佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

phoi86 于 18-6-2005 04:49 PM  说 :

这个是几时的事?艾文是谁?

Eddie Irvine
以前是ferrari的...
后来因为不满ferrari而去了Jaguar队...

在支持kimi之前,他是我最喜欢的F1车手....

Kimi 在这几年的努力下,已渐渐成了Mclaren 的标志。
我想Mclaren 不会那么容易放手吧?

另外,为何我整天都会以为 Culthard 是 Mclaren 的,
Montoya 是 Williams BM 的呢??!!

phoi86 于 24-6-2005 10:22 PM  说 :
Kimi 在这几年的努力下,已渐渐成了Mclaren 的标志。

另外,为何我整天都会以为 Culthard 是 Mclaren 的,
Montoya 是  ...

哈哈。。。。

这就要问问你自己了。。。。。。。

我也是有点这种感觉。。。。。总觉得montoya不是mclaren的。。。。。可能他来了还不是很久,在加上他到目前为止都还没什么“发表”到。。。。

~jaye~ 该用户已被删除
phoi86 于 24-6-2005 10:22 PM  说 :

Montoya 是  ...

我也是有这样的错觉,不过不是coulthard或montoya,而是ralf,一直都觉得他是williams BMW的。。。

ahden 该用户已被删除
Shearer724 于 17-6-2005 21:15  说 :

不喜欢就是不喜欢咯。。。。。。。

可能是因为ferrari太注重冠军。为了胜出,时不时都会叫第二车手在比赛中让位给第一车手。今年在monaco那一站也是。barichelo在最后一圈让给了ms。这也证明了ferrari对ms ...

不好意思,问问罢了。。。那MS车比ALONSO快一两秒一圈的时候,ALONSO在前面阻挡,不让MS拿冠军,也是战术问题,你喜欢吗?

ahden 于 29-6-2005 10:16 AM  说 :

不好意思,问问罢了。。。那MS车比ALONSO快一两秒一圈的时候,ALONSO在前面阻挡,不让MS拿冠军,也是战术问题,你喜欢吗?

不太清楚你问什么。捉到一点,可以解释吗?

Follow Us
ahden 该用户已被删除
Shearer724 于 1-7-2005 00:41  说 :

不太清楚你问什么。捉到一点,可以解释吗?

嗯。。。也没什么啦。。。
你说你不喜欢当年MS为了策略阻挡MH,为了让EDDIE拿冠军。。。
那FA阻挡MS拿冠军的时候不知有没有不喜欢FA。。。
问问罢了

冰人引擎爆缸    (排位赛中成绩“退后10位”)
http://sports.sina.com.cn/f1/2005-07-01/22451643727.shtml

雷克南:“发车位置靠后也挺好的,能让比赛显得更精彩一些。”

kimi好有自信 .. !
加油 !!

雷科仁 于 2-7-2005 02:35 AM  说 :
冰人引擎爆缸    (排位赛中成绩“退后10位”)
http://sports.sina.com.cn/f1/2005-07-01/22451643727.shtml

雷克南:“发车位置靠后也挺好的,能让比赛显得更精彩一些。”

kimi好有自信 .. ! ...

可恶!!!挺你到底!加油!!
真是步步艰辛啊!

ahden 于 1-7-2005 07:13 PM  说 :

嗯。。。也没什么啦。。。
你说你不喜欢当年MS为了策略阻挡MH,为了让EDDIE拿冠军。。。
那FA阻挡MS拿冠军的时候不知有没有不喜欢FA。。。
问问罢了

那只是其中一个原因,还有其他的。。。。。。。

不过还是那一句,是我自己不喜欢而已。。。。。。

你讲的FA阻挡MS拿冠军是什么时候?FA是在帮自己还是队友?

今天晚上的比赛我不能看。。。。。。

没电视。。。。。

你们要马上上传最新成绩啊。。。。。

No. 2 !!!!

什么no.2??谁?其他的呢??

1.Fernando Alonso
2.Kimi Raikkonen
3.Micheal Schumacher

老实说,有一点失望...

[ Last edited by 雷科仁 on 3-7-2005 at 10:24 PM ]

刚刚去看了成绩。。。。。

呜呜呜呜~~~~~

跟alonso的距离越来越远了。。。。。。

Shearer724 于 3-7-2005 10:29 PM  说 :
刚刚去看了成绩。。。。。

呜呜呜呜~~~~~

跟alonso的距离越来越远了。。。。。。

对啊。。。他与Alonso的分数已经相差了二十四分了。。。Alonso离世界冠军越来越近了,而且是最年轻的世界冠军。。。

本来Montoya可以拿第三的,可是车坏了... Kimi从第13排位出发然后拿第二已经很好了!不过,Alonso真的是太稳了!

Xuan85 于 3-7-2005 10:52 PM  说 :
本来Montoya可以拿第三的,可是车坏了... Kimi从第13排位出发然后拿第二已经很好了!不过,Alonso真的是太稳了!

除了实力之外,还要靠运气。。。。。。

就算过后,kimi能够有很好的表现,能够赢alonso。但只要alonso一直都有完成比赛,还是很难追回的。。。。。。毕竟今年renault的车稳定性很高。。。。。。。

雷科仁 于 3-7-2005 10:21 PM  说 :
1.Fernando Alonso
2.Kimi Raikkonen
3.Micheal Schumacher

老实说,有一点失望...

[ Last edited by 雷科仁 on 3-7-2005 at 10:24 PM ]

没办法啦。。。。。。

能够拿第二已经很好了。。。。。。。

毕竟是从这么后面开始跑的。。。。。。。。。。

kimi的排位赛那一圈跑得实在是太好了!
谁想到他载油比alonso多8圈的?
我预测多5圈已经很自抬我们kimi迷的身份了
乐观一点,这样下去还是有机会的!!!