佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【經典角色扮演】巨龙年代 Dragon Age 終極合體版(含全部 DLC) 已發售!

回复 360# 彩色影子 的帖子

我是7900gs年代...

原帖由 ~藤原拓海~ 于 3-11-2009 08:09 PM 发表
我是7900gs年代...

Windows XP 最小需求
CPU: Intel Core 2 (or equivalent) running at 1.4Ghz or greater
AMD X2 (or equivalent) running at 1.8Ghz or greater
RAM: 1GB or more
Video: ATI Radeon X850 128MB or greater
NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB or greater
DVD ROM (Physical copy)
20 GB HD space

7900 都卡?

回复 362# 彩色影子 的帖子

我不怎么想LOW seting...
好想哭....
all low
1280x1024
20+FPS unstable

原帖由 ~藤原拓海~ 于 3-11-2009 08:50 PM 发表
我不怎么想LOW seting...
好想哭....
all low
1280x1024
20+FPS unstable

update你的顯示卡driver看看

回复 364# mashimaroW 的帖子

我每次update都有问题我不大清楚7series 下载哪个

居然在gamespot拿9.5的game。。。

看来我也要考虑买了!

Follow Us
7900乖乖去low吧 update driver也没用

我被毒到了,在考虑要不要买下

回复 329# poisonsoup 的帖子

12个小时都在MV里面过
回到家都这种时间了

回复 331# 权少帅 的帖子

可以无视那个咒我洗完的鸟人

btw MU迷

==============================================================
今天也只是特地上来看评分而已!
Hooray Gamespot 9.5

(赢Fallout 3 )

我的圣诞愿望是要换新电脑,圣诞老人快来啊..

漫漫长夜睡不着
你们呢?

当然是享受游戏...
越玩越爽,有谁也是玩ELF的吗??来分享下是否不同选择不同剧情...
那个男ELF如果不去探险RUIN,他应该不会死吧?还是剧情怎样都会把我们拖去?

原帖由 权少帅 于 3-11-2009 07:25 PM 发表

Preorder TSB送2个道具,redeem不到。。。
Preorder CE送4个道具,还是redeem不到。。。
又没看到The Lucky stone,启用Character Creator送的。

只有dragonagejourneys的3个道具成功开锁!

請抱歉小弟我白目的問一下, 遊戲送的道具是直接在遊戲裡面 redeem, 還是要用gfwl redeem? 又或者是去官網 redeem?
另外, 這款遊戲在游玩時需要放入光碟的嗎? 或是按裝好之後不需要光碟就可以遊玩了? 有無online activate? 要用到gfwl account 存檔嗎?
希望各位買正版的大大可以回答我, 謝謝!

Dragon Age: Orgins名稱來自兩部份,首先是Dragon Age龍之紀元,它發生在一個名為狄達斯Thedas的大陸,在這大陸上所用的年歷是以一個個紀元為代表,每個紀元大約為一個世紀,據說已知的歷史有九個紀元,在它之前的年代則用Ancient史前稱呼。每一個紀元之始,吟誦教Chantry的教宗會以一件事件將新的紀元命名,而龍之紀元就是發現了一條高等龍High Dragon後命名的,遊戲發生的時間大約是在龍之紀元第三十年。

至於Origins則是指遊戲中的六個起源故事,你可以選擇:Human Noble人類貴族, City Elf城市精靈, Dalish Elf德利精靈, Mage魔法師, Dwarf Commoner矮人平民, Dwarf Noble矮人貴族六個故事。雖然六個故事都是講述玩家加入灰色保衛者Grey Wardens和禍害一族The Blight戰鬥,不過由於不同的起源,對故事及結局也會有所不同。

The Blight
話說在Ancient第一紀元倒數四百年前,一些魔法師斗膽以肉身走入了枯萎國度The Fade,結果令他們變成為黑暗軍團darkspawn。後來這些黑暗軍團發現了一個古老之神Old Gods,將它變為大惡魔Archdemon,由惡魔所帶領攻打大地,這事件就稱為The Blight禍害。在這麼多年一共發生了五次禍害,而遊戲就發生於第五次禍害The Fifth Blight中,在狄達斯Thedas的一個王國佛瑞登Ferelden內。

The Grey Wardens
為了對抗黑暗軍團,灰色保衛者的大型部隊也因此成立。他們的總部設置在安德菲斯王國Anderfels內,最早期騎著獅鷲飛馳天際,各個國家的政府也很支持他們。但由於自第四次禍害出現後已有四百年的時間,很多人都以為不再需要灰色保衛者的存在。由於在二百年前在佛瑞登國Ferelden的灰色保衛者曾牽涉入一次政變事件中,最後被逼放逐國外,在二十年前才撤消禁令讓他們回國。現在佛瑞登國的灰色保衛者由Duncan所率領,大約只有二十多人。

这几个主要的字眼需要记得吧,因为游戏经常出现...

今天不懂会送到吗?

没有心做工了

原帖由 ~藤原拓海~ 于 4-11-2009 01:05 AM 发表
当然是享受游戏...
越玩越爽,有谁也是玩ELF的吗??来分享下是否不同选择不同剧情...
那个男ELF如果不去探险RUIN,他应该不会死吧?还是剧情怎样都会把我们拖去?

我还没开始真正的进入游戏,还在摸索着游戏的玩法和下载着download content。

回复 376# 权少帅 的帖子

好吧,你帮我想办法如何unlock那些东西吧..

原帖由 cwh 于 4-11-2009 05:51 AM 发表

請抱歉小弟我白目的問一下, 遊戲送的道具是直接在遊戲裡面 redeem, 還是要用gfwl redeem? 又或者是去官網 redeem?
另外, 這款遊戲在游玩時需要放入光碟的嗎? 或是按裝好之後不需要光碟就可以遊玩了? 有無onli ...

1。这游戏没有用gfwl的。当你进入游戏时,你可以在游戏里create一个属于你自己的user accout。如果没有create user account还是可以玩得到游戏的。

2。游戏送的道具,你必须进入你的user accout然后去downloadable content里输入道具的redeem code,它会把你带去你的internet browser和有步骤地教你如何去redeem。如果internet brower出现有error之类的bug,把你的internet browser关掉再从新在downloadable content那里在重选redeem code。当你成功输入后,在download content就会出现你已开锁的道具,click它就会开始在游戏里下载。一个code等于一个download content。如果你有3个code,你就会看到3个download content和把它们都从游戏里下载。不像NWN系列那样可以用console command去unlock items了。应该是用来打击翻版的其中一个方法。

3。所有的道具我已经开锁和download了除了The Lucky Ring,到现在我还在下载着The Stone Prisoner的downloadable content 500MB,下载速度超慢一个晚上了到现在都还没好。

4。我还没有退出游戏,所以不清楚是不是需要DVD的。 我想应该是需要的。

5。当我开锁所有东西后,再买下The Warden Keep downloadable content 300MB - USD7,才会开始玩着游戏。

好麻烦

回复 378# 权少帅 的帖子

謝謝权少帅大人的回答!!