佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dannychia

专业买卖二手车

你好。。请问这两架PERDUA MYVI 1.3 SE ( A ) 2008 RM 37,900
PERDUA MYVI 1.3 SE ( A ) 2009 RM 39,900 有的full luan 吗?   wira97年手牙 你收多少钱?谢谢

你好。。请问这两架PERDUA MYVI 1.3 SE ( A ) 2008 RM 37,900
PERDUA MYVI 1.3 SE ( A ) 2009 RM 39,900 有 ...
xian3039 发表于 17-12-2010 01:59 AM

老板你好~
谢谢你的信息和支持, 你需要full loan我只能安排....因为借钱的是银行,他们需要检查了你的文件和贷款能力才能知道。
你的车要卖多少呢?如有诚意请把你的车和车卡带上然后开过来

Mercedes Benz SLK 200k 有吗?

Mercedes Benz SLK 200k 有吗?
nccylong 发表于 18-12-2010 09:21 AM

感谢,感激老板的支持和信息

感谢,感激老板的支持和信息
Dannychia 发表于 18-12-2010 11:47 PM

那你有这辆车? SLK 200k

本人想买honda city idsi 2006 那种款 。。 budget 是50k 到 55k这样.. 有卖吗?? 然后想trade in 我的kia spectra 2003 的。。

Follow Us
danny 小弟寻找kancil旧款的四方车头灯(auto),budget是RM7~8k,有吗?谢谢,等您回复

大哥,二手车,最便宜的有吗???

请问我想找putra,年份比较新的,手牙的,如果我每个月拱不要超过500的话,头期最少要多少呢??还有putra一年的roadtax是几多钱呢???

请问Honda stream有没有在100千内的啊?
大概是什么年份的?
谢谢哦

老板有没有vios或city ,08年过后的,
我的预算不要超过68000,
还有什么好介绍马

麻烦尽快给我知道,
价钱合理的话,我过年后就要拿车了

我马六甲问道最便宜的价钱是vios g ,08年,65000
city,08年,63000

老板,有没有20k-25k的mpv

要大辆 要耐

如:kia carnival

老板,有没有20k-25k的mpv

要大辆 要耐

如:kia carnival
jackie3113 发表于 1-1-2011 05:48 PM

老板你好~
二万多的MPV有呀
你的方向很好 KIA CARNIVAL 不过它的发动机不耐耶。。。。

老板你好~
二万多的MPV有呀
你的方向很好 KIA CARNIVAL 不过它的发动机不耐耶。。。。
Dannychia 发表于 16-1-2011 11:12 PM

发动机不耐? 如果中那不是大条???

SAGA BLM 2008年 Auto M-Line trade-in 你收多少钱?我还欠RM28K想跟你买最便宜的4x4 或 toyota camry 2.4 2005-2006年的车. 开个价钱给我.

如果我的车你能收RM28K跟你买车的生意也许做得成.

请问有没有MYVI SE Auto二手啊?
大概RM38000左右~
如果有头期最少可以付多少啊?
利息多少?? ^^

我想找Nissan Grand Livina 1.6或者1.8 2008年的。
请问你有卖吗?

发动机不耐? 如果中那不是大条???
jackie3113 发表于 17-1-2011 10:22 AM

不算大条啦。。。。维修价格是大约 7到 8 千

SAGA BLM 2008年 Auto M-Line trade-in 你收多少钱?我还欠RM28K想跟你买最便宜的4x4 或 toyota camry 2.4  ...
clteng 发表于 17-1-2011 03:36 PM

老板你太厉害了。。。。 你的车我可以收呀 才 RM28K不高呀
不过。。。。我车价toyota camry 2.4 2004 RM85K 或 toyota camry 2.4 2005 RM 95 K你可以接受

请问有没有MYVI SE Auto二手啊?
大概RM38000左右~
如果有头期最少可以付多少啊?
利息多少?? ^^
shiven 发表于 17-1-2011 04:10 PM

老板你好~
有呀 你要求的 MYVI SE AUTO 09年 卖 40900 如要看车请快哦 我的手机号 012-38612139
头期你说要出多少 就多少
二手利息现在是 3.5 左右 在农历新年期间