佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Devin

[分享] 巴厘三人简简单单,快快乐乐游 (09-13.10.2009) -- [完成]

回复 360# Devin 的帖子

前天才从巴厘回来

原帖由 tgk_wee 于 22-11-2009 06:14 PM 发表
前天才从巴厘回来

欢迎回来! 看样子你玩得非常尽兴咯!

前些日子,巴不得马上再买张机票飞往巴厘。只可惜工作上的缘故,不敢乱定机票。好可惜。Devin 的游子很详细,如果能早一点看到就更好。

我才看到第十页。。。有点小迟到。。。
加油中!!!

p/s:楼主真的写得很详细!

我用飞快的速度把楼主的详细分享读完了!
重点都有记下来了,地图也打印好了。
呵呵。。。还在地图上特别注明要留意楼主强调的Poppies Lane 1

讲到酱,好像就快去一样。。。其实还有整年的时间

我有个疑问:uluwatu的猴子猴孙会危险吗? 因为我的同伴有戴眼镜,担心着眼镜的处理方式

回复 356# Devin 的帖子

是呀,我很用心的爬帖
谢谢你的资料!

James,谢咯!

Follow Us
原帖由 Devin 于 18-10-2009 02:17 PM 发表
对于Yulia Beach Inn .....

:

* 服务人员的态度非常好.就如我们最后一天6点早上要去飞机场请他们安排,他们会很友善的提醒需要提前2个小时,帮我们安排便宜的blue bird taxi,还帮我们准备三文治.凌晨时MOR ...

Yulia看来蛮好哩!别致干净,下次希望有机会住一下。请问半夜要去机场会要找blue bird taxi容易吗?我的班机跟楼主一样在早晨六点钟起飞,正担心这个问题。

原帖由 Devin 于 23-10-2009 09:49 PM 发表
1. Made's Warung

Made's Warung就离我们的住宿不远,在Jalan Pantai Kuta,时常都高朋满座,很多外国人,毕竟她是在大路旁的! 非常容易找.它在网上也有非常高的评价!跟Bamboo Corner比起来,它的价钱当然会稍高.它比较 ...

哇!价钱好像比Bamoo Corner贵好多哦!不过最重要吃得开心和环境优美

原帖由 Devin 于 23-10-2009 10:12 PM 发表
5. Jimbaran Segara Cafe

电话 :62-361-705978
地址 :Jimbaran Bay, Kedonganan Beach, kuta
营业时间 : 10.00-24.00
网址 :http://www.segaracafe.com/index.html

在这里发生了一些事.一开始司机就直接载我 ...

谢谢您这么详细的分享和分析,不然很有可能会被不老实的司机带去砍菜头哩!:@

原帖由 藍心雨 于 25-10-2009 11:00 PM 发表

其实hor。。。这样子吃一顿饭不累的咩。。。
又要找餐馆。。。又要杀价。。。
买东西要杀价。。。连吃饭也要杀价。。。
我没有去jimbaran吃。。还没去就已经怕了。。。

同意你的说法。。看到很多人被砍菜头,还没去就怕怕了!没被砍的价钱也没便宜到哪里去。况且在大马有太多更好的吧!好就好在她有无敌海景和那浪漫气氛,不想去的我也得顺着另一半的意愿。。。哎!

原帖由 Devin 于 5-11-2009 09:58 PM 发表

好有水哦!!!   我想去台湾...  

我也打算明年六月去台湾,在等AA promotion。有的话别忘通知哦!

原帖由 branderlyn 于 4-11-2009 03:18 PM 发表
我回来了。巴厘岛真的很好玩。我已经开始想念了

开帖了吗?等你分享精彩的油鸡哦!

原帖由 小笨蛋鬼 于 24-11-2009 09:55 AM 发表
前些日子,巴不得马上再买张机票飞往巴厘。只可惜工作上的缘故,不敢乱定机票。好可惜。Devin 的游子很详细,如果能早一点看到就更好。

谢谢支持. 也在等着你的游记续局...

原帖由 whitetulip 于 25-11-2009 11:57 AM 发表
我才看到第十页。。。有点小迟到。。。
加油中!!!
p/s:楼主真的写得很详细!

原帖由 whitetulip 于 25-11-2009 03:51 PM 发表
我用飞快的速度把楼主的详细分享读完了!
重点都有记下来了,地图也打印好了。
呵呵。。。还在地图上特别注明要留意楼主强调的Poppies Lane 1

讲到酱,好像就快去一样。。。其实还有整年的时间
...

谢谢支持,很高兴大家喜欢.

我去ULUWATU时很多游客的墨镜被猴子抢了,不过都有当地的人帮忙拿回来. 只要小心一点,别惹那些猴子,应该没什么问题的.

原帖由 simidaichi 于 26-11-2009 12:23 AM 发表
是呀,我很用心的爬帖
谢谢你的资料!

James,谢咯!

谢谢你的用心

原帖由 逍遥自在 于 26-11-2009 01:33 AM 发表

Yulia看来蛮好哩!别致干净,下次希望有机会住一下。请问半夜要去机场会要找blue bird taxi容易吗?我的班机跟楼主一样在早晨六点钟起飞,正担心这个问题。  

我的是YULIA帮我找的,所以你可以问一问你的酒店. 我跟它注明我要便宜的司机..

原帖由 逍遥自在 于 26-11-2009 01:57 AM 发表
哇!价钱好像比Bamoo Corner贵好多哦!不过最重要吃得开心和环境优美

或许因为MADE是近大路的,所以较贵. 不过食物真的不错.

原帖由 逍遥自在 于 26-11-2009 02:20 AM 发表
谢谢您这么详细的分享和分析,不然很有可能会被不老实的司机带去砍菜头哩!:@  

听说太多砍菜头的事件了,但既然都去,就去体验一下它的环境和气氛,唯有自己小心点咯...

有一次经验也好... 我和女友都觉得应该没下次了,体验一次就好..

原帖由 逍遥自在 于 26-11-2009 02:56 AM 发表
我也打算明年六月去台湾,在等AA promotion。有的话别忘通知哦!

希望去得成咯,现在努力存维它命M

原帖由 逍遥自在 于 26-11-2009 03:02 AM 发表

开帖了吗?等你分享精彩的油鸡哦!

她应该没想请你吃油鸡...

资料详细,支持下,lz 的游记写得很用心....

想订明年4月Yulia, 可是到现在hotelclub还是unavaliable,就写Email订到官方网站,哪知道谈到我要跟他confirm后,yulia要求航班,poassport,和信用卡资料,由于passport会换,不能给,信用卡要cancell又不能给,我只给航班,然后问 那我TT钱给他,要求银行资料,从此就没回复了 ,不懂搞什么,要给钱他booking都不回复。

原帖由 tgk_wee 于 26-11-2009 11:41 AM 发表
资料详细,支持下,lz 的游记写得很用心....

谢谢支持!