佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEANPOOH

【BEYOND讨论区】

原帖由 伦帕德 于 4-8-2005 08:17 PM 发表
不好意思,我的电脑开不到繁体网站。
有哪位可以把那些订购t-shirt的文章弄上来吗?

还有,共有几款?
是不是就是黑色和白色那两件?
一定要邮购吗?
credit card买的话,我会怎样拿到?
那几个batch也可 ...

那些batch和白色t-shirt是一套的.我在香港買的就是這一套.

昨天看了香港演唱會的dvd,好感動也好後悔喔.後悔是因為無法看到最後一場那麼感人的場面.家強還哭了,我也跟著他哭.

如果我两个版本都要...多少钱?
你是透过网上买??

那DVD你是在哪里买到的??
前两个星期去问都还没有...

原帖由 king85 于 5-8-2005 09:31 PM 发表
如果我两个版本都要...多少钱?
你是透过网上买??

那DVD你是在哪里买到的??
前两个星期去问都还没有...

他們在10月會到新加坡,如果你們要我會叫他們帶過來.大概是RM160-180之間.
DVD我是在網上訂購的.馬來西亞應該還沒有.

2005.08.04 坦然面對“長時間告別巡演”質疑 Beyond誓言“不再回來

Beyond上海舉行告別演唱會的消息傳開後,在歌迷中引起了巨大反響。在一片惋惜聲中,卻夾雜著對“告別演唱會”動機的懷疑。昨天Beyond在專訪中誠懇地表示:“結束Beyond是早就作出的決定,現在已沒有回頭路可走。”

記者:這場告別演唱會為什麼拖了這麼久?你們怎麼看待有人對演唱會動機的懷疑?
  黃家強:很多地方的歌迷都迫切想見到這最後一幕,所以我們很難只在一個地方告別。內地這麼多城市,從一個城市到另一個城市,這場告別巡演花了這麼長時間也是正常的。原來計劃到8月31日結束,後來實際演出有所調整,但結束Beyond的模式是毋庸置疑的,9月3日肯定是Beyond最後一次在上海開演唱會,這一點我們問心無愧。

記者:上海演唱會臨近尾聲,那時的心情會和開頭在北京等地有什麼不同?
  葉世榮:這次巡演的許多城市我們以前都沒去過,但上海我們是第二次來,所以還是有一點親切感的。其實我們在每個地方演出的心情都很複雜,畢竟在一起22年了,現在作出這樣的決定需要非常大的勇氣。

記者:這麼多歌曲中哪首對你們來說最為重要?在此次演唱會上會用怎樣的方式來重溫?
  黃貫中:每個時期的歌曲都帶有那個時期的痕跡,年輕時我們選擇過妥協,但現在我們成熟了,不會再為商業來作音樂了。其中《真的愛你》具有特別的意義,因為它旋律上口,容易被大眾接受,我們將邀請黑豹樂隊一起來演繹重溫這個作品。

記者:這22年中,你們認為Beyond帶給你們最珍貴的是什麼?
  葉世榮:我們今天所有的一切都是Beyond帶給我們的,不要說音樂,就算其他別的什麼東西,跟了你20多年,還不算一切嗎?所以這20多年的每一個瞬間對我們來說都是最珍貴的。

記者:如果說1993年以前是Beyond的一個階段,那麼自此之後你們三位是如何續寫生活的?
  黃家強:黃家駒是Beyond的靈魂,他離開後的Beyond,搖滾不再那麼強硬,多了些迷幻色彩,但家駒的精神一直沒變。結束Beyond後,我們需要考慮的是,如何在群體中展現鮮明的個體,如何超越音樂的技巧與觀念,我認為我們三個人都具備了這樣的能力獨自面對未來。

記者:如果家駒還在,他會怎麼看待解散組合這件事?
  黃貫中:家駒的夢想就是在全國開巡回演唱會,這也是每個做樂隊的人的夢,現在我們正在實現家駒的這個夢。至于解散,我實在想像不出家駒會怎麼看,但如果有“時光機”,我們真想回到1993年,改變那個現實。

資料來源 : WWW.WKK.CC

2005.08.05 Beyond上海告別唱拒絕返場演唱

新華網上海頻道8月4日消息:9月3日,Beyond上海告別唱。無論於當事人還是歌迷,都是註定要感傷的日子。分別在即,究竟Beyond三位成員心中在想些什麼?日前,記者透過主辦方把一系列問題拋給Beyond,他們表示將不會在此次上海個唱上安排返場表演,因為“告別是一件很殘酷的事情”。

記者:此次告別巡演是你們的共同決定,還是個人建議?
Beyond:這個主意是我們三人共同決定的,目前我們其實已經在單獨發展了,現在和大家再見,是為了徹底告別Beyond時代。

記者:聽說在這次演唱會上,將採用故事的方式回顧在歌壇的歲月,能具體介紹一下嗎?
Beyond:我們這次演唱會的曲目差不多囊括了Beyond各個時期的作品,為了全面展現我們22年來在音樂創作題材及形式方面的多元性、探索性,除了有大家都會唱的歌以外,還有一些是我們覺得比較能代表自己當時心路歷程的作品。

記者:之前的巡演都沒有安排返場,但畢竟這次是告別演出,會不會特別設置一些環節作為紀念?
Beyond:告別已經是一件很殘酷的事情了,畢竟在一起那麼多年,可以說我們最好的歲月都是在一起度過的,如果一定要搞一些環節,我怕我們自己都不能控制自己的情緒。

記者:哪首作品對你們自己來說是最重要的作品,在演唱會上又會用怎樣的方式來重溫?
Beyond:我們每一時期的作品都有不同的含義,年輕的時候我們選擇過妥協,但是現在,我們成熟了,不會再為了商業來作音樂了。《真的愛你》算是一首比較重要的作品,在這次的演唱會上我們會和多年的好朋友黑豹樂隊一起來重溫這個作品。

記者:2005年後,你們三位將會如何續寫生活?
Beyond:家駒是Beyond的靈魂,他的離開,曾經讓我們痛苦萬分。然而我們最終挺了過來。三個人的搖滾,不再那麼強硬,多了一些迷幻的色彩,但是家駒的精神一直沒有變。現在,我們可以很驕傲地說:“我們每個人都是獨立的、有特色的音樂人!”

記者:這次巡演,在臺上告別的除了作為組合的一段生涯,還有沒有別的什麼心情?
Beyond:其實2003年之前我們就分開發展了,到2003年那次巡演又聚在一起時,每個人對音樂的看法有了很大不同,就決定還是分開發展比較好。而這次算是比較正式要和大家說再見了,除了一份難捨難分的心情外,更多的還是對新生活的渴望和對未來的美好憧憬。
記者:如果家駒還在,他會怎麼看待解散這件事?
Beyond:家駒的夢想就是能在全國開巡迴演唱會,現在我們正在實現家駒的這個夢。至於解散,我想像不出家駒會怎麼看……但是,如果有“時光機”,我們倒真的想回到1993年改變那個現實!如果能改變的話,我們就想再回來看看,現在的Beyond會是什麼樣子。

資料來源:WWW.WKK.CC

Follow Us
原帖由 mediapanda 于 5-8-2005 09:50 PM 发表

他們在10月會到新加坡,如果你們要我會叫他們帶過來.大概是RM160-180之間.
DVD我是在網上訂購的.馬來西亞應該還沒有.

一件rm160-rm180?
还是两件?

还有我看到那个白色衣服的下面黑蒙蒙那个是不是beyond的beg来的?
多少钱?

原帖由 伦帕德 于 6-8-2005 02:48 AM 发表

一件rm160-rm180?
还是两件?

还有我看到那个白色衣服的下面黑蒙蒙那个是不是beyond的beg来的?
多少钱?

2 set for RM160-180.
是Bag來的,整套裡面有白色的t-shirt,batch和一個bag.但是bag的size不會很大.

原帖由 mediapanda 于 6-8-2005 10:32 AM 发表

2 set for RM160-180.
是Bag來的,整套裡面有白色的t-shirt,batch和一個bag.但是bag的size不會很大.

你在 10 月才过去吗 ??
那几时要汇钱给你呢??
万一多人要你买, 你带的回来吗 ?? 

原帖由 ttkumi 于 6-8-2005 09:10 PM 发表

你在 10 月才过去吗 ??
那几时要汇钱给你呢??
万一多人要你买, 你带的回来吗 ?? 

不是我過去!我是說在香港的負責人飛來新加坡的時候叫他帶過來給我,我再把東西寄給你們.
錢方面越快越好,因為怕到時沒貨

我好喜欢这张图哦!

原帖由 brokenwings 于 8-8-2005 06:59 PM 发表
我好喜欢这张图哦!

我也很喜欢
接收了
呵呵,现在是我的wallpaper了

原帖由 mediapanda 于 8-8-2005 08:50 AM 发表
不是我過去!我是說在香港的負責人飛來新加坡的時候叫他帶過來給我,我再把東西寄給你們.
錢方面越快越好,因為怕到時沒貨

好,有劳了

2005.08.09 投入北京的音樂懷抱——葉世榮新專輯鎖定首都

中國搖滾樂自上個世紀80年代誕生時,因為其不同的思想內涵,不同的文化表述,所以基本群集在中國文化的中心——北京。而在當時被稱為“文化沙漠”的香港,同樣的一支賦予音樂以精神的搖滾樂隊影響著整個華語樂壇,這就是BEYOND。

無數首經典的金曲創造了一支偉大的樂隊,也鍛造了四顆為音樂而生的心靈。在2005年BEYOND全國告別演出結束後,我們看到了更多迸發的音樂才華與各自盡情揮灑的情感。葉世榮——這位已經推出兩張專輯,擔任音樂製作人,建立自己音樂工作室的BEYOND鼓手,又在精心準備著自己的第三張個人專輯。而與前兩張完全不同的是,這張新專輯將選擇由內地的發行公司首發,專輯宣傳推廣也交由內地公司負責。

北京與香港不同的文化背景,通過音樂卻能迅速的相互融合。葉世榮和內地諸多搖滾樂隊以及音樂人都是關係非常的好朋友。在第三張專輯的創作中,北京固有的大氣與莊嚴,內地音樂注重文化底蘊的特點與香港音樂的精緻、嚴謹都給葉世榮帶來無限的靈感與動機。而北京越來越國際化的現實也使得唱片業的發展進入了良性化的迴圈,一批批專業化的幕後精英讓音樂不再孤單,內地廣闊的音樂空間更讓真正的音樂人難抵誘惑。葉世榮,執著追尋音樂的行者,終於在北京再度開啟他最執著的旅程。

from : www.bmc.net

2005.08.09 叶世荣、郑晟畅游嘉年华 畅谈音乐理想

国际在线娱乐报道:今天(9日),Beyond的鼓手叶世荣携同他的师弟郑晟,一同畅游了嘉年华,并且,他们非常高兴地接受了国际在线的采访,在采访的过程中,世荣和郑晟谈到了新专辑和最近的生活,世荣还回答了很多网友的问题,访谈十分精彩……

2005.08.09 黃貫中為電視劇《逐日英雄》打造插曲

敵機呼嘯著飛來,機場頓時硝煙四起,一朵朵黑色雲團騰起在空中。身穿軍服的朱茵和聶遠站在一架飛機旁互訴離別之情,任憑四周戰火肆虐……記者前日來到抗戰題材電視劇《逐日英雄》位於雲南大理的外景地,正趕上這壯觀而浪漫的一幕。

等導演剛喊出“停!”字,朱茵就以最快速度跑出“戰場”躲到了一邊,還膽戰心驚地說:“穿過那些煙火的時候真的好怕!一股股熱浪直撲後背,總覺得火要燒到頭髮了,還有小石頭打在身上,很疼的!”幸虧搭檔聶遠一直陪在旁邊,才讓朱茵有了幾分安全感。“聶遠很陽光,有火一樣的熱情,”對於兩人首次合作演情侶,朱茵覺得信心滿滿:“平時生活中他就挺照顧我,我都叫他‘遠哥’,聽起來是不是很親切?”

從未演過軍人的朱茵小時候不敢看戰爭片,因為裏面有太多悲哀的東西,會帶給她壓力。隨著年齡的增長,朱茵開始從別的角度重新審視戰爭片。此次她在劇中扮演的白玫是一個女英雄,為了給戰友送情報不惜點燃自己,英勇犧牲。採訪中,朱茵不時流露出對軍人的崇拜,還表情凝重地立正,敬了一個標準軍禮。

BEYOND成員黃貫中和朱茵的感情一直很穩定。來雲南拍戲,打電話成了朱茵寂寞生活中唯一的消遣和寄託,據說每個月和男友的電話費動輒就好幾千塊。雖然相隔兩地,朱茵也沒讓黃貫中閑著,黃貫中正在為《逐日英雄》打造一首插曲,演唱者當然就是朱茵。為了拍攝《逐日英雄》,朱茵推遲了新專輯的進程。新專輯中有一部分資金是朱茵自掏腰包的,對音樂的這份熱愛,是否也受了男友的影響?朱茵笑著說:“因為我一直覺得演戲是在演別人,唱歌才是發洩自己的情緒。大家對我的印象是以演戲為主,其實每年我都會留三四個月給唱歌。明年我就會計畫在內地推出國語專輯!當然也有請阿PAUL(黃貫中)幫忙,他是最好的軍師嘛!”

king85,倫帕德我已經將<Beyond的六月天>的訪問sent去你們的Email了.如果收不到讓我知道,我會再sent多一次給你們.

其實家強歌迷會也有T-shirt,而且還有兩樣東西呢!就是fingerband 和 wristband.我會把詳細資料放在<家強討論區>里,有興趣的朋友可以買喔,因為是由家強親自設計的喔!!

最近我很開心咧,除了因為Beyond將到新加坡開演唱會之外,就是我把一本我以為遺失了的Beyond的自專<心內心外>找回來了!!而且最近我還一直夢到他們呢,哇開心到不得了

我找到那个订购东西的link了
有兴趣的朋友自己link过去看吧
那里有注明价钱、款式等等东东了

http://www.trendyex.com/indexSTORY.htm