佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

我又来了。。。

原帖由 dani9890 于 17-8-2009 08:59 PM 发表
我又来了。。。

歡迎
等我upload好臥佛和chinatown的照片,就完成了
哇咔咔卡

楼主~请问你还知道除了mamatour还有别的当地旅行社吗?
因为最近看到了很多对mamatour的批评..
而且如果要订的话...我是通过email要跟mamatour订的..感觉有点不安全..
因为我们不够时间去khaosan road找mamatour..><

原帖由 JackyLoy 于 19-8-2009 06:36 PM 发表
楼主~请问你还知道除了mamatour还有别的当地旅行社吗?
因为最近看到了很多对mamatour的批评..
而且如果要订的话...我是通过email要跟mamatour订的..感觉有点不安全..
因为我们不够时间去khaosan ro ...

下訂后并不需要馬上付款啊
為什么會不安全??

不好意思也
我沒有其他的旅社contact

lz,我是在12月5日去曼谷的,请问我应该在几时去订LAMPHUHOUSE呢?因为我怕迟了会没有房间

另外的2天,我们会预定靠近rachatewi BTS的FLORIDA HOTEL。你有听说过这间酒店吗?如何?
还有,请问唐人街的青衣服的海鲜馆的店名是什么? 会难找吗?大概几点开呢?

想问楼主。。S2S酒店厕所干净吗?

Follow Us
原帖由 firehouse 于 19-8-2009 07:35 PM 发表
lz,我是在12月5日去曼谷的,请问我应该在几时去订LAMPHUHOUSE呢?因为我怕迟了会没有房间

另外的2天,我们会预定靠近rachatewi BTS的FLORIDA HOTEL。你有听说过这间酒店吗?如何?
还有,请问唐人街的青衣服的海 ...

我想2个月前订应该OK
但是怕的话现在订也OK啦
他们会先收第一晚的住宿
但是我的经验是就算过后你需要postpone等等他们也都愿意的
不会penalty

不好意思
Florida Hotel我没听说哦
没有办法给你任何意见

青衣是T&K
在corner的,一路沿着走很容易找到
大约6pm开业吧

原帖由 kitjean 于 19-8-2009 08:23 PM 发表
想问楼主。。S2S酒店厕所干净吗?

你有看到我post的照片吗??
很干净,不用担心
而且梳洗用品一应俱全

原帖由 粉红拜金女 于 19-8-2009 06:55 PM 发表

下訂后并不需要馬上付款啊
為什么會不安全??

不好意思也
我沒有其他的旅社contact

因为有看到网友说订了mamatour..也是通过email订的..
哪里懂没有来载他们..要不然就迟到...然后载错人什么的
所以就怕到时候我们是这样~><

原帖由 JackyLoy 于 19-8-2009 11:41 PM 发表

因为有看到网友说订了mamatour..也是通过email订的..
哪里懂没有来载他们..要不然就迟到...然后载错人什么的
所以就怕到时候我们是这样~>

哦哦
不好意思
沒辦法幫到你

我才刚开始爬你的贴....   觉得很不错...
很重点! 很吸引! 我超喜欢!  加油哦!

搂主,谢谢你给的资料。对我真的很有用。 我把我要资料资料都copy起来了。我和家人会在31oct飞去曼谷。
听到A H1N1现在闹到很凶。感到很心惊,不过我们还是决定去。最多带备口罩和消毒的用品。在加上那个红衫军。。。。是有点担心。。。

原帖由 zucent 于 21-8-2009 12:28 AM 发表
我才刚开始爬你的贴....   觉得很不错...
很重点! 很吸引! 我超喜欢!  加油哦!

謝謝支持

原帖由 sandrabhy 于 21-8-2009 03:53 PM 发表
搂主,谢谢你给的资料。对我真的很有用。 我把我要资料资料都copy起来了。我和家人会在31oct飞去曼谷。
听到A H1N1现在闹到很凶。感到很心惊,不过我们还是决定去。最多带备口罩和消毒的用品。:mad ...

H1N1最主要是注意自己的衛生和健康啦
我覺得防范勝于治療
如果身體有不適的話就更要小心

至于紅衫軍,通常不會對游客有什么動作的

希望你玩的愉快啦

请问泰国机场有什么值得买的东西吗?像化妆品, 保养品的,会便宜吗?

原帖由 awen 于 22-8-2009 02:17 PM 发表
请问泰国机场有什么值得买的东西吗?像化妆品, 保养品的,会便宜吗?

自己比價哦
通常會比較便宜
但是最好自己清楚馬來西亞的價錢

我只買酒
所以不是很確定

哇!楼主,你的战利品超多的!
想请问楼主有去做spa吗?有什么好推荐?
去到曼谷非买不可的东东有什么?

原帖由 小乌龟 于 23-8-2009 01:50 PM 发表
哇!楼主,你的战利品超多的!
想请问楼主有去做spa吗?有什么好推荐?
去到曼谷非买不可的东东有什么?

我沒有特別熱衷spa或massage
所以沒有什么可以介紹給你的哦

非買不可的因人而異吧

當然
大家去曼谷都會敗的不亦樂乎的不外乎
Naraya包包
Boots護膚品
衣服鞋子
林真香

還有,吃的夠本
豬腳好好吃!

花卉連身裙 100baht (買了2件)

请问你是去哪里买的?之后你就穿了,对吗? 蓝色哪件 。我很喜欢,很漂亮。请问有的试穿吗?我很胖怕不能穿。

原帖由 awen 于 24-8-2009 08:40 AM 发表
花卉連身裙 100baht (買了2件)

请问你是去哪里买的?之后你就穿了,对吗? 蓝色哪件 。我很喜欢,很漂亮。请问有的试穿吗?我很胖怕不能穿。

哇咔咔
被你發現了

Chatucak和Platinum Fashion Mall沒有得試穿哦
但是有些比較好心的店主會讓你套在身上試穿

那请问你是在哪里买的呢?

请问。。。没更新了吗?