

之前我也是住这间!很好。。。
很干净 美。。。

刚住龙群回来...
地点一流...
地铁站,购物点,著名街道都在此..
只是房间超小...大概只有1.8m x 2.5m..
有免费WIFI服务...记得跟RECEPTION拿PASSWORD

上网问了铭家宾馆。。
很快速的回复我说有房了,双人套房HKD350一晚,
可是我又想要等旺角宾馆的回复。。
因为有网友说旺角宾馆是在中间,会比较适合旅客。。
如何是好?

我5月到香港,已经定了镁镁宾馆。。双人房一晚hkd300

龙群外面有档KARI鱼蛋..个人觉得不错吃

我5月也是去香港,定了恒好宾馆。。双人房一晚hkd350 , 希望不会难走吧

刚刚才收到旺角旅馆的回复
我的双人套房在11月竟然要价 HKD450一晚。。
我打去问,是中国女人的声音,她却说大约HKD400。。
看来铭家旅馆是我的选择了。。。

6月中去香港。。。已经定了名家宾馆(因为不用定金啊!!)二人房hkd320
另外再找找别的宾馆看看.。。会试试旺角宾馆的价钱比较比较

刚刚打给旺角宾馆。。。大概350hkd一晚。。。
之后打给阳光酒店。。。他竟然说不用那么早打去。。。去前10天8天定都可以。。又不给价钱。。。

大家好,我刚刚定了阿山宾馆。。。

有没有大大住过呢??
purplehomez 发表于 3-1-2012 09:09 PM

我住过, 房間和龍群的一样,有一点不好是當你还沒出門(大約中午12点多),打掃的auntie会进去打掃。

我也订了铭家3月的!
3人房一晚港币380,不用给定金!
之前11月的时候原本打电话给金淘订了3月的房间。
1月再打去确认结果他说没房了。
之前他有和我要名字到最后他说没有我的名字。
结果另找别家,还好给我找到铭家。
去前一个星期再打去铭家确认。

回复 375# raitospk

请问有人住过Carlton guest house 吗?在重庆大厦的。。谢谢~

订了房间但没给订金安全吗?
如果要给订金,手续是怎样?

我打算住Silka Seaview Hotel。你们有住过吗?