佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neanderthal

██ 大减价~!! ██《生在自然、活在户外》登山露营用具、双节棍

关闭 [复制链接]
防水的睡袋有 gore-tex 的,能够找到吗?

防水的睡袋有 gore-tex 的,能够找到吗?
lcuclcu 发表于 22-5-2010 02:50 PM

gore-tex 的睡袋之前有人生产。过后发现在舒适方面输过一般的棉质睡袋。原因是通风方面没这样好,而且不能把身体排除的湿气吸掉,结果在睡袋内会有造雾的现象,身体会觉得湿湿,很不舒服。如果要耐寒又轻又薄的睡袋,可以找鹅毛制造的。
我月尾会有自动充气的睡垫,重大约1公斤,折叠起来大约像睡袋大小。比普通的foam的睡袋舒服多。

The North Face Men's Vindicator 有42号吗?我的脚板长255mm, 宽110mm,适合穿吗?还想买一双袜子。

回复 394# yee11

适合的。PM你详情了。谢谢询问。

自动充气的睡垫,有pm我,谢谢

lcuclcu 发表于 24-5-2010 12:06 PM

好的。货到就上图给你。这种睡垫自动充气的原理和那个自动充气的枕头一样。很适合那些喜欢睡在 fly sheet底下的人。当然在tent里面也好用。最大的好处是当营地不平坦时,利用这个宝贝就睡得更好,不会觉得背部有东西顶到肺酱的。。。{:2_72:}

Follow Us
LZ, 请问 Columbia Tagori Hiking Shoe - Women's 徒步、登山鞋 有38 号吗??

新鞋到了吗??

LZ, 请问 Columbia Tagori Hiking Shoe - Women's 徒步、登山鞋 有38 号吗??
ekay10 发表于 25-5-2010 10:26 PM

Columbia Tagori 38号的没啦,下星期会有Columbia的女生高帮鞋。看下图。请PM你的脚长mm(从脚趾到脚跟)。我看哪一个尺码适合你。

回复 399# 悲悲的人

下星期只有TNF Vindicator.下个月中会有Timberland,Columbia, Karrimor和 其他的TNF。

The North Face Vindicator 已经卖完。下星期再有货。有兴趣购买的话,请联系我。谢谢。

另外,Columbia女生登山鞋只有两双。有意购买,请尽快联系我。我保留给你。谢谢。

卡贴卡贴卡贴卡贴

还卡还卡还卡还卡:@:@

回复 404# 悲悲的人

不卡啦!把你的每页帖数换去15或20就不卡了。

Better牌子Antishock防滑避震(可锁定)- 大减价
- 四节L柄登山杖滑/雪杖

由于供应商赠送我一些登山杖,数量有限,我决定把这登山用具回馈给有兴趣的山友。
原价一支RM 35 ,现在优惠期的价钱为 两支 RM 40 。优惠期有限,请快点行动。我承担快递邮费!!!

登山、徒步、旅游等户外活动的必备工具
材质:加强性镁铝合金,质地坚固,经久耐用,L柄握把, 钨锰合金头配橡胶防护套
规格:收折时仅长51CM左右,伸展后全长110CM左右。

颜色:红、蓝、黑、Chrome

特点:

1. 杖杆分为四节,收折短小,方便携带,中间杖杆带有刻度,可以进行测量,使用非常方便

2. 适合人手的角度,更舒适,坚固、耐用,使用起来更舒适,防滑减震设计。使用灵活, 可调节的尼龙腕带,能放松或收紧,可以简单地调整到需要的牢固程度

3. 航空铝合金杖杆强度与同等手杖相同但重量轻20%, 质地坚固,经久耐用;内部接头属专利设计,就算雪山环境也不会变形损坏.

4. Antishock避震设计,可以减轻手腕、手臂和肩膀的冲击力。

5. 第一节中间加上海绵握炳,平时可以擦手上的汗水,不用登山杖时,可以提着更方便,因处于黄金分割点,故不会消耗使用者力气

6.可拆卸的伞状物,可在松软的泥土、沙漠的雪地上使用,用途更广
使用方法:

1.取下挂带上的圆圈,拔出杖底的黑色脚垫,套上圆圈拧紧,再插上黑色脚垫

2.握住杖杆,把第二节杖杆逆时针拧三圈,拉出杖杆,调到合适的长度,再顺时针拧紧,第三、四节杖杆操作一样,拐杖上印有Antishock图示旋转开启和关闭方向标示。

欢迎有兴趣购买或询问,请留言或PM我。谢谢。

High Sierra 10L 骑行/登山背包含 2 L 水袋。蓝、绿和黑色。原价 RM 229 . 优惠价,每个 RM 149 。我承担快递邮费。每款只限一个,请快点行动。谢谢。

请问TOPEAK SPORTS运动眼镜可以加近视镜片吗?
你有什么型号的?

请问TOPEAK SPORTS运动眼镜可以加近视镜片吗?
你有什么型号的?
寡佬 发表于 31-5-2010 01:45 PM

Topeak Sports 运动眼镜是可以加近视眼镜的。我自己在用着。
不过,我卖的型号是不能加近视眼镜的。
我有另一款运动/tactical眼镜,也是有5付可换的PC lens,有内框,可以加近视眼镜。
你有兴趣的话请PM我你的email,我传图片给你。谢谢询问。

脚贴着地板...是24.5cm长...
宽10。5cm
悲悲的人 发表于 21-5-2010 08:47 PM

42号的 TNF Vindicator 适合你。我还有一双,你有没兴趣?

lcuclcu 发表于 24-5-2010 12:06 PM

为你找到这个宝贝:
Moss 打点式 带扣 有枕 可拼接 自动充气睡垫

颜色:如图,深蓝色而已
型号:C102
面料:190T涤沦+PVC

中间:高倍透气回弹全脂型海绵

工艺:打点式带枕可并接
尺寸:185(长)x55(宽)x2.5CM(充气后的厚度)
气嘴:塑胶气嘴
重量:950 g

配件:修补配件和防水料外袋一只

特点:
(1)一体式充气枕可方便的充气,减少另外添置气枕的麻烦和费用。
(2)独特的海绵开孔设计能在极短时间内恢复弹力。
(3)子母扣设计,可让每张充气垫拼接使用。

使用方法:
1.充气:充气口旋开,垫子内进入气体,海绵彭涨,待气充满后将气口拧紧
2.放气:充气口旋开,将垫子圈起的同时会把气体挤出,用带子扣好,放入防水外袋中

PM 你价钱了。谢谢。