佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

回复 359# ellyhouse

driver Galung 安排的,可以要求早一点的吗?

当然可以啦, 你是BOSS, 他们很喜欢说, "BOSS HAPPY, ME HAPPY!"

我飞机是8.35pm 的,那么可以要求跟21号的交换吗?

都一样啦, 确保你在5点就从UBUD回KUTA咯, 没问题的!

回复 361# kimray74

谢谢你的意见。。。

jimbaran seafood RM1xx 是一個人還是兩個人的價錢? 值得吃嗎?
還包括什麽?

景点篇@KINTAMANI★

其实此景点不在我的计划当中, 由于DRIVER告诉我BESAKIH有祭典, 外国人不能去, 唯有改变行程咯! 没有期望, 再加上在CARI看过有人写, 最好在早上没雾时去那边, 才看到火山, 当去到那边已经下午了, 但幸运地, 还是看到火山! 但在那边, 心情可能会受到影响, 当你的人刚踏出车门, 马上有一大班妇女和小孩会冲过来, 一直在你身边不停地喊着"Ten Thousand", 好像蚊子一样绕着你! 我朋友被烦到最后, 买了一串钥匙圈!

很喜欢那边的气温, 凉凉的! 心情也会轻轻松松的!

美景指数:★★★
抵玩指数:★★
购物指数:

(5颗★为最多)

bor

回复 363# twinnie

两个人百多令吉, 觉得很不值得, 只能说花钱体验在沙滩吃晚餐咯! 可以TRY 啦, 但你不会再去咯!

回复  twinnie

两个人百多令吉, 觉得很不值得, 只能说花钱体验在沙滩吃晚餐咯! 可以TRY 啦, 但你不会再 ...
kimray74 发表于 28-4-2010 03:31 PM

我也是那么觉得,所以我也没去...

Follow Us

我看到很多人问楼主意见,小妹也想请教...
我和男友下个月10-13日,订票时没看清楚,10号的6点到,13号的早上6点班机

DAY 1
dinner  庆祝B’day  去hotel附近的pub。

DAY 2
Kuta Beach  午餐Bambo corner  Tanah Lot Hard RockHotel Discovery Mall Shopping   Tea Time  - Celcius Café(AvocadoExpress)  观赏Kuta日落 去Kuta夜生活。

DAY 3
Sukawati  Ibu Oka Babi Guling  kintamani   Padang-padang Beach  Uluwatu - sun set看日落     Jimbaran 走走 。

DAY 4
没得玩~~~~~~

*如果我想加 dinner at dirty duck 应该在哪一天呢?

我的行程会很空吗?楼主可以加或减掉观光地点哦...

回复 5# 月亮阿姨

我在4月30去5月5回,你呢?

回复 367# mizzi

我和男友下个月10-13日,订票时没看清楚,10号的6点到,13号的早上6点班机

DAY 1
Dinner  庆祝B’day  去Borong hotel附近的pub。

预祝你生日快乐先!!!今天的行程没问题咯!!!

DAY 2
Kuta Beach  午餐Bambo corner  Hard RockHotel Discovery Mall Shopping   Tea Time  - Celcius Café(AvocadoExpress)  观赏Kuta日落 。

今天的行程也没问题咯!!!

DAY 3
Sukawati  Ibu Oka Babi Guling  kintamani   Padang-padang Beach  Uluwatu - sun set看日落   dinner at dirty duck  Jimbaran 走走 。

今天的行程非常大问题......今天的行程是两天的, 时间上无法赶到! sukawati, babi guling, kintamani都在UBUD那边, padang padang beach 和ULUWATU又在另一边, dirty duck 在UBUD, JIMBARAN在 ULUWATU那边.....

DAY 4
飞回了.....

这天要3.30AM就起来, 最好BOOK好一个DRIVER, RUPIAH 75,000.
我的行程会很空吗?楼主可以加或减掉观光地点哦...

DAY 2
Kuta Beach -午餐Bambo corner -Hard RockHotel-Discovery Mall Shopping-Tea Time  - Celcius Café(AvocadoExpress) , 拿半天的DRIVER, 去Uluwatu 看日落,到Jimbaran 走走。

DAY 3
Sukawati -Ibu Oka Babi Guling-kintamani-TANAH LOT 看日落-dinner at dirty duck。

*其实沙滩都差不多一样, 选一个沙滩去就可以了! 还可以在想想要去哪里!!!

回复  mizzi

DAY 1
D ...
kimray74 发表于 28-4-2010 17:15

哈哈~~谢谢大哥指导,那我跟着你的行程路线好一点~

回复  bo宝_dan蛋

我在UBUD闲逛时, 曾看到PURI BUNGA HOTEL, 外观看上去不错下!
kimray74 发表于 28-4-2010 10:39

它是一间不错的酒店,听说只有8间房而已。。等我回来再开贴。。

回复 351# kimray74

原来昨天galung给错program...

这个才是我的program,请lz帮我看看时间上的配合。。。谢谢。。。

19/8/2010
- 6.50 pm pick up from airport - send to kuta hotel,

20/8/2010
- 8.30 am start - sukawati - tegallalang,rice terrace - tirta empul temple - coffee farm - kintamani,volcano and lake batur view - budhis monastry - hot spring - check in lovina hotel,

21/8/2010
- dolphin trip - git git water fall - twin lake - strawberry farm - bedugul,ulundanu temple and lake beratan - taman ayun - tanah lot sunset - dinner at jimbaran - check in kuta hotel,

22/8/2010
- 11 am start - nusa dua beach - padang2 beach - blue point - uluwatu

- jimbaran - spa - transfer to the airport

galung &komang quote 了價錢給我, komang的比galung便宜很多...
但是komang 的評價不是很好,對不??昨天在cari看到有人寫說komang 換了工作,但爲什麽還會給我quotation呢?
只怕confirm了komang,到最後放我飛機 =.="

回复 374# twinnie

便宜不代表好, 可能只便宜那几块钱, 服务却完全不同, 一分钱一分货, 考虑清楚!

景点篇@ULUWATU★

这景点真的非去不可, 真的美到难以用言语来表达, 当你真正站在那边, 你会很感动! 随便乱按, 都能拍到很美的照片。最佳的时间当然是日落前啦,大概5点左右,一面看KECAK DANCE的演出,一面看着太阳落下来,很享受!在很多人的游记都有写到猴子的疯狂事迹,绝不是被夸大了的,因为我在去ULUWATU时,走完后,距离看KECAK DANCE还有一个小时多,所以就坐在那边看猴子抢东西,虽然游客被告知身上或手上最好不要戴着或拿着任何东西,但有些人就是不怕,每隔几分钟就会有人中招,但那边有专业的阿婆或下孩会替你将东西要回来,结果是你的钱包会轻一些咯!

美景指数:★★★★★
抵玩指数:★★★★★
购物指数:

(5颗★为最多)

回复 372# ellyhouse

19/8/2010
- 6.50 pm pick up from airport - send to kuta hotel,

这天没问题咯!

20/8/2010
- 8.30 am start - sukawati - tegallalang,rice terrace - tirta empul temple - coffee farm - kintamani,volcano and lake batur view - budhis monastry - hot spring - check in lovina hotel,

这天没问题咯!

21/8/2010
- dolphin trip - git git water fall - twin lake - strawberry farm - bedugul,ulundanu temple and lake beratan - taman ayun - tanah lot sunset - dinner at jimbaran - check in kuta hotel,

这天没问题咯!

22/8/2010
- 11 am start - nusa dua beach - padang2 beach - blue point - uluwatu - jimbaran - spa - transfer to the airport

有发现到吗,你两天都去JIMBARAN?感觉从ULUWATU去JIMBARAN会靠近一些, 所以21号那天就不去JIMBARAN了!最后一天的BEACH就有三个,选其中一个或两个就好了,沙滩大概都一样的,再看还可以去那里咯!

楼主,真的很谢谢你的游记。
我昨天刚定了4天3夜巴厘岛free & Easy . 跑来取经了。
你的照片处理的很美,我看得很爽哦。

回复 372# ellyhouse

顶一下!

回复 375# kimray74

顶一下!

回复 377# bluepurple

谢谢! 太多照片要处理, 做工回家又懒得处理, 现在才POST了一半而已, 我会加油的! 任何东西需要我的帮忙吗?